佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]

回复 1019# 基金小子 的帖子

没错喔。。。。

只是我expect无花另类的promote方法而已。。。。

我吃饱没事做,千错万错也是我。

无论如何,谢谢基仔先咯。

回复 1011# 财散人聚 的帖子

其实2005年的时候公司管理层订下的目标是在3年内要把NPL降到1.7%, 那知道却下到0.9%.

如果未来两年NLP稍稍走过,公司绝对有能力顶得住.

各位有去下个星期三股东大会(25/2)的朋友:

如果你们要容易找CARI会员,可以到我的COUNTER当集中点。
当天我会象个石膏像那样,那里都没有去,只负责在会议厅最后面的长桌子负责派发年报给股东。要找我的人请自己出现在我面前,不要告诉我你们不认得我的AUNTIE样。(请参考佳礼头象)

为免排长龙PARKING和登记,请各位尽量提早到,早上有咖啡和茶。

祝各位出席股东大会愉快!

回复 1022# 无花 的帖子

这就是我期待的。。。。

无花一级棒!

回复 1021# 财散人聚 的帖子

没有关系。。我吃饱饭太得空了。。。

无花大大,我是新人,想请教以下问题。。( )

请问股东大会批准所有的proposal 了吗?

有请无花解决这个问题,造福自己,也造福别人。

问:rm 9.00 买进1000 shares。。。。25% less 25 % income tax过后,到底拿到多少dividend?

问:三十五股派一股库存股,那么public bank的market price会否有变动?

砖抛了,等你接下去。。。。功劳回向你!

Follow Us

回复 1025# 基金小子 的帖子

那再来无聊一下。。。。你不介意和老叔消遣时间吧??

问:请问一个loan contract到底要non-perfoming多久,才算是一单non performing loan呢?

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 18-2-2009 08:46 PM 发表
各位有去下个星期三股东大会(25/2)的朋友:

如果你们要容易找CARI会员,可以到我的COUNTER当集中点。
当天我会象个石膏像那样,那里都没有去,只负责在会议厅最后面的长桌子负责派发年报给股东。要找我的人请自 ...

谢谢大米姐姐的通知。。
最早几点要到?

你觉得这两年会安稳吗?

原帖由 基金小子 于 18-2-2009 08:53 PM 发表

谢谢大米姐姐的通知。。
最早几点要到?

随便你喜欢咯,不过那些很有经验的AUNTIE UNCLE们七点半就到了,然后就在那边聊天咯,他们都是很“专业”的股东大会常客。

原帖由 基金小子 于 18-2-2009 08:51 PM 发表 无花大大,我是新人,想请教以下问题。。( )请问股东大会批准所有的proposal 了吗?有请无花解决这个问题,造福自己,也造福别人。问:rm 9.00 买进1000 shares。。。。25% less 25 % income tax过后, ...
股东大会都还没招开, 议程当然还没通过. 一般上大众的议程都会全部通过.

其他答案你都懂了.

回复 1031# 无花 的帖子

谢谢老师。

下课咯。。。

原帖由 财散人聚 于 18-2-2009 08:53 PM 发表

问:请问一个loan contract到底要non-perfoming多久,才算是一单non performing loan呢?

6个月。

原帖由 财散人聚 于 18-2-2009 08:53 PM 发表

哇唠。。您太看得起我了。。
问我这个超级无敌高难度超高水准无比专业的问题。。

一般上是3个月为期限,但是要依从合同里面的条规。。。

A non-performing loan is a loan that is in default or close to being in default. Many loans become non-performing after being in default for 3 months, but this can depend on the contract terms.
(wikipedia)

原帖由 财散人聚 于 18-2-2009 08:56 PM 发表 你觉得这两年会安稳吗?
大大老板有在,公司行政还好.
但市道真的很差,不过我隔壁的PBB 分行每天都有不少人站在外面等银行开...
我想最坏的还没来

原帖由 基金小子 于 18-2-2009 09:04 PM 发表

哇唠。。您太看得起我了。。
问我这个超级无敌高难度超高水准无比专业的问题。。

一般上是3个月为期限,但是要依从合同里面的条规。。。

A non-performing loan is a loan that is in ...

你不能拿WIKIPEDIA 当圣经,它是很多人提供的各种资料,未必一定正确.

回复 1036# 甜蜜蜜的大米 的帖子

何之谓NPL ?
不还钱那些是NPL吗??

还是那些签了约的贷款但工程停了没放款的LOAN 才叫NPL ?

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 18-2-2009 09:09 PM 发表

你不能拿WIKIPEDIA 当圣经,它是很多人提供的各种资料,未必一定正确.

当然是以大米姐姐的答案为准确。。

回复 1033# 甜蜜蜜的大米 的帖子

谢谢甜老师。

老师,我有问题问,可以吗??(直接问了)

请问:gross loans/employee,profit./employee,deposit/employee是不是指一名员工的能干能力呢?

请问:Tan Sri Dato' Sri Tay Ah Lek和Dato' Haji Abdul Aziz bin Omar的背景。

回复 1039# 财散人聚 的帖子

查家宅!?