佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

想问一下各位..
如果我从tune hotel..出发,要先去那个地方呢?能不能帮我排一下?
我们应该都是做巴士去这些地方..请问,巴士都会经过这些地方吗?
战争博物馆,水族馆,蛇庙,极乐寺,AIR ITAM MARKET,升旗山,玩具博物馆,香料园,蝴蝶园,BATU FERRINGHI夜市

想问一下各位..
如果我从tune hotel..出发,要先去那个地方呢?能不能帮我排一下?
我们应该都是做巴士去 ...
teng1213 发表于 6-11-2010 02:36 PM

少你也告诉说, 在槟城多少日子 ? 怎样到达 ? 程时间 ?

巴士都会经过这些地方的 !

槟城论坛 » [槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线
      http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2085750&extra=page%3D1

你有多时间 ?

至少你也告诉说, 在槟城多少日子 ? 怎样到达 ? 回程时间 ?巴士都会经过这些地方的 ! » [槟 ...
sk_choy 发表于 6-11-2010 04:50 PM
我1月16号凌晨会到槟城机场..
1月19号下午5点的飞机要回jb..
因为我不熟悉槟城的巴士,那边租车,一天是多少钱的,你懂吗?

长巴抵达的时间大概五小时, 不排除塞车和等后拿racekit。预算4.00 多出hotel, 我会尽量按照你的行程走 ...
cynash 发表于 28-10-2010 10:01 AM

你来回的11Bus Stop

长巴抵达的时间大概五小时, 不排除塞车和等后拿racekit。预算4.00 多出hotel, 我会尽量按照你的行程走 ...
cynash 发表于 28-10-2010 10:01 AM

你下车的14Bus Stop

老婆前陣子有在那呆幾天,主要大路應該還認得吧~~
你的建議會考慮考慮,反正自由行,想停那就停那~~呵 ...
kiwi99 发表于 1-11-2010 12:24 PM

你的旅程安排好了吗 ?

吃的你有了吗 ? 因为那个顺着路线而去

Follow Us
我想请问一下,我是搭巴士从KL到Penang, 请问会在哪里下车?还有住哪里会比较方便呢?我想去georgetown 看看文化古迹?要怎样去呢?我打算13/11出发,原本打算到泰国合艾可是那里发生水灾,临时改地点。。。 时间紧迫请大家帮帮忙。。。 我打算住3天2夜!

你的旅程安排好了吗 ?吃的你有了吗 ? 因为那个顺着路线而去
sk_choy 发表于 9-11-2010 11:33 PM

吃得倒還沒刻意安排,只是想說走到那裡就吃到那
    只知道新關仔角,觀音廟及極樂寺附近有得吃~~
    可否提供一些建議?
    謝謝~~

你来回的11号Bus Stop
sk_choy 发表于 9-11-2010 10:44 PM

老板,你连巴士站都能show,我可以叫你吗??

老板,你连巴士站都能show,我可以叫你神吗??
ong449 发表于 10-11-2010 11:49 AM

如果我能够成神就好了

我只是带着熱誠心意, 希望旅者游玩多点了解槟城, 玩的高兴

几时看我们槟城一日游

带了好几个网友游来逛去, 觉得槟城还是走不完成的

吃得倒還沒刻意安排,只是想說走到那裡就吃到那
    只知道新關仔角,觀音廟及極樂寺附近有得吃 ...
kiwi99 发表于 10-11-2010 06:46 AM

可以 ! 夜间才上来, 现在工作

RM 2.00 一隻螃蟹(150g)如何?  前天才吃来一流

我想请问一下,我是搭巴士从KL到Penang, 请问会在哪里下车?还有住哪里会比较方便呢?我想去georgetown 看看 ...
YSChin 发表于 10-11-2010 01:10 AM

你来过槟城吗 ? 槟城住宿地方 ?

