佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

楼主。。。可以给我你top的code吗?什么牌子的?白马?
cosmo1984 发表于 1-12-2010 11:49 PM

我的是设计师弄的,所以我不知道code...是白马的

我的是设计师弄的,所以我不知道code...是白马的
lyn_sunshine23 发表于 2-12-2010 12:01 AM

噢!哪没关系。谢谢!

谢谢分享,在你这里也补充了其他我需要的设计和idea...

回复 1069# harddog1979

不用客气,我也没什么可以分享的。希望真的能帮到你

客厅的

主人房

书房的

好久没来你家走走了,今天意外在你家发现你的SOFA COLOUR和我的一样,搞不好是同款的,哈!哈!是不是很巧啊

Follow Us
好久没来你家走走了,今天意外在你家发现你的SOFA COLOUR和我的一样,搞不好是同款的,哈!哈!是不是很巧啊新家可好,还是那么整齐吗?

好久没来你家走走了,今天意外在你家发现你的SOFA COLOUR和我的一样,搞不好是同款的,哈!哈!是不是很巧啊 ...
chiang 发表于 29-12-2010 11:05 AM

sofa colour 同款同色,那我们真的是很有默契。我的新家已经乱了又收拾,收拾了又乱,重复很多次了。。。至少还会很勤力的重复到过年吧?过后就。。。。

sofa colour 同款同色,那我们真的是很有默契。我的新家已经乱了又收拾,收拾了又乱,重复很多次 ...
lyn_sunshine23 发表于 3-1-2011 03:07 PM

那个沙发是最小弟弟给我的,他载去的时候我都不知道,后来才知道他给了沙发,这几天在爬回你的家看有什么可以COPY的吗,竟然给我瞄到(在挂红彩的那张)哈!哈!很巧是吗?

可是那个颜色很难照顾,你的椅子身体的布可以拆洗的吗?我的不可以啊,要是要找一样的是不是要去家私店订啊?

挂红彩的?那你看到的是我的旧沙发,褐色的那张对吗?我的那张也不能洗的,只能用吸尘机吸。

回复  lyn_sunshine23

都是cari member 介绍的,其中我非常满意的还有:铁花,石膏及油漆师傅。
...
nolay_ng 发表于 5-10-2010 10:09 PM

nolay ng,你可以给我铁花,和油漆师傅的电话吗? 我新家开始要装修。

卡帖?。。。。

挂红彩的?那你看到的是我的旧沙发,褐色的那张对吗?我的那张也不能洗的,只能用吸尘机吸。
lyn_sunshine23 发表于 4-1-2011 11:22 AM

对!对!对!就是那张,原来你的也是不能拆洗的啊 ,那我惨了,我的家在敲敲打打,灰尘是多到满天飞,我老弟没通知我直接把沙发载去那里,你想看那个幼幼细细的灰尘掉在椅子,用吸的也未必干净,我问朋友了,订做这个不便宜哦,也要几百块,是我的话就不买这样的了,原本都不打算买SOFA,餐桌/椅,现在弟弟给了,我就省起来了

请问搂主买的抽油机是RUBINE的那个MODEL ?

请问搂主买的抽油机是RUBINE的那个MODEL ?
cherry512 发表于 5-1-2011 11:28 AM

正确的model我忘了,这几天不在家不能查给你,但是是叫做lazio系列的。。。

nolay ng,你可以给我铁花,和油漆师傅的电话吗? 我新家开始要装修。
Cutielink 发表于 4-1-2011 05:23 PM

cutie,如果你要知道多一些,可以去taman kelisa emas 那个帖,我以前就是去哪里找他们的。http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1585067&highlight=taman%2Bkelisa%2Bemas

回复 1081# lyn_sunshine23

噢!我想买抽油机,不知道搂主能告知大三脚或北海区那间电器店介绍吗?

回复  lyn_sunshine23

噢!我想买抽油机,不知道搂主能告知大三脚或北海区那间电器店介绍吗?
cherry512 发表于 5-1-2011 11:50 AM

cherry, 我是在HOME DEC买抽油烟机的,所以不太清楚大三脚或北海区的电器店。 如果你有比较高的BUDGET, 我建议你买比较专业的牌子例如TEKA。通常如果你到做厨房的专店,他们会介绍这些专业牌子,因为比较好用,我买RUBINE是因为比较经济,但是抽油烟的能力比较差

回复 1082# lyn_sunshine23

好,谢谢.

回复 1084# lyn_sunshine23

谢谢!