佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

哇,出国工作酱爽,可以介绍同事来吗??我有很多单身的女同事。我就不用了,因为我有一只很英俊的老公 ...
香蕉姐姐 发表于 18-9-2011 10:14 PM

我不要害你的同事咯。

简单咯,吧你这间出租,然后refinance 出一笔钱,就可以买Cheras来住了。将你有两间屋子,就只供一 ...
y2ksaw18 发表于 18-9-2011 10:01 PM

这里真的容易出租?以防万一。。有点怕租不出要供两间家。。

这里真的容易出租?以防万一。。有点怕租不出要供两间家。。
feyn402 发表于 19-9-2011 07:21 PM

LRT建好后,我就敢写保单了。

LRT建好后,我就敢写保单了。
y2ksaw18 发表于 19-9-2011 07:23 PM

那我就等到有人租才打算。。

那我就等到有人租才打算。。
feyn402 发表于 19-9-2011 07:26 PM

你没有住在Bukit OUG Condo吗?

你没有住在Bukit OUG Condo吗?
y2ksaw18 发表于 19-9-2011 07:28 PM

本身现在在kepong~ 明年就给人赶出来了。。

Follow Us
本身现在在kepong~ 明年就给人赶出来了。。
feyn402 发表于 19-9-2011 07:31 PM

来OUG住吧。。。。

这个是Z Residence赞助的

突然觉得住Bukit OUG Condo真好,大家都来赞助~
大猪 发表于 17-9-2011 06:30 PM
可惜我没有吃到。
y2ksaw18 发表于 17-9-2011 07:19 PM

好?有那么好吗?
为什么他要赞助?
我不要......
你去哪里?我朋友约我去看Nasi Lemak 2.0我也推辞了condo这种聚会很难得的咧~呵呵
大猪 发表于 17-9-2011 07:58 PM

Nasi Lemak 2.0 不看才可惜
好事~快点升到300K以上
大猪 发表于 18-9-2011 06:17 PM

房地产暂时缓慢下来了.......别梦了.....没酱快了....
有点感觉自己再错的时机,作了错的决定.....

我有个很严肃的问题....

我的SPA stamping date 为 7/7/2011
还有距离十多天的限期,就期满3个月了
可是,买方和卖方的律师一拖再拖
上星期,才签了Undertaking letter.......
我追问我方律师,何时才可领得锁匙,
他却告诉我:有排都没酱快......
他说:我已完成自己的份内事,只是卖方律师延误了整个过程......

如果,3个月的期限过了,
一切的penalty,该由哪方来付?
我好担心.......我可是没钱付penalty了.....

我有个很严肃的问题....

我的SPA stamping date 为 7/7/2011
还有距离十多天的限期,就期满3个月了
可 ...
yi_rui86 发表于 21-9-2011 12:47 AM

penalty只是卖方给买方的,但如果是卖方那边慢的话,是不关你事的~你无需付延误费~Penalty只apply在买方慢的~

好?有那么好吗?
为什么他要赞助?
我不要......

Nasi Lemak 2.0 不看才可惜

房地产暂时缓慢 ...
yi_rui86 发表于 21-9-2011 12:33 AM

因为他们要起的层数/人数超过了DBKL所限制的~所以为了获得approval,必须要在没有人反对才可以嘛
Z Residence那个其实不是sponsor,只是他们付了20K当作如建筑期间给B.OUG带来任何损坏的费用而已

星期四看Nasi Lemak 2.0

因为他们要起的层数/人数超过了DBKL所限制的~所以为了获得approval,必须要在没有人反对才可以嘛
Z Residence那个其实不是sponsor,只是他们付了20K当作如建筑期间给B.OUG带来任何损坏的费用而已
大猪 发表于 21-9-2011 01:02 AM

就酱....没有声音了?
penalty只是卖方给买方的,但如果是卖方那边慢的话,是不关你事的~你无需付延误费~Penalty只apply在买方 ...
大猪 发表于 21-9-2011 12:55 AM

大猪,我搞不清你在讲什么....
又买方,又卖方,我很乱ooo.....

yi_rui86 发表于 21-9-2011 11:28 PM

我的Unit用到一年来过名,没有中Penalty,因为卖主为新加坡人,很多文件不齐全,不是买方的问题。

yi_rui86 发表于 21-9-2011 11:28 PM

阿不然你要有什么声音?

