佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

这个星期我会忙点因为5/11~7/11会在吉隆坡及马六甲走走 !我也喜欢自由行, 如每一次我出外也是如 ...
sk_choy 发表于 1-11-2010 10:24 PM

先謝謝咯~~
    馬六甲這十年變化滿大的喔~~歡迎到馬六甲~~

先謝謝咯~~
    馬六甲這十年變化滿大的喔~~歡迎到馬六甲~~
kiwi99 发表于 1-11-2010 10:38 PM

说真的我喜欢马六甲, 马六甲与槟城一样个古迹区

十多年了应该變化滿大的

我提议这一个酒店五洲酒店 Hotel Continental penang No. 5, Penang Road, 10000 penang.Tel: +6 ...
sk_choy 发表于 29-10-2010 07:08 PM

SK,您介绍的这间酒店看起来很不错。。。
而且四人一房才RM184还包早餐呢。。。
不懂网上的价格和walk-in一样吗?

我会在十二月十二号到十四带家人从Tanjung Malim驾车去槟岛玩个三天两夜。。。
已确定会去的人数是两位老人家(我父母)和我一家五口共七人。。
我姐姐(一家四口)方面还没确定。。。害我都不懂要帮他book酒店吗?!

我们没带GPS...可以帮忙安排景点吗?
看到您很热心帮忙email地图。。。也可以给我一份吗?(已PM您了)
想去的地方大概有极乐寺,卧佛,龙山堂邱公司,蛇庙,升旗山和蝴蝶园。。
除了Komtar,还有那个购物中心比较好逛?
原本想住海边的。。可是看到你们之前说有水母。。。就算了。。
吃方面就像大家一样。。。什么都想吃。。。呵。。呵。。

在这先谢谢您啦!

不懂网上的价格和walk ...
zoey7571 发表于 2-11-2010 03:43 PM

四人一房才RM184还包早餐=是电话询问的 ?

你会在十二月十二号到十四=我记了, 我会帮你

水母之说没有了

你有过槟城吗 ?

帖子了解先 !

你想要的 email

不懂网上的价格和walk ...
zoey7571 发表于 2-11-2010 03:43 PM

这边看看先

槟城 -- 东方花园,一个美丽的传说

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2052220

四人一房才RM184还包早餐=是电话询问的 ?你会在十二月十二号到十四=我记了, 我会帮你水母之说没有 ...
sk_choy 发表于 2-11-2010 07:34 PM

我是上酒店的网页询问到的。。。
RM184是假期的价钱。。平时更便宜。。
因为我姐姐一家还没决定要不要同行。。。
所以我才烦。。。要walk-in 还是online book...

你说我的日期你记下了要帮我?
是说要带我们走吗?
好啊。。那么我就多交一个朋友了。。

我在小学五年级去过槟城。。
离现在都24年了。。。呵。。呵。。
什么都不一样了。。
opps...不小心说了我的年纪。。

如果要住海边的度假村或酒店。。有什么好介绍?
印尼最近的活火山又要爆发了。。。
我父母说住海边危险。。怕海啸。。。

无论如何。。谢谢你的帮忙。。

这边看看先

槟城 -- 东方花园,一个美丽的传说
ong449 发表于 3-11-2010 08:13 AM

我有进去看。。。走马看花。。。还没看清楚。。。paiseh..
等我有时间再细细读。。。
谢谢你的用心。。。
让我们这些外州人可以了解槟城。。。

Follow Us
我是上酒店的网页询问到的。。。
RM184是假期的价钱。。平时更便宜。。
因为我姐姐一家还没决定要不要 ...
zoey7571 发表于 3-11-2010 09:40 AM

我的年纪还大你

walk-in的价钱等我问给你

24年了都不一样了

如果印尼最近的活火山又要爆发了, 住宿那都一样了

如果喜欢海边那就住宿一夜晚了

感激你, 加了一个朋友 !

楼主,你很好人的对吧?
我5号在怡保,6号去槟城,要去升旗山,蝴蝶公园,夜市场有哪间酒店适合?
目前我收集到的有.ymca penang , red inn , old penang guest house , friendship motel...还有什么地方好玩?什么hotel比较便宜的?
我们4人去,要4个人的房或2单人床都可以

我的年纪还大你walk-in的价钱等我问给你24年了都不一样了如果印尼最近的活火山又要爆发了, 住宿那 ...
sk_choy 发表于 3-11-2010 12:47 PM

谢谢你。。。
我已经打电话去Hotel Continenatal预定两间family room...
RM184/room/night (包四人早餐)。。。蛮划算的。。
我看网评。。。有好有坏。。
这间去哪里都方便,对吗?
还是您有更好的酒店/Apartment介绍?

