佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

hehe~  多一位朋友+摄影前辈,小妹我当然义不容辞啦~  
不过我不可爱,只是一般普通女子  

谢 ...
鱿鱼丝 发表于 25-8-2010 12:50 PM

wow...发现你是索女一位,可惜有男朋友鸟...很稀饭你第一次外拍大挑战 ♥{:3_84:}

wow...发现你是索女一位,可惜有男朋友鸟...很稀饭你
悲悲的人 发表于 25-8-2010 01:38 PM

opsss~ 有被人发现我的猫地派是吗? 谢谢你的稀饭 我的麻豆很可爱对吧..

猫地派是什么?
model真的很kawaii~~
做什么我没机会遇到酱cute的?

我想问下,晚上的动物园有东西看得吗??好看吗??
还有入门票如何呢??

回复 1449# 我在那里

马六甲的动物园和博物院是值得参观的。

你自己式上它的网站找吧。

回复 1450# qman
我有上网站找了,但都找不到他的入门票和开放时间~~~

Follow Us
回复 1451# 我在那里

这是不足的地方。当你从air keroh toll 进,先去看看是否有开。

opsss~ 有被人发现我的猫地派是吗?  谢谢你的稀饭  我的麻豆很可爱对吧..
鱿鱼丝 发表于 25-8-2010 02:05 PM

很开心有酱多人喜欢那千层糕哦~!!
不枉我和老公大人找到那么辛苦才把它给找出来~!!
当时我真的打算放弃了,因为真的走到很累+不耐烦~!!

不知道介意PM我你的FB吗??
作个朋友如何??

multiply我很久没玩了。。

我想问下,晚上的动物园有东西看得吗??好看吗??
还有入门票如何呢??
我在那里 发表于 25-8-2010 17:17

以我在馬來西亞遊玩的經歷來看,動物園裡的動物都缺乏“生氣”,死氣沉沉的。如果真的非去不可,我建議你一早就去,起碼還能看到動物活動,到了午間烈日當空,很多動物都到洞穴避暑,比較難尋到它們的踪跡。夜間動物園,如果是我,就肯定不會去,一來我國的動物園裡的動物夜間活動的很少,加上動物園內的燈光設計,實在很難看到動物。至於是否要親身去體驗,就視個人了。
Qman大大,如果覺得以上的言詞不適合,請刪除。謝謝。

回复  qman
我有上网站找了,但都找不到他的入门票和开放时间~~~
我在那里 发表于 25-8-2010 17:58

動物園的開放時間:
星期一至日
日間:早上9點-傍晚6點
費用:
成人(13歲以上)- RM7
兒童(5-12歲)-RM4
團隊配套價:
成人(13歲以上)-RM5
兒童(5-12歲)-RM2
學生價(身穿校服)-RM2
相機、錄影機-RM10

夜間開放時間:星期六、日、公共假期、學校假期-晚上8點-10點
成人(13歲以上)- RM10
兒童(5-12歲)-RM5
團隊配套價:
成人(13歲以上)-RM8
兒童(5-12歲)-RM4
學生價(身穿校服)-RM2
相機、錄影機、手電筒一律不准使用。
如有任何詢問,請播電 06-2324053,06-2324054
以上資料如有錯,請糾正。

回复 1455# 16

谢谢16的详细资料。
这是开斋节的优惠===11.8.10- 9.9.10

成人--rm 5.00

小孩--rm 2.00

星期一至星期五 9am -5pm

星期六。日。公共假期 9am-5.30 pm.

夜间 8pm-11pm.( 周末都有开 )

马六甲动物园在算我国相当大型的。没到过的人,值得一游。

很开心有酱多人喜欢那千层糕哦~!!
不枉我和老公大人找到那么辛苦才把它给找出来~!!
当时我真 ...
r@in 发表于 25-8-2010 07:47 PM

FB email PM 你了
猫地派我也很少上 谢谢你们两位幸苦把蛋糕店找去来..
幸苦找去来的,相信你们那天也是吃的很有满足感吧??? 嘻嘻~

不枉我辛苦的为了找这间店,好让大家能方便的找到还有去吃啊。
我还记得,当时我老婆一直念,说很累,不 ...
reset 发表于 26-8-2010 11:27 AM

hehe~ 真的很谢谢reset楼主把它的资料给分享去来 谢谢Oo
还好我没错过,我超爱吃蛋糕甜品类的人..
那天还怕着其他朋友们不去吃.. 所以我第一天就吵着bf一起离群过去吃先

不枉我辛苦的为了找这间店,好让大家能方便的找到还有去吃啊。
我还记得,当时我老婆一直念,说很累,不 ...
reset 发表于 26-8-2010 11:27 AM

都是你带我兜来兜去把我累坏了~!!!
我们还要去找鱼胶面吃的哦。。
你真正确定在那里才好带我走哦。。
不然我要你背我去。。

jalan jalan gh 走路到购物广场会远吗?

回复 1460# MANA

慢慢走大约10 分钟。就能都商场。

有没有人可以介绍比较ok的酒店呢?
要比较靠近市中心的,房间最好大一点。。。
要“干净”的,,,多谢多谢~

有没有人可以介绍比较ok的酒店呢?
要比较靠近市中心的,房间最好大一点。。。
要“干净”的,,,多谢多 ...
shina1012 发表于 28-8-2010 02:23 AM

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1734560&extra=page%3D1&page=1

我就是看了拿不定主意才问的
结果你又叫我看 ==
我们6个人房间不懂怎样拿 拿suite得还是租apartment比较ok?

回复 1464# shina1012

是你和朋友来玩 ? 还是我们来玩 ?
当然要你们自己商量要住怎样的环境。要怎样的预算。这里人该给你怎样的意见 ?

p/s ...今天6 pm, 那间‘游客喜欢’的satay celup 排队长达4 间店面。可能近国庆假期。

所以raya 很可能超塞。大家注意。吃喝玩乐都要排队。

回复  shina1012
是你和朋友来玩 ? 还是我们来玩 ?
当然要你们自己商量要住怎样的环境。
qman 发表于 29-8-2010 00:12

稍安勿躁!我之前看到reset大大說星期日的文化街攤檔並不多,而且星期一好像有些美食店都沒開,那是否意味著星期四與星期五是最佳逛馬六甲的好時機呢?