佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

听说的...  

就是不好的胎,才会在前 3 个月流掉。  
如果,为了保胎不顾一切打针安胎...
...
ripper 发表于 22-8-2011 08:35 AM

说得也是, 其实我在第十一个星期时有打安胎针, 所以真的胎不好才流掉了。。。

对了, 大家备孕还有喝dome和吃白凤丸吗?
万一有了不懂(着床的那个星期), 还继续喝怎么办, 白凤丸也特别注明孕妇不可以吃?

不好意思不好意思。。上次LZ说那个OUG的中医。。叫什么名字了。。(店名)
我之前的月经都很准时地。这个月却迟了6天。验孕棒又显示没怀孕。。
所以我想去给中医看看。。。调理调理。。

回复 999# ripper

我去买中药时他告诉我每天早午晚各一包,但我吃了2包后,就来yj了。。。之前吃pak ki tomsom,DOM 等都没问题。。。刚流时时红黑色的,现在是红色,但有缓和下来的现象了。。。可能是之前流产时流不干净?因为我当时流并不多血。但给医生看时,医生说子宫应该是干净了,但不排除还剩一些些因为一些些是scan不到的。

回复 1002# 摩卡情人

我也想知道,因为我的子宫比较弱,所以老公是叫我喝3个月的DOM, 我也怕到时如果怀孕了也喝行吗?我当初不知道怀孕了,还喝红酒,我想可能红酒导致我的baby不健康而流产了。。。

说得也是, 其实我在第十一个星期时有打安胎针, 所以真的胎不好才流掉了。。。
摩卡情人 发表于 22-8-2011 11:00 AM

我连打针的机会都没有
8 weeks 明明有心跳了  

......

Follow Us
对了, 大家备孕还有喝dome和吃白凤丸吗?
万一有了不懂(着床的那个星期), 还继续喝怎么办, 白凤丸也特 ...
摩卡情人 发表于 22-8-2011 11:02 AM

其实,我觉得 dome 只是让身子热 + 调理罢了。
白凤丸 = 滋润子宫

不觉得它有备孕的功效
最重要还是平时的吃喝方面  

回复  ripper
    我去买中药时他告诉我每天早午晚各一包,但我吃了2包后,就来yj了。。。之前吃pak  ...
小野猫1613 发表于 22-8-2011 11:47 AM

听你这样解释,感觉好像来 yj 一模一样的?  

不论是自然流,还是人工流...
只要一 scan,就可以看到干不干净的...
你的医生有帮你 scan 看看吗?  

回复  摩卡情人
    我也想知道,因为我的子宫比较弱,所以老公是叫我喝3个月的DOM, 我也怕到时如果怀 ...
小野猫1613 发表于 22-8-2011 11:50 AM

个人意见:

既然知道那个月要怀孕,干脆在那个月不喝咯。
少喝那个月,应该没有什么大碍吧... 不是?  

你好,开心认识你。。

不管是平时的白带有血丝或aa过后有血又或者是排卵时候才会发生的 ...
Angie~ 发表于 17-8-2011 09:04 PM

谢谢你。其实,我已经看过妇科,也做过子宫检查。报告结果是正常,连霉菌都没有。妇科说血丝可能是子宫受损。他只叫我吃folic acid.我跟老公还没开始备孕,我老公说等年尾才开工,但我担心自己难受孕。

回复 1000# ripper

是鲜血,过几天再看怎样吧。

回复 1008# ripper

是呀,我也不懂为何这样。。。所以现在全部补品都停了。。。想等yj停后才喝朗酒。。。

回复 2# wendy2307

做么回流产的??

回复 970# ginnyoyl

从备孕开始到流产,到流产后的补身子同时我都没停止吃folic asid,医生说那是给宝宝的脑部健全和脊椎骨的发育,没有影响的,可继续吃。

回复 973# Angie~

在网上看过很多人的资料都说人流后须等一切干净后才可开始aa,通常都是大概2星期左右。那时间的限制其实是让子宫颈收束和子宫休息,复原,如没干净是怕aa时受细菌感染,所以,应该也不会有所谓的“松”吧?!?!

其实讲到应该什么时候开始怀孕还真是矛盾。医生说要在3-6个月里面,反而等久了反而没那么理想,如夫妻都准备好的话,基本上第二个月就可以了。但是中医就不是这样讲。中医就说要等至少6个月以后。到底哪个才是对哦???

想请问我8月2号早上做人流到了傍晚就没有流血了,过了四天就流一点血持续几天就停了。可是上个星期天又有 ...
siew_1218 发表于 19-8-2011 12:01 PM

会不会是你吃太多补品的关系呢?如果是,就要停一停比较好,每个人人流后月经的情况都不一样,也有人好像你这样断断续续的来,停止吃任何补品后,如果还是一直不停的来,就要去看医生检查下比较好噢。。

我又上来探望姐妹们了。

流产后的第三次月事来报到了。可以更努力“开工”咯。第一次在16号,第二次在18 ...
ChHc 发表于 19-8-2011 03:46 PM

嗨,开心看到你~~~
我记得你的月经周期是30-31天,怎么越来越迟呢?算起来你每个月的月经都会比上个月迟几天嗯,有点乱了,吃点白凤丸调理下哦~

回复  小兰儿

好巧哦!我也是在30/7做人流的,也是不知道几时才可以AA。上网有查过,大多数说最还等一个 ...
liowann 发表于 20-8-2011 05:10 PM

上网查的话都是说1个月后比较好,因为怕你的子宫还没有恢复,又去刺激它,子宫还是虚弱的时候再弄伤它,就可能发炎了。其实说一个月是保守估计,我第3个星期就有aa,第2个星期去复诊的时候医生已经说可以了,虽然我自己这样,可是我也不鼓励姐妹们这样做,还是忍耐下,安全些比较好噢。
我人流后的白带都和以前一样,没有特别多,只是月经来的时候血比以前多很多。

我人流后,月经来的前几天会来褐色分泌物。有时大便时白带有一些血丝及褐色分泌物,浓浓的。几天之后才会来 ...
jaz 发表于 22-8-2011 08:07 AM

会不会是吃了霉菌的药的原因?

