佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

martinX 发表于 24-5-2013 08:24 AM
我玩NBA2K13 ,会比Note 2 烧。但是暂时没有发现副作用。
如果有Cover 什么的,就比较不会摸到。其实也没 ...

还比Note 2 热。。够力下。。不过这也是很个人的。我接受不到。cpu不是借口, samsung在release的时候应该知道这个问题的,希望他们会找到solution.看来还是要等等啊。。。谢谢你!!

ajysky1022 发表于 24-5-2013 10:38 AM
我还是不知道我该下载哪一个Official Rom @_@我找不到

如果是Official 的Rom , 不如直接OTA 就好了。何必下载?
Setting>more>about device>system Updates 直接OTA升级就好了。

打不死小顽童~ 发表于 24-5-2013 10:43 AM
还比Note 2 热。。够力下。。不过这也是很个人的。我接受不到。cpu不是借口, samsung在release的时候应该 ...

刷机是其中一个solution 之一。试过Omega 的Custom Rom , 会比Original 的Rom 好一点。比较没有那么烧。
所以可以尝试刷机吧。

kukubond007 发表于 24-5-2013 09:53 AM
S3和N2的处理器是 4核A9 32nm制程,对比S2的2核A9 45nm制程,无论性能和功耗方面远胜S2处理器。

on sc ...

谢谢。。。
其实我的s2 on screen 已经多过4 个小时。。。在slimbean的时候大概4。30

omli 发表于 24-5-2013 10:56 AM
谢谢。。。
其实我的s2 on screen 已经多过4 个小时。。。在slimbean的时候大概4。30

不错的使用时间

版主,我刚在Senq买了 Samsung Galaxy S4,盒子上面写着 "E-warranty register at purchase" 可是又在里面找到一张warranty card,请问要怎样知道我的warranty申请了没有呢?

Follow Us
武林精英 发表于 24-5-2013 12:19 PM
版主,我刚在Senq买了 Samsung Galaxy S4,盒子上面写着 "E-warranty register at purchase" 可是又在里面找 ...

你在哪里买的?多少钱?

武林精英 发表于 24-5-2013 12:19 PM
版主,我刚在Senq买了 Samsung Galaxy S4,盒子上面写着 "E-warranty register at purchase" 可是又在里面找 ...

首页已经有了。Paste 多一次吧。

注册Samsung E-Warranty 方法:

1)*#06# 就可以看到您手机的 IMEI Number。
2)然后发短讯SMS : “ PC IMEI Number ” 到  62002 (DIGI & MAXIS) 或者 33802 (CELCOM ) ,就会显示已经注册/E-Warranty多久。如果出现 “ This IMEI XXXXXXXXXXXXXX need to be registered.....” 那么代表还没有注册。

3)请拨打 03-77117230/7231/7234 注册,或者将下列资料Email : ewarranty.sme@samsung.com

A) Name Of IC 身份证的名字。
B) Contact Number 联络号码
C) Samsung 手机 Serial Number (S/N : xxxxxxxxxxxxx)
D) Samsung 手机的 IMEI number (*#06#)
E) Invoice 购买的单据。

martinX 发表于 24-5-2013 12:37 PM

版主,我有一點要補充

關於註冊e-warranty, 我是去samsung網站註冊的,過程很簡單而已...
http://cybersvc2.samsungcsportal.com/cyberservice/csc/account/login01.jsp?locale_id=my_en&ssoUseYn=N&ssoLang=en

不過會需要輸入Siri No.
就是打開後蓋拔掉電池後看到的那張白色sticker上寫著的SRN
只要輸入完整就可以成功註冊了

然後Samsung就會send個SMS給你通知註冊成功
(不過我收到的時間是大約1天半後...)

评分

martinX + 5 感谢分享

martinX 发表于 24-5-2013 12:37 PM

umobile 是什么号码?

s4充电器
每次冲完之后(Full 100%) 我没直接关插头, 等多一下再关,
但那个时候充电器会发出类似“吱吱”的电流声, 关了才不会
试过其他插座也是这样, 正常吗?

充电的过程中(未满100%)时 没发出吱吱的杂音, 我也没特别留意, 但应该之后冲完之后才有杂音的

amanda012 发表于 24-5-2013 01:04 PM

U Mobile还真的是不知道了。用上列Jayken网友的方法试看看。

amanda012 发表于 24-5-2013 01:04 PM

可以找这个大大帮忙》》》

要问一问,你们有在晚上录影(video record)吗?画面很不清。。 怎样setting才录得好???

Xiang2885 发表于 24-5-2013 04:32 PM
可以找这个大大帮忙》》》按

用了网上注册,谢谢大家

请问S3 的 power adapter 可以用在s4 吗 ?

评分

6306324278 + 5 wow,富甲天下3刘备的头像,这个游戏是我的最.

不等白色了,不过黑色看下看下也不错。 本帖最后由 littlecoro 于 24-5-2013 11:53 PM 编辑

评分

martinX + 10 已经更新在首页#8楼

sengf 发表于 24-5-2013 11:27 PM
可以,只是充电比较慢而已

哦,谢谢。
因为同一时有S3 和 S4。

还有一个小问题。。。
S3 S4, 第一次charge 电需要用8小时吗?还是charge满就停?

(以前旧电话很多人劝要charge满8小时的。。。)谢谢。

试了玩游戏moden combat4 有热到。。