佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】我今天买咗正嘢! III (只限自爆 \ 谢绝讨论或询问)

lyloon23 发表于 22-11-2014 12:19 PM
我又来败家了,看来是年尾大扫货,一Q清袋,变月光族,月月花光
一下买四片大作,玩哪个先

很久没买ps3游戏了,这次为了收齐我的Call of Duty系列而买了这4片游戏,盒子到保存很新
终于收齐ps3-4的系列

评分

sannycenter + 3 其实係未齐嘅,仲争COD3
水镜明月 + 12 参见COD之霸~

PS1 FF系列集齐~   

第九集最终还是找到了

首次立体化并进入全新平台的FF,3片碟

FF8 首次放弃三头身人物沿用真实比例的人物

被誉为回归原点的FF9,碟上的天野喜孝人设真心正到爆~

评分

kl_sam + 5 FF 7
}L{ + 5 经典游戏,话说我第一个玩的FF可是FF9
Kworlds + 5 你要等我啊

星期一收到的 ~
右边2张碟请无视~

这游戏, 到目前为止
在 fami乙女游戏中 最高分的说 (33分)

不过 还没有有时间跑..... 月中应该可以开跑~~~~~

下份应该是明年1月才能到手了~ 就酱

@sannycenter ...
就好像看少女动漫那样, 体验下恋爱的感觉  \(^o^)/
体验下不一样的故事。 有肉 没肉 都有
几个男人给你选, 不会像少女漫画那样只有一个男主。
嘛~就好像你看到一群美女们,然后你就跑进去她的圈子 与她谈恋爱  (当然也有分手,被杀的可能性 ♪(^∇^*))

.........  发表于 5-12-2014 07:17 PM

评分

strikefred0m + 7 我靠。。。
wackylim + 5 .......
sannycenter + 5 其实乙女game有乜咁吸引呢?

刚在网上看下资料 ,这个游戏好像7月就出了还可以上线和其他玩家玩,本来打算明年才玩 但怕到时候没玩家上线玩还是近期就开动

RO电脑版也玩了很多年,现在到PS3版

RO电脑版也玩了很多年,现在到PS3版

评分

水镜明月 + 6 靓game分享~

12月败家系列~
超想玩!可惜游戏太多,时间太少。
SRPG?
呢只game几冷下,不过我钟意。
我都好耐冇玩跳舞game了
Resistance系列~
另外再免费附送2&3DLC
原本打算买PS4版,不过见到PS3版价钱咁靓,唔买对唔住自已。
Tomb Raider系列~
我对uncharted 3嘅兴趣多过little big planet 2
Uncharted系列~
Little Big Planet 系列~
原来星期5冇所事事嘅人真係好多!

评分

strikefred0m + 8 败好多啊!!!
水镜明月 + 28 靓games分享~

刚刚在xbox live销费了3个游戏。

评分

水镜明月 + 6 靓games分享~

Follow Us
这个月不行了 >.<

评分

sannycenter + 5 1 like
水镜明月 + 10 靓games分享~

NDSL   
都New 3DS了,还买NDSL。。。。其实是二手廉价,主要是玩GBA卡带游戏

顽皮狗插图集     

新入的顽皮狗工作室插图集,有30%折扣,内容有相关游戏的插图、资料和人设等等,印刷相当精美

各游戏的资料

内里也有几页有关《神海4》的背景概念图

《神海4》,海底。。。。?

《最后生还者》男女主角插图

《最后生还者》精美插图

《最后生还者》的人设与概念图

个人最喜欢的《神海2》插图,也是推动本人去尼泊尔的一股动力,已作为PSV的背景图

《神海3》的背景概念图

《神海3》的人设

《神海3》的背景概念图

各人物聚集一堂,相当有趣难得的一张绘画

评分

grave_inc84 + 20 分享鼓励;很叻咩!
sannycenter + 5 你有1个赞好
Haseyoh + 5 banyak cantik punya 插画集

老细唔知係咪训唔醒,竟然寄咗两只初版俾我......

卖一个给我咯....  发表于 11-12-2014 04:29 PM

评分

水镜明月 + 5 靓game分享~

终于买了它! 化身当刺客吧!

评分

水镜明月 + 3 我的颈变90度了。。。。

昨天终于到手了(等了好久)!! 我最想要的《勇者斗恶龙:英雄》限定版银色PS4主机
10850379_10204388235078338_1164093051_n.jpg 10850859_10204388234238317_1677200783_n.jpg
帅气银!加上我爱的Dragon Quest!怎能抗拒
金属史莱姆造型USB防尘盖
游戏下载码,但还是得等到2015二月才可下载
好美的PS4手柄! 不舍得用
另外买了这迷彩色手柄!应该还蛮搭跟这主机
游戏方面选了这三个,目前想玩的! (无双是为了跟老婆一起玩,帝国中文版应该是1-2月才推出吧?)
应该能玩一阵子了, The Evil Within 迟些再入手...(口袋破洞了)
PS3应该没什么机会再开了..................

