佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 darkevil65 于 10-7-2008 10:06 AM 发表

我也玩到那里~
已经lvl99了~

可以放到4个~

LV99 在雪山?这样你往后的boss都已经没意思了,因为你可以在几刀之内解决掉了。

第一次玩,没有玩完
现在玩第二次
发现了赚SP的一些方法
跟大家分享下

在遇到aerith后比较容易
那时候应该可以fuse到一颗costly punch
还有damage break 99999
这个真的很好用

然后在mission 8-5-6那里
会有三棵小球
打死它们会有SP 4000
mug攻击会有lunar harp,1 per MP+10%
还有会掉gold armlet,可以卖3000
拿来融合,3 per MP+10%
很快就可以MP+100%
然后再改变属性
就可以得到你要的 materia+XXX 属性了

这里可以装备bold armlet
没有遇到小球就会遇到雷鸟
装备bold armlet可以不用怕被雷击
还可以吸收HP
mug攻击会得到thundaga
一颗可以convert SP 1000
一次会有两个到三个雷鸟
偷取或掉落会有两到六颗
差不多会有SP 2000-6000
轻松又容易赚SP

不过要小心HP break
那么就不可以使用costly punch了
一个办法是把HP推到99999
那么就可以一直使用costly punch
另外就是装备darkness来消耗HP攻击
一举两得

到了之后可以在mission 6-5-6那里赚SP
也是使用costly punch攻击3颗小球
会得到SP 8000
三颗小球会跟乌龟夜叉一起出现
攻击乌龟夜叉然后攻击三颗小球
会得到SP 8000x2
会掉落rume armlet
卖掉4000,或者拿来fuse,2 per MP+10%
mug攻击乌龟夜叉会有high jump
convert SP 会有6000+(忘记多少了)
mug攻击小球会得到flare
convert to SP 会有 10000+(忘记多少了)
这里会有多爪怪出现
会停止
需要装备防停止

这是我赚SP的方法
现在要过剧情了...

评分

Osis03 + 47 精品文章

原帖由 Le0n@rd 于 10-7-2008 03:29 PM 发表

LV99 在雪山?这样你往后的boss都已经没意思了,因为你可以在几刀之内解决掉了。

因为都在赚SP和materia fusion
不知不觉就lvl 99了

强人!!
我现在也是在雪山,潜进去了,但被发现,然后那些兵士会把宝箱内的东西拿掉,所以我一直 restart...
看来潜入任务不适合我

原帖由 darkevil65 于 10-7-2008 05:27 PM 发表

因为都在赚SP和materia fusion
不知不觉就lvl 99了

哈哈,这样都可以? 如果你玩hard mode,你不可能可以很容易到Lv 99。
因为很难打。

小的五十不登三宝殿。。 又面对问题了
在 shinra manor 中,有个房间有密室的门,请问要怎样打开呢??
刚刚找到这,不知各位有没有遇过。。

Follow Us
进度很慢
现在到了zack的故乡

还有为什么没有加分的
难道要写感想才有加分

报道一下。。。我现在帮着aerith做花车。。。

现在我已经遇到 director lazard 了。。
他竟然变成了 angeal copy!!!

原帖由 Raiden 于 5-7-2008 22:33 发表

不错下
我看这类书我应该要去popular才能找到了(但目前破产中

PSP等你存够钱再买也不迟
话说换成是我,我也会像你那样,没得玩而跑去买书来解瘾的(我是过来人,虽然现在也是会这样 囧r ...

现在我会先忍着,迟点才买.现在价高物涨,现在还在调适中.
到适当的时候就出击,哈哈

我现在打最强genesis了!
够力,不知道怎样打!
那么大只,打zack那么小只...
然后,我只是lvl3x罢了!!

还有,一定要去做mission吗?
不然就很难玩吗?
我很少去做mission喔!

我还没打,现在有四十级了。。
过任务会得到很多 materia 和 accessories。。
也能升级。。好处多多

原帖由 hL_MiLk 于 16-7-2008 03:11 PM 发表
够力,不知道怎样打!

不然就很难玩吗?

最强的不是genesis。而是女神。现在已经没动到FF7CC有几个月了,近期内会去打倒hard mode的女神。

刚过完了!!
我打 genesis 时是 lvl 47.
hp 9999, mp 680, ap 625
我过得很轻松。。可能是 normal mode 吧

原帖由 hL_MiLk 于 16-7-2008 03:11 PM 发表
够力,不知道怎样打!

不然就很难玩吗?

放心吧,我那时破关lv也是35左右的,多注意一些强势攻击,记得补hp下,灵活跑位下就是了。
mission不是都要求去做的,看你自己了,升级到一定lv和拿到你要的物品就行了。

各位,我刚到达banora factory的basement了。。。应该是最后一个chapter了。。。有点依依不舍,迟迟都不愿去完成它,因为听说结局是不开心的。

现在在完成着所有missions。。。想补充的事,用网上教导的一个方法,已把全部stats升至最高。。。但感觉怪物都变得弱了。其实怪物强些,打败他们了才会较有成就感,对吗?也许下次可尝试玩hard mode。。。

报道一下。。。我已打败minerva女神。。。也已把游戏打完了。。。真是一个很好的游戏。。。

原帖由 david_khor 于 20-7-2008 11:11 PM 发表

最强的不是genesis。而是女神。现在已经没动到FF7CC有几个月了,近期内会去打倒hard mode的女神。

哈哈!不好意思!我不知道嘛!

我破完了!
结局真伤心和感人!

原帖由 hL_MiLk 于 31-7-2008 01:17 PM 发表
我破完了!
结局真伤心和感人!

结局却是很伤人。。。但听说因为有FF Vll,所以也没办法改变。。。

玩了这个游戏后,认识了final fantasy。。。也慢慢喜欢上她了。

现在听着tour de japon - final fantasy。。。
有好多好听的演奏,如final fantasy main theme, ff7 main theme, to zanarkand, etc。。。真好听。

我相信各位ff fans应该也已听过了吧?
还没听过而想听的朋友,可以上youtube找tour de japon。。。在此与你们分享。。。

昨天终于打完了hard mode的女神了。 看来没啥分别,只是女神的stats加强了。难打一些。反而其它的小妖强得不像话(比较高等级)。打到我快变白痴了。

这回可是我第三次破关了。看了zack “最后的战役”还是很伤心。心里很不是滋味。这游戏对我来说留下了最可贵的回忆,(跑遍KL,找UMD还有买PSP )。终于我今天要离开你了,谢谢你给我快乐。还有谢谢SE出了那么好玩的游戏。

期望SE你们未来的游戏能更上一层楼。