佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨得

^^ 1206 ^^ ,谢谢Dear 。。。让我穿上了幸福的衣裳! (笨笨的结婚网pg51)

原帖由 笨笨得 于 17-7-2009 10:49 AM 发表

照片下载很慢哦

还是看不到...

原帖由 笨笨得 于 16-7-2009 18:51 发表

vssw, 笨笨拍外景回来了哦!
这次真的荷包要喷血了。。。。
那天室内拍了大约370张,昨天外景又拍了大约五百多至六百张哦!
所室内与外景总共拍了九百多张
哇!你拍到九百多張這么恐怖啊!那你要怎么選呢?你的配套本來可以拿幾張?

有照片嗎?怎么沒看到

原帖由 tan_kaikai 于 17-7-2009 01:49 PM 发表
哇!你拍到九百多張這么恐怖啊!那你要怎么選呢?你的配套本來可以拿幾張?

铠铠妈,笨笨也不知要怎么选哦!我的配套本来40张后来我把小本与大本的设计改不一样的所现在有大约80个pose 吧
不知怎么的photobucket笨笨一直进不去所都不知如何放上照片了

原帖由 笨笨得 于 17-7-2009 13:56 发表

铠铠妈,笨笨也不知要怎么选哦!我的配套本来40张后来我把小本与大本的设计改不一样的所现在有大约80个pose 吧
不知怎么的photobucket笨笨一直进不去所都不知如何放上照片了
你可以去www.flirkr.com 這個網址,因為我也是放這個才看得到的 可是這么多張要怎么選呢?我以前拍百多張都選到92張都頭痛了,何況你這么多

要从900++选80。。。。。。。。。。

你还没有发给我看????

Follow Us
原帖由 tan_kaikai 于 17-7-2009 02:01 PM 发表
你可以去www.flirkr.com 這個網址,因為我也是放這個才看得到的 可是這么多張要怎么選呢?我以前拍百多張都選到92張都頭痛了,何況你這么多

所以笨笨现在担心了!
dear说如果真的很多喜欢的话,我们就选最喜欢的而其余的就跟bs买solfcopy咯!

原帖由 天真の天使 于 17-7-2009 02:32 PM 发表
要从900++选80。。。。。。。。。。

你还没有发给我看????

天使,抱歉。。。我刚看到信息哦!
我现在放了

造型真的来了!

抱歉哦,各位。。。因下载很慢的关系所迟迟没放上来。 好了,现在笨笨先放上第一天拍的造型吧!

造型一 = W1: 马甲式的白纱

造型二 = W2: 蛋糕式的下半身,BS说可以做点公主型

~ ~ ~ 抱歉,没放上了 ~ ~ ~

造型三 = W3 : 简单而带有点纯白的婚纱,但可以2种穿法 (也有2个造型,一个有戴头纱但没戴假发。可是因时间关系所来不及拍)

~ ~ ~ 抱歉,没放上了~ ~ ~

造型四 = D2 : 不同风格的人鱼装(其实我不知漂亮在哪里但他们都说比紫色的漂亮)

造型五 = D3: 高领的晚装

造型六 = 之前没放上的贵妃装

~ ~ ~ 抱歉, 没放上了~ ~ ~

造型七 = D 1 : 他们说简单高贵感 (这是外景造型)

看到了。。。。。。

造型四 = D2 : 不同风格的人鱼装~~~ 我喜欢你的发型。。。    之余。。。 更喜欢你的人。。。。。。。。。。。

水哦。。。。。水哦。。。。

没有骗你的啦。。。。。。。。 酱看就很漂亮了。。。。 拍出来一点赞哦。。赞哦。。。。。

我看到笨笨的造型了~美美也

那个人鱼装很美下

原帖由 天真の天使 于 17-7-2009 03:07 PM 发表
看到了。。。。。。

造型四 = D2 : 不同风格的人鱼装~~~ 我喜欢你的发型。。。    之余。。。 更喜欢你的人。。。。。。。。。。。

水哦。。。。。水哦。。。。

没有骗你的啦。。。。。。。。 酱看 ...

天使看到了吗? 谢谢你。笨笨不知照片会漂亮吗! 可是你喜欢我的人
天使,笨笨这边一放那边就接到dear的电话了。

原帖由 shi47 于 17-7-2009 03:12 PM 发表
我看到笨笨的造型了~美美也

那个人鱼装很美下

shi, 人鱼装本来没什么起眼得反而现在很亮眼了哦! 这就是他们的眼光

他骂你啊。。。。有没有搞错啊。。。。

你那么漂亮。。。。。。。。。。 让我们一起分享你们的喜悦吧。。。。。

加油。。。。。

原帖由 天真の天使 于 17-7-2009 03:32 PM 发表
他骂你啊。。。。有没有搞错啊。。。。

你那么漂亮。。。。。。。。。。 让我们一起分享你们的喜悦吧。。。。。

加油。。。。。

天使,dear没有骂我但他叫我不要放那么大张。他叫我放小得!
我漂亮。。。全是ici的功劳哦! 就如我大嫂说那样: 那个新娘会不漂亮得

那你用paint 把照片改小张点吧。。。

做么我看不到照片的。。。

原帖由 笨笨得 于 17-7-2009 03:38 PM 发表

天使,dear没有骂我但他叫我不要放那么大张。他叫我放小得!
我漂亮。。。全是ici的功劳哦! 就如我大嫂说那样: 那个新娘会不漂亮得

那就改小一点吧。。。。。

幸福的女人最漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。

我也看不到照片的????????

原帖由 笨笨得 于 17-7-2009 14:49 发表

所以笨笨现在担心了!
dear说如果真的很多喜欢的话,我们就选最喜欢的而其余的就跟bs买solfcopy咯!
笨笨如果你加到一定數目一定能拿回的