佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

omli 发表于 22-5-2013 06:59 PM
试过很多次了,一定可以

搞定,谢谢

请问有谁知道如何把电话里的msg搬到电脑里?kies air只能看到而已,不能save

各位大大,我的smart scroll 好像不能用呢。就算activate了,无论选  tilt head or tilt device,在 internet explorer都没用了。。难道机坏了?紧张呢。。

leung 发表于 22-5-2013 04:26 PM
可以试试 Wifi Mouse!
PlayStore download。

install 了,好像connct 不到,不知道什么问题

蓝灯芯 发表于 22-5-2013 11:58 PM
install 了,好像connct 不到,不知道什么问题

1。电脑端要install mouse server(去www.necta.us download), 然后手机和电脑都要连上同一个 Wifi。

2。电脑端要install mouse server(去www.necta.us download),打开手机的 wifi tethering/hotspot, 电脑连上手机的 wifi.

评分

martinX + 5 热心协助

来架LTE 4G的,给你们流口水

看到这种速度真爽啊

REMOTE APP居然要钱买的
××小小声告诉你们,我找到CRACKED版了

评分

vintzzz + 5 good
martinX + 10 支持开箱文

Follow Us
whyip1988 发表于 23-5-2013 08:43 AM

hi , whyip1988 ,又见面了。
LTE 机美!恭喜入手S4 i9505 ,很多人会流口水吧。
Crack Remote App 的Link 方便给吗?

space_boy_88 发表于 22-5-2013 08:02 PM
请问有谁知道如何把电话里的msg搬到电脑里?kies air只能看到而已,不能save

试看看 titanium backup 或者 My Backup Pro。
我是不Backup Message 的。

紫云飘 发表于 22-5-2013 11:35 PM
各位大大,我的smart scroll 好像不能用呢。就算activate了,无论选  tilt head or tilt device,在 interne ...

有没有出绿色的眼睛?Safari 不可以?

我试过在灯光不好的地方&Wifi/3G 不好的地方是Smart Scroll 不到的。

martinX 发表于 23-5-2013 08:51 AM
hi , whyip1988 ,又见面了。
LTE 机美!恭喜入手S4 i9505 ,很多人会流口水吧。
Crac ...

我在充电中,刚刚下载罢了,我等下INSTALL去电话,确定能用,
我再SHARE去DROPBOX给大家

那个LINK要注册很多东西,不要麻烦马田大大了。

omega大大用心良苦,I9500 I9505都可以看到他的rom

whyip1988 发表于 23-5-2013 09:04 AM
我在充电中,刚刚下载罢了,我等下INSTALL去电话,确定能用,
我再SHARE去DROPBOX给大家

我是复制人马丁。马田不好听。

辛苦您了,你弄好了分享上来,在下给你加分表示敬意。

Omega 还真的是诚意满满。而且Omega Rom 还真的有改善发热的情况。
在下用Omega V1.0 & V2.0 & V3.0 ,V4.0 就没有刷。

前几天刚刚刷李大的Lidroid Rom(个人喜好), 也是改善了发热的情况。比较没有那么烧。

你刷了i9505 的Omega Rom 后,记得上来分享使用心得。

martinX 发表于 23-5-2013 09:45 AM
我是复制人马丁。马田不好听。

辛苦您了,你弄好了分享上来,在下给你加分表示敬意。

被骗了,按进去,写IRON MAN 3 INSTALLER

whyip1988 发表于 23-5-2013 08:43 AM

请问你在哪里?
我等LTE等得好辛苦

========================================================

目录:

#1 楼 : 【开箱文】Samsung Galaxy S4  i9500 复制人后续机 - MSN-06S SINANJU STEIN 见参!

#2 楼 :Samsung Galaxy S4 Specfications 官方资料与官方宣传影片

#3 楼 : 【Cari 论坛原创】 MartinX 亲测Samsung Galaxy S4 功能评语。 (更新Remote Control)

#4 楼 :  Samsung Galaxy S4 ROOT & CWM Recovery & Unroot & EFS Backup教学:(更新)

#5 楼 :  Samsung Galaxy S4 官方Official Rom 刷机教学 (Odin 刷机):

#6 楼 :SAMSUNG GALAXY S4非官方CUSTOM ROM 教学(CWM Recovery 刷机):(更新Omega V4.0)

#7 楼 :  S4 Custom Kernel 的原理与刷Custom Kernel 的教学。

#8 楼 :  CARI 佳礼网友Samsung Galaxy S4 写真特辑: (更新网友S4 手机照)

#9 楼 :   MartinX  原创作品/心得/感想集中楼

#10 楼 :  Samsung Galaxy S4 GT-i9500 国外评测报告

请大家可以去看看。 #10的国外评测,之后有更好的资料会拿掉。有网友说我自己原创评论的比国外评测更好......
快逃!Gundam 自爆!

whyip1988 发表于 23-5-2013 10:10 AM
被骗了,按进去,写IRON MAN 3 INSTALLER

哈哈哈。悲剧了。
无论如何,谢谢您的热心分享。

martinX 发表于 23-5-2013 10:30 AM
哈哈哈。悲剧了。
无论如何,谢谢您的热心分享。

按我下载--------SMART REMOTE FOR GALAXY S4

我找到了加分加分~~

评分

martinX + 10 + 10 这个一定要加分,好东西

6rz 发表于 23-5-2013 10:27 AM
请问你在哪里?
我等LTE等得好辛苦

新加波

whyip1988 发表于 23-5-2013 10:58 AM
按我下载--------SMART REMOTE FOR GALAXY S4

我找到了加分加分~~

冷气那些都可以?

sengf 发表于 23-5-2013 11:25 AM
冷气机好像很少而已

我找google,没有看到关于冷气机的。。。。

大马来了吗?? lte买多少钱?