听说的...  

就是不好的胎,才会在前 3 个月流掉。  
如果,为了保胎不顾一切打针安胎...
...
ripper 发表于 22-8-2011 08:35 AM

摩卡情人 发表于 22-8-2011 11:00 AM

3个月前的早期流产的确是因为胚胎质素不好而被淘汰,胚胎为什么会有问题呢?这里面就有很多的可能性,最常见的可能性就是精子和卵子结合着床的时候出现问题了,结合到有缺陷所以就失败了;这其中的一个原因就是黄体素不足,黄体素是让我们的子宫里面的环境良好,宝宝住的舒服,其实我们每个女生在排卵后身体都会自然的排出黄体素,让我们的子宫稳定,怀孕后因为受到hcg的刺激,所以会持续的排出黄体素,让胚胎可以在稳定舒服的子宫里面,受精,着床。。当然除了黄体素不足之外,还可能是胚胎發育不良、染色體異常等的问题。

从网上资料里面copy一段:

當黃體素不足時,受孕及正常的懷孕就無法維持,換言之,當黃體素不足,不僅會影響精卵之間受精,也會影響著床,甚至造成「早期流產」等危險。所以,黃體素又有「助孕素」之稱號,因此,為了讓胚胎更為穩定,醫師會建議準媽媽注射或口服黃體素。

我不是建议说一定要不顾一切的拼命打针保胎,各位姐妹不要以为吃安胎药和打安胎针有什么副作用,吃了或打了后,你本身或许会觉得头晕会不舒服,可是对肚子里的宝宝是没有副作用的。

再从资料copy一段

黃體素是產科的安胎用藥,

一般黃體素有人工合成黃體素及天然製成黃體素,人工合成的黃體素容易造成女寶寶的男性化,其他沒有特殊不良副作用。黄体素主要是让子宫内膜有良好的分化、脱落,形成月经。黄体素过多可能产生肥胖、水肿、涨气。

很多姐妹在怀孕初期有出血状况,医生都会让他们吃安胎药或打安胎针,通常当没有再出现出血的情况过后就停止的了,或在3个月就停止,姐妹都吃了或打了针之后,胎都稳定了,就是因为姐妹们都是黄体素不足的原因。

当我们下次怀孕,出现见血状况的时候,难道我们就肯定的认为我们的宝宝是发育不良,染色体的问题而不吃药不打针的让它自然流掉吗?而不想想或许只是因为黄体素的问题,我们及时吃药打针的话,或许我们还可以保得住,如果宝宝真的是黄体素之外的问题,就算我吃药打针,宝宝还是会流掉,可是问题是我不知道是什么原因,所以何不吃药打针搏一搏?如果胚胎本身就有缺陷,我怎样打针吃药也保不住它的,因为黄体素不是说真的厉害到什么情况都可以保住宝宝,而只是本身黄体素不足的人补充下去,让子宫舒服,胚胎着床机会大一些而已。

我有想法说一怀孕就去看医生,告诉医生我之前发生的事情,希望医生可以一开始就帮我打针,我这样做是以防万一而已,打了下去,子宫环境变舒服,胚胎稳定的情况提高,也没有什么副作用,我只是有这个想法,如果有了还是要咨询医生的看法才行。

谢谢你。其实,我已经看过妇科,也做过子宫检查。报告结果是正常,连霉菌都没有。妇科说血丝可能是子宫 ...
JS11 发表于 22-8-2011 12:24 PM

不用客气。。子宫受伤了会不会是aa时候弄到的?因为平时应该不会有什么情况弄伤子宫的吧,要多注意哦。

回复  Angie~

在网上看过很多人的资料都说人流后须等一切干净后才可开始aa,通常都是大概2星期左右。那 ...
Moon75 发表于 23-8-2011 04:58 PM

呵呵。。其实我说松了。。是因为做手术的时候医生用两个夹子还是tude的东西插进去阴道扩张阴道口,再放手术仪器进去。。。所以我就担心阴道松了。。。
我人流回到家,我就尝试用水洗洗,摸到我的阴道口左右两边都有夹子夹过的夹痕,还满深的。。那时候我就想,如果我没有打麻醉针,那时候我可能会觉得夹到痛呢。。

至于说几时可以再怀孕,各有各的说法,我觉得几时都可以,最重要是自己准备好,坐月时候要调理好。。

很多姐妹在怀孕初期有出血状况,医生都会让他们吃安胎药或打安胎针,通常当没有再出现出血的情况过后就停止的了,或在3个月就停止,姐妹都吃了或打了针之后,胎都稳定了,就是因为姐妹们都是黄体素不足的原因。 ...
Angie~ 发表于 23-8-2011 06:39 PM

... 可是我,前面的 3 个月完全都没有出血的状况啊  
顺便一提,我的宝宝在 8 weeks 已经证实有心跳。

直到流血的当天,宝宝已经没有心跳了...
我是有点不爽,为何事前都没有症状  

说不自责,是骗人的...  

回复 1019# ripper

通常黄体素不足都会事先流血,开始流褐色,然后暗红色,之后红色,这些都有可能是黄体素不足的征兆,所以姐妹们一见红,医生就给药或打针了。

不要太伤心。。已经过去了。。只好下一次要多多多加注意。。