佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

那天我们去吃,都很醒目吃了的都不会再放回去酱里面。让别人吃到卫生的

...
精忠报国 发表于 18-8-2010 11:56 AM

只有两间冲凉的哦~ 惨了,我冲凉有点慢 怕等冲凉房的人不爽tim...
真的很谢谢nick提供的地图 有机会一定要去试吃 不会辜负他的好意.. 哈哈~

回复  16

16, 你没爬帖。。。

基本上,吃satay celup,就是要酱料够味。当天才煮好的酱料怎比得 ...
qman 发表于 18-8-2010 12:02

對不起,我沒做功課,是我的錯。如果駕車去會不會比較方便呢?那邊的泊車方便嗎?泊車費用固本的嗎?

请问谁住过JONKER BOUTIQUE吗?这间OK吗。。?

你去到马六甲的DP上到最顶端,看到大操场的,就在那里,因为蛋糕店真的不起眼。
所以你要注意下。
这帖 ...
reset 发表于 18-8-2010 03:03 PM

hehe~ 大家真的很热情,也很热心答复和解释
谢谢精忠,悲悲的人,qman,n!ck,当然还有reset楼主..
谢谢大家~

相信得到大家的资料,这一趟的马六甲之旅会很顺利..
还有三天就去咯~ weeee.. 期待-ing~ {:3_84:}
cendol, rojak, laksa, satay celup, dodol, 粒粒鸡饭,千层糕,黄梨饼.. 我来啦~~~ 回来应该会肥几个码
回来后在这里与大家分享故事和照片吧~ 大家不会介意的horrr?

谢谢精忠,悲悲的人,qman,n!ck,当然 ...
鱿鱼丝 发表于 18-8-2010 04:15 PM

当你去了mlk回来...你就会变成热心人士咯...
对不?精忠?hehe

想请问jalan jalan guesthouse有bathroom的房间有冷气的吗?
pinky1012 发表于 17-8-2010 10:38 PM

有...但是你要自己request...

Follow Us
對不起,我沒做功課,是我的錯。如果駕車去會不會比較方便呢?那邊的泊車方便嗎?泊車費用固本的嗎?
16 发表于 18-8-2010 01:26 PM

驾车来马六甲很方便。reset 每次都驾车来。迫车位不会难找,只要有钱给非法的,就有位子。
马六甲是少有的用固本泊车,拜六礼拜也有放到6 pm.:@

你来时,就到一站,下车拍照,然后再到下一站。包你有免费 ‘ 红肉干 ’ 。

有...但是你要自己request...
悲悲的人 发表于 18-8-2010 11:50 PM

谢谢回答。
怎么说还要request呢?
不是book有浴室的房间就有air cond了?
还是它有浴室的房间还有分有冷气跟没冷气?

我今天打给sam,问他还有房吗,他说不知道,叫我on9 booking,但是on9 booking的都没有private bathroom的?

谢谢回答。
怎么说还要request呢?
不是book有浴室的房间就有air cond了?
还是它有浴室的房间还有分 ...
pinky1012 发表于 18-8-2010 11:53 PM

我觉得你必须要打给他问...因为他有分两个building,
old-building的private room[size=15.8333px]有individual bath room但是好像没有air-con...
new-building两样东西都有...
如果你淡季去的话你可以选old or new,
旺季去就没有的选...

我觉得你必须要打给他问...因为他有分两个building,
old-building的private room有individual bath room ...
悲悲的人 发表于 18-8-2010 11:59 PM

ic,谢谢你解释到那么清楚。
感觉上sam不太清楚room availability,so明天我还是直接call去guesthouse那边问,你有新的guesthouse的fon no.吗?
第一页的应该是旧的吧?
新的guesthouse跟旧的是不是隔几间罢了?会很远吗?

驾车来马六甲很方便。reset 每次都驾车来。迫车位不会难找,只要有钱给非法的,就有位子。
马六 ...
qman 发表于 18-8-2010 23:53

泊車費貴嗎?泊車費到六點還好吧!檳城的旅遊區都到午夜12點,有些甚至還有非法收費員。
“你来时,就到一站,下车拍照,然后再到下一站。”這是什麼意思?兩天一夜的時間夠遊玩嗎?

