佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】潜水者~~piak飞!![Part7]

关闭 [复制链接]
原帖由 nikkie92 于 2-6-2008 12:07 PM 发表
乘大米的生日。。
就换了个米的头像来为他庆祝一下
话说这里没人喜欢大米的哦。。就像融融爱在酱。。

顺度也放其他成员的动图吧。。

http://i204.photobucket.com/albums/bb294/nikkyseah/unt ...

谁说没人喜欢大米的~
我们这里的人都很喜欢大米的~
我也很喜欢大米的
还有馒头弟可是米饭哦 ~
我们5子都喜欢

融融。。
话说那个什么亚洲大奖酱会在云顶举行。。
不知道神起会不会入围。。。

你不打算买heyjj的周边哦。。

鸵鸟。。
你们都误会我的意思了。。
我只是想说这里没人是特爱米的。。
就像我特爱浩那样。。。
米。。
是人都爱啊
他是我的第二

我刚才做工的时候~
脑里突然想到star show~
在sm 家族的图里~
我好像没看到张力尹,the trax, blaxk beats,henry和蚊子呢~
是我眼花吗?
你们有印象吗?

原帖由 nikkie92 于 2-6-2008 06:04 PM 发表
融融。。

鸵鸟。。
就像我特爱浩那样 ...

其实我有个朋友是个超级米饭~
可是她很少上网~
所以没注册这里呢~

原帖由 nikkie92 于 2-6-2008 06:04 PM 发表
融融。。

鸵鸟。。
就像我特爱浩那样 ...

对~~是MTV ASIA AWARDS~~
期待入围名单~~

heyjj 的周边是很可爱~~
但是好贵~~
那个镜子很可爱,还有那个杯~~
但是那杯貌似是included 在大礼包里面的咧~~
大礼包要rm180 啊~~好贵~~
如果要买那个,倒不如我买all about 1

我大爱在在~~
四个弟弟我一视同仁~~
这样才是好大嫂
我爱他们四子,因为都是我弟弟

原帖由 ginny88 于 2-6-2008 06:12 PM 发表

其实我有个朋友是个超级米饭~
可是她很少上网~
所以没注册这里呢~

我也是半个米饭

Follow Us
原帖由 Veron87 于 2-6-2008 06:13 PM 发表

期待入围名单~~

但是好贵~~
如果要 ...

all abt 1真的很值得~
至少我这么觉得~
里面有全部神起上的xman和情书的简策~
还有刚刚出道在sbs人气歌谣里的他们呢~

原帖由 ginny88 于 2-6-2008 06:17 PM 发表

all abt 1真的很值得~
至少我这么觉得~
里面有全部神起上的xman和情书的简策~
还有刚刚出道在sbs人气歌谣里的他们呢~

你又来诱惑我
我我我~~~心动了
怎么办啦?呜呜呜~~
好想买

原帖由 Veron87 于 2-6-2008 06:13 PM 发表

期待入围名单~~

但是好贵~~
如果要 ...

是啊。。
很期待哦。。
如果有神起。。
我一定是飘上云顶的

是有点贵啦。。
但感觉有点值得哦。。
毕竟只有那个论坛有卖。。
一定是调高料价钱才卖的。。。
all abt 1..i got..but like cetak rompak...(dunno)

原帖由 nikkie92 于 2-6-2008 06:20 PM 发表

是啊。。
很期待哦。。
如果有神起。。
我一定是飘上云顶的

是有点贵啦。。
但感觉有点值得哦。。
毕竟只有那个论坛有卖。。
一定是调高料价钱才卖的。。。
all abt 1..i got..but like cetak r ...

你在那里买的?
为什么会酱的?
我的很好下的~
那里像cetak rompak?

我忍不住飘去看all about 1 的资料~~
看得我更想买

TVXQ is the male K-pop band that everyone talks about. Their latest DVD release All About Dong Bang Shin Ki promises to create even more hype and fans for them.

Disc 1
A total of 18 Music Videos including the premier MV release of Beautiful Life, Hug, The Way U Are, Hotmail, Tri-Angle, Believe, Tonight, Thanks To, Whatever They Say, My Little Princess, Drive, "Hi Ya Ya Summer Day", Rising Sun, and Show Me Your Love.

