佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]
关于NPL,请参考国家银行的官方文件。(可以下载)

http://www.bnm.gov.my/guidelines ... 8_GP3_npl_class.pdf

原帖由 财散人聚 于 18-2-2009 09:13 PM 发表
谢谢甜老师。

老师,我有问题问,可以吗??(直接问了)

请问:gross loans/employee,profit./employee,deposit/employee是不是指一名员工的能干能力呢?

请问:Tan Sri Dato' Sri Tay Ah Lek和Dato' Haj ...

问题1:那是指PBB每一位职员的工作贡献为公司带来的贷款总额,盈利和存款。
比如说 100,000 gross loans / employee 的意思是平均每一位员工为公司招来10万令吉的贷款。

问题2:请自己去download年报来看啦,不要酱懒惰。

老师要看连续剧,不能够一直在这里上课。

原帖由 基金小子 于 18-2-2009 09:04 PM 发表

哇唠。。您太看得起我了。。
问我这个超级无敌高难度超高水准无比专业的问题。。

一般上是3个月为期限,但是要依从合同里面的条规。。。

A non-performing loan is a loan that is in ...

基仔,你不好见怪har。。。。

老叔小时候btc,所以只好问这样让你笑掉牙的问题。。。。善哉,善哉。

你脾气很好,人一定很帅。

回复 1042# 甜蜜蜜的大米 的帖子

对不起,老师。。。。

人人叫我说不好追剧,成绩会名落孙山的。。。。。

可是老师你应该就没有这样的问题。。。。

(年报的我不爱看,我要的答案是年报之外的

谢谢老师,晚安老师。

by the way,学警三很好看,我晚晚都看,老师!

回复 1040# 无花 的帖子

花老师,难道你不想知道咩?

回复 1045# 财散人聚 的帖子

难道你有他们的料?!

不会是什么私密短片还是照片之类的冬冬吧(家下好兴呢味野)

Follow Us
原帖由 财散人聚 于 18-2-2009 09:24 PM 发表
对不起,老师。。。。

人人叫我说不好追剧,成绩会名落孙山的。。。。。

可是老师你应该就没有这样的问题。。。。

(年报的我不爱看,我要的答案是年报之外的

谢谢老师,晚安老师。
...

在这里的大家都知道大米姐姐只给官方答案。。。。
姐姐不看学警那种年轻人的戏,姐姐在怀旧,看包青天。

原帖由 财散人聚 于 18-2-2009 09:19 PM 发表

基仔,你不好见怪har。。。。

老叔小时候btc,所以只好问这样让你笑掉牙的问题。。。。善哉,善哉。

你脾气很好,人一定很帅。

谢谢。。

我人是长不帅的,只是有张比实际年龄还要年轻的脸。。

人除了追求金钱的外在财富,也应该追求心灵的内在财富。。

原帖由 基金小子 于 18-2-2009 09:36 PM 发表

谢谢。。

我人是长不帅的,只是有张比实际年龄还要年轻的脸。。

人除了追求金钱的外在财富,也应该追求心灵的内在财富。。

很高深下。。。。

回复 1046# 无花 的帖子

答案仍未揭晓。。。。。

同志们还需加油!

(若我找到的话,就静鸡鸡话你知)

回复 1050# 财散人聚 的帖子

我来报料:
Tan Sri Dato' Tay Ah Lek是印度奶茶的代言人。。

(Tay Ah Lek = TEH TARIK )  

对不起,讲笑而已。。

回复 1030# 甜蜜蜜的大米 的帖子

有没有人是穿短裤和拖鞋出现股东大会的?

卡贴

原帖由 基金小子 于 18-2-2009 09:51 PM 发表
有没有人是穿短裤和拖鞋出现股东大会的?

好心咯,当然是没有啦。
基本的礼仪该懂吧,何况还是在大酒店。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 18-2-2009 10:10 PM 发表

好心咯,当然是没有啦。
基本的礼仪该懂吧,何况还是在大酒店。

那么我去买长库先,JEANS加拖鞋可以吗?

原帖由 stereo 于 18-2-2009 10:22 PM 发表

那么我去买长库先,JEANS加拖鞋可以吗?

不要这么牛

原帖由 stereo 于 18-2-2009 10:22 PM 发表 那么我去买长库先,JEANS加拖鞋可以吗?
你不会把脚涂上和你的短裤一样的颜色咩!?

回复 1057# 无花 的帖子

无花哥心情爽朗,家有喜事?

回复 1058# 股友 的帖子

恰恰相反,坏事近了

各位有去下个星期三股东大会(25/2)的朋友:

如果你们要容易找CARI会员,可以到我的COUNTER当集中点。
当天我会象个石膏像那样,那里都没有去,只负责在会议厅最后面的长桌子负责派发年报给股东。要找我的人请自己出现在我面前,不要告诉我你们不认得我的AUNTIE样。(请参考佳礼头象)

为免排长龙PARKING和登记,请各位尽量提早到,早上有咖啡和茶。

祝各位出席股东大会愉快!

请问下午有什么吃,,,, ,,