先去看看

槟城论坛 » [槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线
     http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2085750&extra=page%3D1

大家好~
我将18-20到槟城玩,由于是自己策划, 所以行程上有疑问, 希望各位大大能帮我一下啦~~谢谢~
我将住tune hotel 一晚, hydro hotel 一晚。
第一晚先住tune, 然后比较注重玩市区的地方
第二晚住hydro, 想注重玩沙滩的部分

以下是我想去的地方, 如果分三天来说的话, 应该先去哪一个好呢? 基于考虑路线和避开阻塞时间。
1)姓周桥
2)极乐寺看新的观音像
3) 观音亭
4) 槟城博物馆及美术馆
5) 邱氏宗祠
6) 孙中山基站
7) 臥佛寺
8) 缅佛寺
9) 泰国寺庙瓦布吧喃
10) 周天央水族馆
11) 僑生博物館
12) 热带香料花园
13)监狱博物馆
14) 跳蚤市场 Flea Market ( Lorong Kulit)
15) gurney plaza
16)植物园
17) 到mydin 前的市场买jeruk

除了玩, 我还想吃....请问有哪个好介绍吗?谢谢~~
1) laksa
2) 虾面
3)炒果条
4)蚝煎

可以 ! 夜间才上来, 现在工作RM 2.00 一隻螃蟹(150g)如何?  前天才吃来一流
sk_choy 发表于 10-11-2010 01:17 PM

好的~~等你有空才看看
   請問有什麼地方適合小朋友的嗎,如水族館或看動物之類的地方啊?如無也沒關係啦~~

好的~~等你有空才看看
   請問有什麼地方適合小朋友的嗎,如水族館或看動物之類的地方啊?如無也 ...
kiwi99 发表于 10-11-2010 10:13 PM

说真的槟城水族館我都没有进内过. 说了你也难找到, 動物之類在北海, 没有什么好看, 也不去了

==TUNE HOTEL侧旁边北马最大的, 周天央水族馆及宠物店

==Penang Butterfly Farm檳城蝴蝶公園

==Toy Museum 玩具博物館

我找着讯息, 之后post上来

大家好~
我将18-20到槟城玩,由于是自己策划, 所以行程上有疑问, 希望各位大大能帮我一下啦~~谢谢~
我将 ...
nancy1211 发表于 10-11-2010 10:07 PM

18-20到槟城玩, 这个月 ?

第一天你到 Juru Toll的时间, 第三回的时间 ?

有想将北海斗母宫添加吗 ?必须的

还可以加多几个景點咯 !

给个景點帖子了解==

槟城 -- 东方花园,一个美丽的传说
    http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2052220

大家好~
我将 ...
nancy1211 发表于 10-11-2010 10:07 PM

靠近海边的酒店, 这个帖子有, 我们一起找好吗 ?

我会帮你打电话过问 !

好的~~等你有空才看看
   請問有什麼地方適合小朋友的嗎,如水族館或看動物之類的地方啊?如無也 ...
kiwi99 发表于 10-11-2010 10:13 PM

GQ SEAFOOD RESTAURANT

104 PERSIARAN GURNEY , PENANG

Tell: 04-2278090

RM 2.00 一隻螃蟹/一个只不过一隻, 一间不错的饭店, 在新關仔角中间处

好的~~等你有空才看看

May Garden

70 Penang Road, 10000 Penang.

Tell: 04 2616435    12.00pm-3.00pm 6.00pm-10.00pm

出名烤乳豬, 在槟城龙城酒店侧旁边的

适逢公共假期哈芝节,突然心血来潮,想来个2天1夜的槟城之旅!下个星期三和星期四~~~
已经有差不多7、8年没去槟城了,印象比较模糊。。很期待这一次的美食之旅~
希望各位大大帮帮忙,我实在没时间爬帖子。。拜托~~~

我想去的景点:极乐寺、升旗山(现在有开放吗?)、牛干冬街(chulia street)、新关仔角、海边...

*请问如何安排2天1夜的行程? 该怎么排?
*酒店方面,有任何介绍/推荐吗?
*什么美食、景点是不能错过呢?