海边的酒店都蛮贵的。。。算了。。。
而且酒店也有游泳池可以游泳。。。
我看我的三天两夜也没时间去海边。。。

对了,升旗山还没开放哦。。好可惜呀。。
想带父母坐缆车的。。。希望下次吧。。

我到时再跟你拿电话联络。。。

谢谢你。。。
我已经打电话去Hotel Continenatal预定两间family room...
RM184/room/night (包四人早 ...
zoey7571 发表于 3-11-2010 02:17 PM

Hotel Continenatal住最高处的话, 能够看见海边

去哪里都方便, 对的

你会时间去海边走走的, 新关仔角及旧关仔角都是在海边

到时可以联络我的

如果想去升旗山就需要从WATERFALL植物园旁边坐 4 X 4 Jeep吉普车上去

一个人 RM 15.00来回, 4 X 4 Jeep吉普车, 会在那在升旗山山上, 那儿等待你时间大约一小时.

可以一次四个人, 上山位于waterfall Road瀑布路的植物园门口左边

有了行程告诉我

楼主,你很好人的对吧?
我5号在怡保,6号去槟城,要去升旗山,蝴蝶公园,夜市场有哪间酒店适合?
目前我 ...
airboy10 发表于 3-11-2010 01:56 PM

ymca penang , red inn , old penang guest house , friendship motel好像没有房间了

你有电话去吗 ?

6号去槟城, 回的时候 ?

升旗山你去不了,

爬樓上帖子的

你那里人, 来过槟城吗 ?

我想去槟城旅行,2天一夜,谁能够帮我安排节目??因为我对槟城实在不太了解
^.^

ymca penang , red inn , old penang guest house , friendship motel好像没有房间了你有电话去吗 ...
sk_choy 发表于 3-11-2010 06:35 PM

6号到,7号回咯。 本人没去过槟城所以都是用gps带路。。。
要不然还有什么便宜的酒店好介绍?

我想去槟城旅行,2天一夜,谁能够帮我安排节目??因为我对槟城实在不太了解
^.^
我不是好人 发表于 3-11-2010 09:56 PM

我这个星期5/116/11会在马六甲走走 !

我知道你想来槟城旅行, 想做个背包客走透整个西马

但是我告诉你, 不是此刻 ! 多几个月吧 !

作为一个背包客一个旅者最重要的是找資料问讯息

最后自己亲身去探索和体会

这里没有人帮你安排节目 !  只有人帮你了解槟城 !

你了解为什么开了几个帖子都没有人回复你吗 ?

认真爬帖子先 !

我这个星期5/11~6/11会在马六甲走走 !我知道你想来槟城旅行, 想做个背包客走透整个西马 但是我告 ...
sk_choy 发表于 3-11-2010 11:37 PM

当然我每个州都已经做好准备了,我也有朋友在那边,就除了槟城!也许我不能充分的表达自己的意思出来吧!但是我希望能够帮忙的朋友尽量提供资料,我将以万二分致谢..
这几天我也知道怀疑我开贴动机的人很多,但我还是相信有总会有热心人士会认真的帮我一忙~而不是做侦探~

6号到,7号回咯。 本人没去过槟城所以都是用gps带路。。。
要不然还有什么便宜的酒店好介绍?
airboy10 发表于 3-11-2010 11:05 PM

认真爬帖子先 !

槟城 -- 东方花园,一个美丽的传说  的帖子看了吗 ? 那边有好几间便宜的酒店

没去过槟城所以都是。。。

你没有来过槟城说真的困难点

Gps带路了, 抱歉的, 时间不够, 明早就出门了

你又没有告诉我你那里人, 没有认真看我的疑问 ?

如果顺着路线只少停一下告诉你少许

当然我每个州都已经做好准备了,我也有朋友在那边,就除了槟城!也许我不能充分的表达自己的意思出来 ...
我不是好人 发表于 3-11-2010 11:53 PM

! 我帮你一忙 ! 我需要你认真的看我的疑问 ! 在这个帖子我认真的

pm我你的邮址, email你槟城旅游局槟城旅游觀光景點地图 OK !

5/116/11我会在马六甲走走 ! 可以 call我询问我 !

你计划几时侯 ?  开车 ? 你应该在槟城住宿两个夜晚

好 ! 我帮你一忙 ! 我需要你认真的看我的疑问 ! 在这个帖子我认真的pm我你的邮址, 我 email你槟城 ...
sk_choy 发表于 4-11-2010 12:13 AM

ok,先谢你!
这么说,你只呆5/11晚上罢了咯?那晚又那么碰巧我有开会!
我是搭车下去的,应该下个礼拜,哪里一天要等我去过芙蓉先才能确定!

当然我每个州都已经做好准备了,我也有朋友在那边,就除了槟城!也许我不能充分的表达自己的意思出来 ...
我不是好人 发表于 3-11-2010 11:53 PM

你需要email了你, ``看了, 了解

你就明白很多 OK !

ok,先谢你!
这么说,你只呆5/11晚上罢了咯?那晚又那么碰巧我有开会!
我是搭车下去的,应该下个礼拜 ...
我不是好人 发表于 4-11-2010 12:21 AM

5/11在马六甲

6/11午回吉隆坡

你搭车下去的 ! 多一个去看看了解, 如果你搭车来提议住宿两个夜晚

提醒你下个礼拜的酒店, 旅馆住宿都好像全满

注意你必须去哪里都方便的住宿

槟城论坛 » [槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2085750&extra=page%3D1