评分

Haseyoh + 5 精品文章
xiumai + 5 毒物!毒物!
KenJiWingY + 3 谢谢分享

入手了公主4 。。。荷包君表示压力了。。哈哈

评分

jerrytian + 5 老板,这个GTA版本买几多钱?
grave_inc84 + 5 分享鼓励

jerrytian 发表于 30-11-2014 12:09 AM
今天本来打算买ninja gaiden z 吧了,但其他游戏价钱也很吸引 全把给拿下

在1U某电玩店买的?

12月败家系列@Biohazard+DinoCrisis篇~

PS版差唔已收齐,仲争Biohazard Gun Survivor 1+biohazard1&2 震动版。

Biohazard outbreak+Biohazard outbreak file 2

Dino crisis+Dino crisis 2

Gun survivor系列~

Biohazard 初版+Biohazard 加强版

Biohazard加强版已收录Biohazard 2体验版

因为老板摆乌龙,寄咗两只初版俾我(老细,说好的Bio2震动版呢?)

Biohazard 3+边纸

001 - Copy.JPG
Biohazard 数码版

002 - Copy.JPG
Biohazard 2 数码版

Biohazard 3 数码版

不完整的Dino crisis(欠边纸)

完整的Dino crisis 2(有边纸)

Dino crisis 数码版

Dino crisis 2 数码版

开箱!

解说书+保证书

开箱!

呢条线唔知有乜用?

Gun con 2

Namco生产 日本制造

唔知几时会出PS Move版呢?

齐料!

Biohazard正传系列~

Biohazard外传系列~

Biohazard 射击系列~

Dino crisis 系列~

Biohazard&Dino crisis系列~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@jerrytian  我没有收xbox版

这是年度毒品啊!!!!!!!!!!  发表于 21-12-2014 11:56 PM

评分

jerrytian + 5 Dino crisis xbox版本没收到吗?
grave_inc84 + 10 太棒了~不得不赏分~
水镜明月 + 38 经典精品

PS 生化危机2   

爬楼的话就会知道是哪位大大慷慨出让的。

世嘉MD主机 + 游戏   

热心网友送的MD和几个游戏卡代,感谢啊~

不是开玩笑,玩大魔界村相当Fit一下~
日子悠久,但依然可以正常运作,
可惜电源接口松滑、触碰主机容易导致断电。

绝世毒物!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 18-12-2014 12:17 PM

评分

grave_inc84 + 15 很叻厚~
sannycenter + 5 你有1个赞好
@lex + 5 这架机很耐,当年包租婆留给我表姐的烂烂还.

突然间收到礼物

评分

strikefred0m + 3 雷姐啊
水镜明月 + 5 。。。。

今天大出血。。。

顺便想问看,RE remaster 版本只出ps3罢了? image.jpg

评分

sannycenter + 5 1 like
水镜明月 + 6 靓gemes分享~

泪崩啊,小弟终于有机会进来了

小弟的圣诞礼物 (虽然是自己买给自己的说)

当四公主对上三公主时

对不上,三公主搬马

最后,来一张大合照吧,不知不觉这4年来小弟也败了不少游戏的说

好了,四公主才刚起步,现在自己拥有比较大型的游戏就只有这3款而已,不过应该陆续有来吧,荷包君,不好意思了

多谢收看

我的妈呀, 毒物来了!!!!!!!!!!!!!!  发表于 23-12-2014 10:39 AM

评分

Haseyoh + 5 嗮命奖励
燎原火 + 5 恭喜征服四公主!
水镜明月 + 28 好叻咩?

明天就是我的PS3 三rd周年了,祝你们圣诞节快乐。别忘记也要在GTA OL庆祝哦。今晚BBQ明天假日在家休息,工作压力大要放松放松。
1月就休战,2月又有东西大爆料。

FINAL FANTASY EXPLORERS -ULTIMATE BOX-3DS圣诞礼物到手。内容请看这里 - http://store.jp.square-enix.com/sp/ffex/index.html。首次入手这款3DS珍藏版当然我自己的爱好是收藏所以不打算开封。价钱马币RM669.也是我第3个在圣诞节FF系列游戏入手。

评分

Haseyoh + 5 闪瞎我的眼睛奖励
燎原火 + 5 已被闪瞎
sannycenter + 3 再买1个普通版,1个收藏1个自玩。

圣斗士星矢战记后的下一个游戏就锁定这个了。
放心,主人会好好玩的,不是收藏的。

学我收R2日本游戏了? rfrf  发表于 25-12-2014 10:51 AM

评分

strikefred0m + 5 + 2 谢谢分享