佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
想问下xbox ori game价钱如何?? 我发现很少店面有卖哦。。
lek777 发表于 2-6-2010 10:18 AM

亚版游戏-全新: RM14x-15x
            2手: RM30-120
没有卖是很正常的情况......因为有盗版。要买正版游戏的话,需要和店家预订;不然找专卖店(比如KL GH这家店);上网买(PA);或本地2手游戏论坛。门路还是有不少的说,不懂门路的话肯定少.....

回复 1081# Osis03

到佳礼后,看到各位的帖后。。突然对x机有了兴趣。。惨。。还有就是psn真的无话可说!! 在挣扎中。。话说回来,x机的server应该不会像psn这样吼。。

Xbox 360 controller跟PS2 controller有什么关系?
rockleehong 发表于 2-6-2010 04:40 AM
连去电脑玩

回复  Osis03

到佳礼后,看到各位的帖后。。突然对x机有了兴趣。。惨。。还有就是psn真的无话可说!! ...
lek777 发表于 2-6-2010 01:24 PM

放心吧.....虽然xboxlive不至于是最好的服务,但至少也是算不错的了,怎么说,付费的服务就是有差别的。至于psn服务,我没什么意见,毕竟对我来说,还是算OK的服务水平,比较难一概而论。
xboxlive打机,是不错的享受,因为可以随兴找人聊天,群吹水,群大战,观察好友的一动一静,真的很方便下。

osis。。你同时拥有ps3和xbox啊??

回复  Osis03

到佳礼后,看到各位的帖后。。突然对x机有了兴趣。。惨。。还有就是psn真的无话可说!! ...
lek777 发表于 2-6-2010 01:24 PM

放心, 绝对好过psn
看我的签名。我是被psn逼去买第2架xbox的。  有道理相信psn在帮xbox做生意

Follow Us
想问下xbox ori game价钱如何?? 我发现很少店面有卖哦。。
lek777 发表于 2-6-2010 10:18 AM

有這樣的一間店,PJ的GH。

lek777 发表于 2-6-2010 02:48 PM

這裡一些資深的成員都是雙主機人士。

有這樣的一間店,PJ的GH。
這裡一些資深的成員都是雙主機人士。
aeglos 发表于 3-6-2010 11:14 AM

比较有米的是三主机称霸哦

lek777 发表于 2-6-2010 02:48 PM

对啊,,,,,,,还有wii....等等 前段时间集中ps3上面玩;现在又回归xo怀抱,继续刷成就咯!

wii偶也有。。不过很久没动它了哦。。

我刚买了一架 XBOX360 Elite,迟点补上照片。
我是用 Dell LCD monitor玩,画面很清楚,只是没有声音。

如果我要用电脑的Speaker 或是headphone玩的话,要怎样才能有声音,XBOX没有洞给speaker插啊!

请问这里有谁是用电脑Speaker 玩XBOX 的吗?请教教我怎么弄吧!

我现在玩游戏画面很刺激可是没有声音,好痛苦叻。。!

我刚买了一架 XBOX360 Elite,迟点补上照片。
我是用 Dell LCD monitor玩,画面很清楚,只是没有声音。

...
tidoff 发表于 5-6-2010 10:19 PM

用HDMI来输出发音和画片
PC Speaker插入Monitor
不过你的PC没有Speaker用

用这个来连结你的PC和Xbox 360同一个Speaker

来自RudeRabbit照片

请问你的Gamertag是???

用HDMI来输出发音和画片
PC Speaker插入Monitor
不过你的PC没有Speaker用

用这个来连结你的PC和Xb ...
rockleehong 发表于 6-6-2010 12:17 AM

你不明白我的意思,应该是我说的不清楚吧!
我的XBOX 不是和电脑一起用,我只是用monitor 玩XBOX,没有CPU。

Monitor 后面没有洞给 Speaker插啊;XBOX 后面也没有洞给 Speaker 插!难道一定要用Hifi speaker 那种一红一白的speaker 才能有声音?
请问你是用电脑那种的喇叭来玩XBOX 吗?要怎样才能有声音?什么cable吗?
还有,什么是Gamertag?

谢谢!

我的XBOX 不是和电脑一起用,我只是用monitor 玩XBO ...
tidoff 发表于 6-6-2010 09:24 AM

Xbox的audio out是在remote的下方。。。不过不是3.5的哦。。。

我的做法是用HDMI做画面输出,那种红白做声音输出。。。黄的可以不用接。。。

我的XBOX 不是和电脑一起用,我只是用monitor 玩XBO ...
tidoff 发表于 6-6-2010 09:24 AM

我知道你的意思
我跟你说过利用HDMI来输出发音和画片,PC Speaker插入Monitor,就有发音
因为我也是用Monitor玩Xbox 360和用电脑
请问你的Dell Monitor的Model是什么?
Gamertag是上Xbox Live来玩Multiplayer,交朋友,等等

我的是

Xbox的audio out是在remote的下方。。。不过不是3.5的哦。。。
我的做法是用HDMI做画面输出,那种红 ...
RudeRabbit 发表于 6-6-2010 09:49 AM

我在我的monitor 和XBOX 找不到有圆形的洞给红白电线插。

我知道你的意思
我跟你说过利用HDMI来输出发音和画片,PC Speaker插入Monitor,就有发音
因为我也是用M ...
rockleehong 发表于 6-6-2010 10:11 AM

我在我的monitor 和XBOX 找不到有圆形的洞给Speaker 电线插。
我是有多买了一条cable 是HDMI To DVI Cable,我现在用着这条Cable输出画面。
你说的HDMI 来输出画面和发音,这条cable 要另外买的是吗?
我的Dell LCD model 是W691J

简单来说用Headphone 玩,Headphone只有一条圆的cable对吗,那要怎样可以听到声音呢?
不好意思,我是买D版的,所以multiplayer 就不能了。

我在我的monitor 和XBOX 找不到有圆形的洞给红白电线插。

我在我的monitor 和X ...
tidoff 发表于 6-6-2010 10:56 AM

你的Monitor是没有HDMI Input/Output所以你只能用HDMI To DVI Cable输出画面
还有你的是没有PC Audio Input和Output
这个问题很麻烦
我建议买有HDMI Input/Output和PC Audio Input和Output
还有恭喜你回到1996年

你的Monitor是没有HDMI Input/Output所以你只能用HDMI To DVI Cable输出画面
还有你的是没有PC Audi ...
rockleehong 发表于 6-6-2010 12:39 PM

啊?!惨!原来是我的monitor 烂!
今年年头才买的LCD monitor,本来只是想电脑用,但喜欢上XBOX游戏,还以为可以通用,没想到。。。:Q

谢谢你的解答和帮忙,想问下现在的有HDMI Input/Output和有PC Audio Input/Output的大概是多少钱吗?如果要21寸的。

你是用什么牌子的LCD?有HDMI 和PC Audio In/Output连接吧?!多少钱?
谢谢

啊?!惨!原来是我的monitor 烂!
今年年头才买的LCD monitor,本来只是想电脑用,但喜欢上 ...
tidoff 发表于 6-6-2010 12:59 PM

我的是Dell ST2210 21.5" Full HD Widescreen Monitor

我的

Logitech X-530 5.1 - 电脑的
Logitech Z2300 2.1 - 游戏机的

我的是

我的

Logitech X-530 5.1 - 电脑的
Logitech Z2300 2.1 - 游戏机的
rockleehong 发表于 6-6-2010 01:17 PM

看来要另想办法了。
谢谢你了!