佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weisely

香港有线电视《怪谈》讨论Part 2 - 感谢guaitan2009网友上载最新的怪谈youtube影片

2009年2月14日 有線怪談 香港不思議手記第一集 陰魂奪舍 part 1 of 2

2009年2月14日 有線怪談 香港不思議手記第一集 陰魂奪舍 part 2 of 2

2009年2月21日 有線怪談 香港不思議手記第二集 邪降雙修

有个疑惑,怎么简师傅说他看email时,那电脑屏幕呈现出来的是像cari的interface的??

回复 1035# fairey 的帖子

很多论坛的interface都差不多一样的

原帖由 雾里看花 于 10-1-2009 10:14 PM 发表
有一集讲到他们听到有怪異的声音,要赶快离开现场。。。。
我一听,那明明是马来人在念经的声音。

我還特地speaker開大大聲, 想聽清楚 ....
结果……害我笑到差点喘不过气……
结果第二集的时候,他还说那时马来人驱赶鬼的祈祷声……  
后来又没有人去告诉他们,其实那是回教堂的祈祷声??

Follow Us
原帖由 9h_gu 于 5-3-2009 04:42 PM 发表

我還特地speaker開大大聲, 想聽清楚 ....
结果……害我笑到差点喘不过气……
结果第二集的时候,他还说那时马来人驱赶鬼的祈祷声……  
后来又没有人去告诉他们,其实那是回教堂的 ...

他们没有错, 是鬼叫声!!!!a。。。la。。。

這星期的怪談不錯看哦。加了一些西式探靈工具。

够力了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I-CABEL 跟 YOUTUBE讲怪谈是他的版权了!!!!!!!!!1111
ahlooahloo的全部被LOCK了!!!!

原帖由 kweemin2001 于 18-3-2009 12:24 PM 发表
够力了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I-CABEL 跟 YOUTUBE讲怪谈是他的版权了!!!!!!!!!1111
ahlooahloo的全部被LOCK了!!!!

真的吗?那以后就不能再you tube看怪谈了。。。

大家请放心, 你们可以到www.i-cable.com 节目重播 上网看。

对于member card 我暂时不再大马,不能寄给你们。

多多支持怪谈谢谢。。。。

原帖由 seanlee818 于 18-3-2009 01:33 PM 发表
大家请放心, 你们可以到www.i-cable.com 节目重播 上网看。

哦!谢谢通知

原帖由 seanlee818 于 18-3-2009 01:33 PM 发表

谢谢哦!!

haiz。。没的看了。。一定hen lag,youtube就不会!

几时有去探险外景??

震得他妈的 i-cable!!!!!

真的是害人!!!这些就是为了自己想咯。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

youtube 没得看了, 不看了, bye bye guaitan

翻版DVD攤子有很多怪談的翻版 DVD .......

我本來不打算去買的。 可是如今, 我會去買盜版DVD 來看了。  打算 boycott 他們的網站重播, 寧愿支持老翻, 也不會去看他們的重播。 這一回他們的算盤可打錯了。  我知道我這樣,  是不懂得尊重知識版權,  可是我有我的選擇權利 ,。。。。

p/s : 其實 56.com 和 youku 視頻網站, 都有網友上載 guaitan 節目, 不過這些視頻的速度超慢的,  可是就算慢, 我也不會去怪談的網站去看節目重播   :@

支持了5-6年怪談
現在紅到外地了
就弄這個弄那個
搞到國外的沒得看
現在決定罷看怪談
紅了就忘記了我們這些國外的支持者