佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

google play无法同步了?

还有个问题
usb接电脑后要如何解除啊
电脑和电话都没显示给我按 本帖最后由 巴萨之子10 于 24-5-2013 12:50 AM 编辑

sengf 发表于 23-5-2013 11:11 PM
测试了need of speed, 玩了几场比赛,屏幕温热,最好别玩超过半小时,超过了就会烫

呵呵。。。正常咯。。。

kukubond007 发表于 23-5-2013 07:54 PM
A7 对比A9 处理器,性能方面会比较差,但是功耗方面A7远比A9好。

我在好奇如果普通用,a15没开的话会不会比s2  lag? s2 1。2cortex a9...

sengf 发表于 24-5-2013 12:18 AM
哈哈。手机我从来不玩这些大型游戏,因为画面太小了

对阿。。所以我也没玩。。。所以问到游戏会不会热的问题,我不会回答。。

紫云飘 发表于 23-5-2013 02:16 PM
眼睛是半透明的白色咯。。就算我set tilt phone, 不管如何摇电话,webpage 也不会scroll....

我测试了正常,无论是用手机摇,或者眼睛移动。都可以Smart Scroll 。
只有在光线不足的地方,才Smart Scroll 不到。Detect 不到眼睛。

半透明白色是Detect 不到你的眼睛吧?

担心硬体的问题或者是感应的问题,可以拿去Service Center 问问。换一个安心。

打不死小顽童~ 发表于 23-5-2013 04:01 PM
刚刚用我的note 2 玩nba2k,电话的Temp去到42"C 我已经behtahan了,而且3G是关的。根本不能放在耳边听电话, ...

我玩NBA2K13 ,会比Note 2 烧。但是暂时没有发现副作用。
如果有Cover 什么的,就比较不会摸到。其实也没有很烧。

Samsung 有什么Solution我不知道。但是8核高画质,导致CPU & GPU 比较热,这个也是无可厚非。
牺牲掉一点热,可以换来更好的CPU & GPU 表现 ,值不值得就见仁见智。

* Antutu 跑分 28000 所有, Note 2 才 19000分上下。

Follow Us
omli 发表于 23-5-2013 04:12 PM
有说有n2 and s4的可以测试看看吗?

测试了,S4 比较烧。但是顺畅度和画面,是S4 比较好。
其余的请看上面的回复。尚未发现热会带来什么副作用。

kukubond007 发表于 23-5-2013 07:54 PM
A7 对比A9 处理器,性能方面会比较差,但是功耗方面A7远比A9好。

朋友你好啊。欢迎光临寒舍。请你喝茶。

dzie25 发表于 23-5-2013 11:18 PM
我root失败了.... 当着机..

情况怎么样了?什么情况失败?进的到手机画面吗?

1)如果进得到Download Mode ,请参考#4的教学。Odin Root & CWM 多一次。
2)有些版本Root 了可能不完整,有SuperSU 但是会说SuperSU 稳定没安装好。请下载#4 的SuperSU.zip ,用CWM 刷入就行了。

有什么可以联系我,我帮你解决。 FB : martinx9999@hotmail.com

CSCchristina 发表于 23-5-2013 11:29 PM
我有个问题,就是为什么电池那么快用完的??我只看wi-fi,Power saving, nfc & Sync 和sound 而已。
我就有用 ...

1)电池应该可以至少13个小时以上。您安装了什么软件?充100 % 可以用多久?Whatsapp & Facebook 如果一直打字,就可能比较耗电。
2)相簿很慢,请问那些相片是在SD卡?还是在Mirco SD 卡的?尝试把Micro SD 卡卸载,看看会不会快一点。有时候Mirco 卡问题也会导致开启比较慢的。
3)相机会Restart ,看起来这个比较严重。建议您更新最新的OTA Updates更新到最新。看看会不会改善。如果不行,我会建议您Factory Data Reset一次。

需要帮忙的话,请Add 我FB。安排时间帮你看看。

ajysky1022 发表于 23-5-2013 11:42 PM
请问要怎样看我们手机的Official Rom 是什么版本?去哪里看?@_@

在Setting > About Device 就可以看到了。一般上会自动升级去最新的。

如果要升级最新的Official Version,请Setting > About Device > Sysytem Updates 就行了。

sengf 发表于 24-5-2013 12:18 AM
哈哈。手机我从来不玩这些大型游戏,因为画面太小了

说起来,我也少玩手机游戏。当作娱乐娱乐消耗时间还可以。

手机玩游戏就是还有些不方便,比如玩一半有电话,有信息等等。
玩游戏我还是喜欢电玩 Final Fantasy , 机械人大战 , 之类的家庭电玩。
PSP & 3DS 也不错。

巴萨之子10 发表于 24-5-2013 12:36 AM
google play无法同步了?

还有个问题

Google Play 无法同步?不明白。是不是Google Account 的问题?

至于USB 连接电脑后,是没有类似Safe Remove的按钮的。一般上我也是直接确定弄好后,直接拔掉电线。
只要不是Copy 东西中拔掉电线,问题就不大。如果真的不放心,Shut Down了电脑才拔掉吧。

martinX 发表于 24-5-2013 08:33 AM
情况怎么样了?什么情况失败?进的到手机画面吗?

1)如果进得到Download Mode ,请参考#4的教学。Odi ...

Super su not installed,something like binary not installed. 我已flash了xme original software . Removed super su 了. I will try again later..

omli 发表于 24-5-2013 01:00 AM
我在好奇如果普通用,a15没开的话会不会比s2  lag? s2 1。2cortex a9...

四核 A7 28nm制程 vs 双核 A9 45nm制程,无论性能和功耗(省电)远远胜过S2的处理器,而且低发热。
S4会热和比较耗电除了还有A15 四核外,big。Little的kernal 技术还没完善。

目前这个S4的处理器运作方式是这样,以情况来定
1. 4个A7
2. 4个A15

比较理想的运作方式是这样,以情况来定
1. 4个A7
2. 3个A7,1个A15
3. 2个A7,2个A15
4. 1个A7,3个A15
5. 4个A15
这个比较有效率和比较省电,同时兼顾高性能和低功耗

评分

martinX + 10 热心分享

jayken 发表于 23-5-2013 06:43 PM
這是launcher來的...叫Nova Launcher...
之前play store大減價不小心手滑購入的...

弄到了
谢谢

kukubond007 发表于 24-5-2013 09:30 AM
四核 A7 28nm制程 vs 双核 A9 45nm制程,无论性能和功耗(省电)远远胜过S2的处理器,而且低发热。
S4会 ...

谢谢~
想n2 s3的a9制程是什么的?

omli 发表于 24-5-2013 09:42 AM
谢谢~

S3和N2的处理器是 4核A9 32nm制程,对比S2的2核A9 45nm制程,无论性能和功耗方面远胜S2处理器。

on screen time,S2是2小时半(有人说可以上到解决4小时),S3是6小时以上,N2是8小时以上。这些是我自己的数据。

A7四核 28nm制程 vs A9四核 32nm制程,性能方面A9四核比较好(大概是25%),但是功耗方面却是A7赢得多(最少50%以上)。

A7是从A15演变出来的,可以说是A15的超省电版,它们都使用同样的架构,同样的指令。

omli 发表于 24-5-2013 09:42 AM
谢谢~

看我开的贴,里面可以解答你心中很多的疑问
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2994990

我还是不知道我该下载哪一个Official Rom @_@我找不到