佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【YTLPOWR 6742 交流专区2】楊忠礼能源

关闭 [复制链接]
回#1030楼,

现金的减少不可能是因为收购power Seraya。 收购的EGM 都还没有过,怎么可能入帐。
现金的减少最有可能是现金中的英镑贬值了。

我也是爱死YTLpower了
今天的价位很满意,再接再励

原帖由 红龙 于 25-2-2009 04:09 PM 发表

错,请看帖587.

谢谢红龙大大的提醒,是我一时眼快,以为是wb 的conversion price.
pai seh....

回复 1041# somewhat 的帖子

原来如此,多谢指教。

据山芭佬所了解,分派股息($),WB的价钱不会被调整的。
WB的价钱只会在派发的是库存股或红股的情况下才会被调整。

有错请更正!山芭佬唔识世界。

山芭佬的投资组合
山芭佬在语无伦次

原帖由 stenny 于 26-2-2009 01:03 PM 发表
据山芭佬所了解,分派股息($),WB的价钱不会被调整的。
WB的价钱只会在派发的是库存股或红股的情况下才会被调整。

有错请更正!山芭佬唔识世界。

山芭佬的投资组合
山芭佬在语无伦次

应该是Conversion Price 没有变,不过market price 会跟母股一起下。。。

Follow Us
原帖由 红龙 于 26-2-2009 01:15 PM 发表

应该是Conversion Price 没有变,不过market price 会跟母股一起下。。。

哦?是这样吗?但山芭佬觉得好像是凭单的价钱是不会调整的。

原帖由 stenny 于 26-2-2009 01:22 PM 发表

哦?是这样吗?但山芭佬觉得好像是凭单的价钱是不会调整的。

你等着看就知道了

原帖由 红龙 于 26-2-2009 01:33 PM 发表

你等着看就知道了

山芭佬又八一八的来看看。
现在母股的价钱在1.93,
WB 的价钱在0.665.
如果按照正常的情况,凭单现在的价钱应该是1.93-1.21=0.72.
那为什么现在WB的价钱会出现如此大减价的情况呢?山芭佬觉得这可能是因为凭单不会随着这次派息而调整的原因。(因为现在买凭单然后去转换也已经赶不及了!)
如果是这样,那么现在凭单的价钱就会比较合理。1.93-1.21-0.04(股息)=0.68.虽然还是DISCOUNT价,但就比较合理了。(一直以来YTLPOWR-WB的价钱都是DISCOUNT的。)是吗?

有错请更正!山芭佬唔识世界。山芭佬觉得自己都写到很乱一下,哈!不知各位老友明不明白?

山芭佬的投资组合
山芭佬在语无伦次

排着料。。。
不懂买的到吗。。?

每一天的volume都很大,不知是谁在买

我想问如果我现在买YTL-WB。

PRICE:0.665

如果要换成母股YTL POWER 是要多少钱?

可以SHOW FORMULA吗?

有什么手续要弄??

是到我们DEALER那边拿FORM然后还钱是吗??

原帖由 dg55 于 26-2-2009 05:03 PM 发表
我想问如果我现在买YTL-WB。

PRICE:0.665

如果要换成母股YTL POWER 是要多少钱?

可以SHOW FORMULA吗?

有什么手续要弄??

是到我们DEALER那边拿FORM然后还钱是吗??

YTLPOWR-WB的转换价是1.21.
先去证券行拿表格,然后填写,接着去银行购买两张汇票(BANK DRAFT)。
一张汇票是你需要购买的总额。如你打算换1000股,那就要1.21X1000=1210.00
第二张汇票是认购的手续费是付给YTL的(详细名称请查看表格!),这张汇票的数码是20.00
汇票的手续费每家银行都不一样。请自己到银行询问。

填写完毕后,你可以自己寄出去或交给你的证券行代寄。

大约就是这样,有遗漏的地方请各位老友补充!

山芭佬的投资组合
山芭佬在语无伦次

是这样的意思==>全部的PAY 的 AMOUNT。

WB=1000UNIT==>665
EP=1.21*1000==>1210
BANK DRAF====>20 FIXED(不关EP的AMOUNT多少)PAY YTL

TOTAL 1000 UNIT=1895

是这样的意思吗?

1.21+0.68=1.89
现在买WB还是少少划算一下
那天0.63的时候竟然给它走鸡掉~哈哈~
没有天天订住股价就是酱不好~

顺便借楼问一下,
把钱放在ShareLink的CA有利息的吗?
PBB的, 有说MIN要有多少钱在里面才有利息?
还是有其他T&C? 我都忘了...

原帖由 dg55 于 26-2-2009 05:55 PM 发表
是这样的意思==>全部的PAY 的 AMOUNT。

WB=1000UNIT==>665
EP=1.21*1000==>1210
BANK DRAF====>20 FIXED(不关EP的AMOUNT多少)PAY YTL

TOTAL 1000 UNIT=1895

是这样的意思吗?

大致上是这样,如果要再详细的话,你就要加上你买WB的手续费和寄表格出去的邮费。

回复 1045# stenny 的帖子

听说WB的转换价每年增加4仙,现在是2009年了,应该恢复MYR1。25了

原帖由 欧贝亚 于 26-2-2009 06:08 PM 发表
听说WB的转换价每年增加4仙,现在是2009年了,应该恢复MYR1。25了

这好像是要等这个财政年过后才调整的。
(这要你们这些会英文的老友帮山芭佬睇睇先!唔该晒!)

请问有谁去26/2的EGM吗?
我从其他的网站看到的(从小杨口里说出)--
1.)  P.SERAYA是新加坡最大最好的电力资产,潜力比其他两个电力资产好。
2.)  P.SERAYA在2010年贡献1%的profit是最保守的估计。
3.)  最坏的情况(WORST CASE),
      P.SERAYA在2011年可以贡献400-500 mil 的net profit (因该是马币).
4.) dividen policy 保持不变。(不懂share dividen有没有不变,不变的话就开始要share buy back 了)

至于如何减少负债就还没有人发表,
有去EGM的朋友可以再补充吗?谢谢

这么多YTLPwr 的股东,没有人去EGM?