Disc 2
"Talk To You" Member Interview (approximately 100 minutes)
Fan Camera - "Welcome To Dong Bang Kol"
Special Home Introduction Part allowing fans to peek into the offices, chambers, and bathrooms of the TVXQ members

Disc 3
Previously un-released SM videos and never before broadcast SBS video material including:

The '05 SM Music War Special
SBS Pop Music Comeback Special
Footages from Kim Yoon Ah's Music Wave, First Love, a segment from Banjun Drama, X-Man, Love Letter and Hidden Camera featuring U-Know.

Gifts:
Previously un-released photo album (approximately 100 pages)
TVXQ post cards (Set of 6 with 1 band image and 5 individual member images)
12 special Karaoke-function tracks
Note: Disk 2 and Disk 3 come with English subtitles.
-----------------------------------------------------------
nikkie
为什么觉得像翻版?
在哪里买的?多少$$?

原帖由 Veron87 于 2-6-2008 06:19 PM 发表

你又来诱惑我
我我我~~~心动了
怎么办啦?呜呜呜~~
好想买

额~
我没有诱惑你啊

没关系~
下次我去韩国帮你买啊~
不要哭~

今天没看到小妹呢~~

我刚才去yesasia看all abt 1~
价钱既然起价了
起了很多下

我对heyjj的手机吊饰很有兴趣下~~~

ronron~~
all about 1 真的很值得买~~~~

all abt 1的中文介绍~
有兴趣的可以去看看哦~

韩国人气组合东方神起首个演唱会日前在首尔奥林匹克竞技场开锣,吸引了不少了过万人捧场,其中更有不少人是来自中国和日本等其他亚洲地区,足见他们的受欢迎程度。在5月,东方神起便会转战日本,举行七场演唱会,与日本的歌迷见面。

《ALL ABOUT Dong Bang Shin Ki》为东方神起出道後发行的首张DVD。DVD为三碟装,收录了MV、成员的访问和未公开影像等。Disc 1以音乐之中心,收录了出道曲「HUG」起的18首MV,以及首次曝光的「Beautiful Life」MV。Disc 2集结了100分钟的独家访问,五位大男孩将会道出他们对组团、出道和歌迷等的感想,东方神起更会详尽介绍他们居住的宿舍。Disc 3则满载东方神起出演电视节目的片段。除了SBS歌谣大奖、SBS人气歌谣等音乐节目之外,还有五子演出的综艺节目片段,让歌迷可以看到他们搞笑的另一面。

收入内容:
Disc 1:「Beautiful Life」、「Hug」、「The Way U Are」、「Hotmail」、「Tri-Angle」、「Believe」、「Tonight」、「Thanks To」、「Whatever They Say」、「My Little Princess」、「Drive」、「Hi Ya Ya Summer Day」、「Rising Sun」、「Show Me Your Love」等18首MV。

Disc 2:
# 成员访问 (约100分钟)
# Fan Camera -「Welcome To Dong Bang Kol」
# 东方神起的宿舍介绍

Disc 3:
# The '05 SM Music War Special
# SBS Pop Music Comeback Special
# Kim Yoon Ah的「Music Wave」、「First Love」、「Banjun Drama」片段、「X-Man」、「Love Letter」和「Hidden Camera featuring U-Know」

Disc 2和Disc 3附英文字幕,并附:
# 写真集(约100页)
# 东方神起明信片 (合共6张,5张个人,1张团体)
# 12首卡拉OK

既然重发了

维维~
如果我有去韩国~
我帮你带那个heyjj的左边回来~
虽然可能还要一段时间~我朋友答应我们会帮我们找各家族的周边的
所以你现在不要买先,不过如果你要买还是可以的~

鸵鸟~~
你发到两个同样的帖~~~

融融&鸵鸟。。
因为我买的时候超便宜的。。
所以我怀疑是cetak rompak。。。
然后看到网上的卖到酱贵。。
所以一度怀疑咯。。
我忘了那里买了。。
因为是去年买的

不过我觉得它的内容很充实一下
很好看

原帖由 pianogal 于 2-6-2008 06:46 PM 发表
鸵鸟~~
你发到两个同样的帖~~~

被看到了
我改了
刚才我以为没发到~
就按多一次~
没想到既然重发

吃饭去~~

鸵鸟~~~
你也帮我买吧~~~
如果你有去~~~

77~~
那时你买多少钱??

原帖由 pianogal 于 2-6-2008 06:50 PM 发表
鸵鸟~~~
你也帮我买吧~~~
如果你有去~~~

77~~
那时你买多少钱??

好像超过50++
我不是很记得了。。
只知道很便宜

我也先飘去吃饭冲凉先咯。。
迟点见