佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

你老公没有在家陪你吗?
y2ksaw18 发表于 6-9-2011 09:41 PM

噢,他outstation。只是不爽他讲我马后炮:@:@:@

不知昨晚有人感觉的地震?我凌晨两点才睡,感觉到摇晃。我住在12楼。

我老公讲我马后炮!!! 他当 ...
香蕉姐姐 发表于 6-9-2011 08:32 PM

我睡到像我的名一样没feel到~

马后炮?哈哈哈~

噢,他outstation。只是不爽他讲我马后炮
香蕉姐姐 发表于 6-9-2011 11:44 PM

原来,不用紧,可以来佳礼发下牢骚。

我睡到像我的名一样没feel到~

马后炮?哈哈哈~
大猪 发表于 7-9-2011 12:04 AM

大猪,想请问下你。
我们condo清盘了,所以要清盘公司给文件银行要
2%的屋子手续费+315?

你之前也给过?谢谢~

大猪,想请问下你。
我们condo清盘了,所以要清盘公司给文件银行要
2%的屋子手续费+315?

...
keaiwubi 发表于 8-9-2011 11:31 AM

我不用付这手续费,因为我的前屋主已经缴付了

我不用付这手续费,因为我的前屋主已经缴付了
大猪 发表于 8-9-2011 11:42 AM

不是snp由屋主付,而我们是付loan的吗?
你的屋主帮你付埋loan的,不是要超过4%,
哇~超大方~

Follow Us
不是snp由屋主付,而我们是付loan的吗?
你的屋主帮你付埋loan的,不是要超过4%,
哇~超大方 ...
keaiwubi 发表于 8-9-2011 02:04 PM

噢~银行方面没有这个2%手续费喔~
我当初拿的loan是免SnP律师费的1.5%
只需付超过1.5%外的SnP律师费而已
加上当时买屋价低于250K的stamp duty可扣50%
我省了很多~
以下是银行方面给我的SnP收费:

Preparation of Facility Agreement           RM1167.43
Deed of Assignment                                  RM200
Power of Attorney                                       RM200
Statutory Declaration                                  RM50

DISBURSEMENT

Search
Land Search                                                 RM60
Bankruptcy Search                                       RM12

Stamping Fees
Letter of Offer                                                RM10
Facility Agreement                                       RM615 (50% discount = RM322.50)
Deed of Assignment                                    RM40
Power of Attorney                                         RM40

Registration/ Filing
Power of Attorney                                         RM50

Affirmation Fees
Statutory Declaration for Bankruptcy           RM5
Statutory Declaration for own Occupation  RM5

Others
Purchase Document                                              RM150
Traveling to land office, Bank and stamp office  RM250
Miscellaneous                                                         RM50

Tax
5% Govt Service Tax                                             RM80.87
----------------------------------------------------------------------------------
Total                                                                         RM2662.80
-Bank 1.5% cap                                                      RM1751.15
----------------------------------------------------------------------------------
Total Must to Pay                                                 RM911.65

有谁懂今天 auction 的那两间屋子的成交价是多少?
david_cheong 发表于 8-8-2011 05:47 PM

吸引百位投票者来竞购!
125k ---> 242,000
108k ---> 240,000

这个价钱我情愿买sub sale

吸引百位投票者来竞购!
125k ---> 242,000
108k ---> 240,000

这个价钱我情愿买sub sale
AngieProperty 发表于 8-9-2011 06:14 PM

现在的Auction Property真的是不能买。

现在的Auction Property真的是不能买。
y2ksaw18 发表于 8-9-2011 07:46 PM

我本身有问过management听他们说 这两间拍卖很多次了,以前没人要的!
这次整百多个人去拍卖

我本身有问过management听他们说 这两间拍卖很多次了,以前没人要的!
这次整百多个人去拍卖 :shake ...
AngieProperty 发表于 9-9-2011 11:35 AM

在Auction场地,Emotion很容易被影响,就容易提高价钱。

回复 1028# AngieProperty

我也是很不明白为什么要拿那么多的钱来标一间连看都不可以的屋子。subsales 都不需要那么贵

回复  AngieProperty

我也是很不明白为什么要拿那么多的钱来标一间连看都不可以的屋子。subsales ...
david_cheong 发表于 9-9-2011 04:23 PM

我觉得他们可能还不知道如果出现问题有多麻烦,
只是听到人家说买成功后过些日子装修转手赚了多少等等~

回复 1033# keaiwubi

哈哈,看来他们好像中枪的机会比较高。但是没有关系,让那些有钱人去做这种东西。

看来1222Sf 升到250K的时间不会太远了。

看来1222Sf 升到250K的时间不会太远了。
y2ksaw18 发表于 9-9-2011 11:46 PM

CIMB Bank Value RM220k 早就达到250k。

CIMB Bank Value RM220k 早就达到250k。
AngieProperty 发表于 13-9-2011 11:37 AM

我的意思是Bank Value到250K。

BUkit OUG是不是油漆了?

BUkit OUG是不是油漆了?
yi_rui86 发表于 15-9-2011 12:48 AM

还没。。。

我不要!我不要! 还我清静!
如果这区真的是建到如楼主所说,
我可能会搬走咯.
beagle 发表于 17-2-2011 03:11 PM

哈哈!你要搬,开个价?