佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
我想买一架360,但不是玩正版的。
现在的Elite 机和 Arcade机在 KL大概是多少钱?
我在 The Mines 问最 ...
tidoff 发表于 19-5-2010 05:26 PM

这里不可以讨论盗版和改机的事情。不过,既然你不打算玩正版,KL电玩shop的Xbox360,你可以放心买,因为大部分已经改了机(买机之前记得问清楚店主就可以了)。其他关于盗版和改机的事情,可以私底下PM。

其实Elite和Arcade的价钱相差不会太远,再加上Elite版除了有HDD之外,有时候还有送一些原装game,所以计算起上来,Elite版比较值得。

评分

Osis03 + 1 我很赞同-1061楼

刚刚收到我的250GB HDD

评分

水镜明月 + 5 照片分享
Osis03 + 2 原创内容

刚刚收到我的250GB HDD
rockleehong 发表于 20-5-2010 05:41 AM

你买多少钱?
    我也想买一个。。。

这里不可以讨论盗版和改机的事情。不过,既然你不打算玩正版,KL电玩shop的Xbox360,你可以放心买,因 ...
郭富城的仇人 发表于 19-5-2010 11:06 PM

对,The Mines 我问Elite 版是有送两个原装游戏。
那么,就是说买 Elite比较好咯!

已经短信你了,请教!
谢谢!

你买多少钱?
    我也想买一个。。。
二打六 发表于 20-5-2010 09:57 AM

官方价钱是US$129.99
但是我在一个网站买US$119.99+US$5.24(Shipping)=US$125.23

xian.... 没有国际网络, 做人没有意思了.....

Follow Us
回复 1066# 阿紫

我們這幾天玩得很過癮,難得我和HEZDA,Hooi也在打SSF4!! Heroyui被我們修理得叫媽媽!!
你沒上來真的很遺憾!

xian.... 没有国际网络, 做人没有意思了.....
阿紫 发表于 21-5-2010 09:12 AM

别听s字头的人乱吹牛 他们之前每晚都在打阿烂醒醒,打完它后,现在几乎每晚都是lp2....不过没玩几下就找周公,和你想象的是另一回事

我lp2估计是会[长期抗战]的玩下去吧....尽量等你咯

想问下如果我download了一些themes能不能set在我的xb360做主题?如果可以的话那么那个themes size要多少?1024x768吗?本人用的电视是32寸LCD TV,因为主机买来的时候background themes太少了加上没有自己想要的,所以download一些换进去

想请问下,这里有人用电脑 monitor来玩xbox360吗?
画面会很差吗?会很爆光吗?

想请问下,这里有人用电脑 monitor来玩xbox360吗?
画面会很差吗?会很爆光吗?
tidoff 发表于 28-5-2010 01:02 AM

我是用monitor的,用vga cable,画面会有少少影子哦(可以接受的程度),不知道是不是monitor不够好。但听说用hdmi会比较清。

我是用monitor的,用vga cable,画面会有少少影子哦(可以接受的程度),不知道是不是monitor不够好。但听 ...
星之剑 发表于 29-5-2010 10:31 AM

我是用DELL LCD 20寸,应该没有HDMI。一月时买RM400+
谢谢你回复。

回复 1073# tidoff

要使用原装VGA线才会有好画质,不会有影子。和电脑输出的品质一样,把解像度设去1680x1050就行了。

对不起。打扰一下,我想问什么是一红和三红? 什么情况下会出现?小弟是新人不明白。我刚买了一驾xbox360 elite版的。但是发现朋友的 arcade 版可以玩的游戏我都玩不到。光碟放进去了只是出现xbox360的字而已。 为什么? 我的机是买改装版的,不好意思。

对不起。打扰一下,我想问什么是一红和三红? 什么情况下会出现?小弟是新人不明白。我刚买了一驾xbox360 e ...
kiat8613 发表于 31-5-2010 03:10 AM

我也想知道这个问题。。。所以迟迟都还不敢入手x box 360 elite....

我也想知道这个问题。。。所以迟迟都还不敢入手x box 360 elite....
ahkai81 发表于 31-5-2010 10:10 AM

对不起。打扰一下,我想问什么是一红和三红? 什么情况下会出现?小弟是新人不明白。我刚买了一驾xbox360 e ...
kiat8613 发表于 31-5-2010 03:10 AM

不妨先参考这里:
Xbox 360故障問題- 维基百科,自由的百科全书
目前的Jasper主版的arcade...pro...还是elite配套,都比以前的主版稳定了,不需太过于担心的。   

至于涉及刷机因此带出的游玩问题,碍于版规,这里就不便回覆了。不好意思。可以私下pm询问

请问只是controller卖多少钱?wireless的,想要买个controller来玩game但是哪该死的ps2 controller却不够按钮还有不会震动!

请问只是controller卖多少钱?wireless的,想要买个controller来玩game但是哪该死的ps2 controller却不够按钮 ...
chantakzee 发表于 2-6-2010 03:52 AM

Xbox 360 controller跟PS2 controller有什么关系?

想问下xbox ori game价钱如何?? 我发现很少店面有卖哦。。