回复 1390# 16

1 小时60 sen,

就是说,你要不停上下车拍照。你说方便吗 ?
来马六甲玩,该几天,是见人见智。

有的来1 天都嫌闷了。
最重要是你要知道去那里玩。。。

回复 1390# 16

那边也有卖24小时的泊车固本的!好像rm4块钱!

回复  16

那边也有卖24小时的泊车固本的!好像rm4块钱!
n!ck 发表于 19-8-2010 12:24

泊車都用固本嗎?哪裡有得買?
回复  16

1 小时60 sen,

来马六甲玩,该几天, ...
qman 发表于 19-8-2010 12:16

一小時60cents還好吧?景點之間相距很遠?不能把車停一邊,然後步行嗎?我還沒抽空爬完你們的貼,單看精忠兄的照片,已經把我的口水和胃都勾引過去了。一直想到馬六甲走走,可是就是缺乏一個具體的推動力。。。

回复 1393# 16

不如你的车泊在这个car park 吧! reset老大最喜欢的停车场   因为所有的景点都很靠近,走路又不会太晒!停在这个car park最理想了!  多少钱我忘了,不需要在发问咯!去到你就知道了    (总之不会太贵就是了

那些政府的泊车固本,到处都有的卖的!不必担心

ic,谢谢你解释到那么清楚。
感觉上sam不太清楚room availability,so明天我还是直接call去guest ...
pinky1012 发表于 19-8-2010 12:46 AM

old & new building都一样啦...
都是sam开的...
而且在同一条街...
相隔两分钟的时间...

谢谢精忠,悲悲的人,qman,n!ck,当然 ...
鱿鱼丝 发表于 18-8-2010 04:15 PM

记得要拍多多照片放上来和大家分享哦

你去几天哦? 我去4天3夜,感觉没什么够哦,还有一些食物没吃到 明明很拼命的吃了

比如: 第1天 nyonya laksa, cendol, satay celup。
         第2天 nyonya laksa, cendol, 烧豆腐,roti john,xi-ham, ojian,云吞面(特别感谢qman导游带路呵呵)
         第3天 早上粒粒鸡饭,鸭面 +鱼片米粉,下午千层糕+poh piah, 晚上夜市。

其他没有吃到的有猪肉satay, 点心,万里香的satay celup(试下不同味道。而且capitol起价了一支RM 0.80.听说万里香才RM 0.50 only),reset 介绍的育民学校前的鸡饭,大宝小食物/ole sayang的cendol, 其他美食和重吃donald lily的nyonya laksa。 tmd sibeh 好吃!~ 到现在还想念那个味道,害我之前AAoffer便宜机票时立刻定了明年5月来回KL的机票

去马六甲时,你记得要加油帮我吃埋我的那份哦

对不?精忠?hehe
悲悲的人 发表于 18-8-2010 11:47 PM

对,因为这里的朋友都很热情分享,所以就渐渐的形成了风气,希望这里良好的风气会好好的传下去

回复  16

不如你的车泊在这个car park 吧! reset老大最喜欢的停车场   因为所有的景点 ...
n!ck 发表于 19-8-2010 01:38 PM

此parking真的是极佳的风水位。我有驾车去的话也会考虑park那边

回复  16

qman 发表于 19-8-2010 12:16 PM

那天和你一起时试过了。很刺激下。短时间可以拍很多东西

记得要拍多多照片放上来和大家分享哦  

你去几天哦? 我去4天3夜,感觉没什么够哦,还有一些 ...
精忠报国 发表于 19-8-2010 02:53 PM

aiyOoo~ 惨鸟.. 我只是去2D1N............... 100% 不够时间吃完那些好料咯
你用4D3N都不够,酱我一定会错过更多了 不管啦~ 幸好马六甲离KL不远,多两三个月又去吃..

回复 1395# reset

教我如何忘记你! 不是你我们就不会在这里一起探索马六甲的风情嘛! 还有不喜欢吹水的qman{:3_83:}

对不?精忠?hehe
悲悲的人 发表于 18-8-2010 11:47 PM

Oo~ 是酱的吗?
hehehe.. 哪悲悲你也是酱吗?