卖方=屋主
买方=当然是你咯

简单来说会中penalty只因你(买方)这边律师慢,
如果屋主(卖方)那边律师慢,尽管超过三个月你也不用中penalty咯~

但如果超过三个月的话,你可以咨询你的律师和对方要求一些合理的东西,
比如要求这期间以市价的50%先和对方租着那单位(如果月租是RM1000, 你就只需付RM500而已)
那么你就可先拿到钥匙,然后通知屋主你想要装修先可不可以之类咯

我的Unit用到一年来过名,没有中Penalty,因为卖主为新加坡人,很多文件不齐全,不是买方的问题。
y2ksaw18 发表于 22-9-2011 01:58 AM

1年?酱久.........?
即是说.....你等了一年才拿到锁匙?
未免太夸张了........
arrrggggghhhh..................我要尽早搬进去ah!!!

阿不然你要有什么声音?

卖方=屋主
买方=当然是你咯

简单来说会中penalty只因你(买方)这边律师慢,
如果屋主(卖方)那边律师慢,尽管超过三个月你也不用中penalty咯~

但如果超过三个月的话,你可以咨询你的律师和对方要求一些合理的东西,
比如要求这期间以市价的50%先和对方租着那单位(如果月租是RM1000, 你就只需付RM500而已)
那么你就可先拿到钥匙,然后通知屋主你想要装修先可不可以之类咯
大猪 发表于 22-9-2011 09:26 AM

我就是有点心理不平衡....
我想听众人反对的声音ah....

我有读书的,当然知道谁是买方和卖方la......
我律师很有效率wo.....慢是卖方律师,很多documen都不能提供予我律师
我就唯有通过这种方法提早拿到锁匙?

1年?酱久.........?
即是说.....你等了一年才拿到锁匙?
未免太夸张了........
arrrggggghhhh..... ...
yi_rui86 发表于 22-9-2011 09:16 PM

还没有拿到Key,千万不要装修咯,那间屋子还不肯定100%是属于你的。

还没有拿到Key,千万不要装修咯,那间屋子还不肯定100%是属于你的。
y2ksaw18 发表于 22-9-2011 09:20 PM

你还没回答我的问题...   
你是等整一年才拿到锁匙吗?
其实可以要求赔偿吗??
屋主的延误,让你还要浪费多一年的租金ooo...

你还没回答我的问题...   
你是等整一年才拿到锁匙吗?
其实可以要求赔偿吗??
屋主的延误,让你 ...
yi_rui86 发表于 22-9-2011 11:29 PM

可能可以咯,不过我没有计较这样多咯,白头发多几根就不划算咯,是的,我去年买,今年才拿到Key,准准12个月咯。

可能可以咯,不过我没有计较这样多咯,白头发多几根就不划算咯,是的,我去年买,今年才拿到Key, ...
y2ksaw18 发表于 22-9-2011 11:46 PM

huh... 兜个圈来赞自己宽厚pulak...
我家族有黑色素遗传,不怕
不过,我不想跟表姐share room了.....(可能表姐也嫌我"阻顶"了) hahahah
然后就
没有其它捷径了吧?

huh... 兜个圈来赞自己宽厚pulak...
我家族有黑色素遗传,不怕
不过,我不想跟表姐share room ...
yi_rui86 发表于 23-9-2011 12:17 AM

事实上我是很宽厚的人,没有什么好隐瞒的。耐心等待,要当出色的房地产投资者就要有耐心咯。