佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

请问有谁住bukit oug condo?
便便 发表于 30-8-2011 07:58 AM

楼主就是住在Bukit Oug Condo的咯。。。。

我刚买下一个studio unit 的单位。签了 S & P , 可是找了几家银行都说不接受 Bukit OUG Condo 的贷款申请。
请问近期购买 Bukit OUG Condo 的大大们都向那家银行借贷?有 Banker 可以介绍吗?~急~

我刚买下一个studio unit 的单位。签了 S & P , 可是找了几家银行都说不接受 Bukit OUG Condo 的贷款申请。 ...
ButterDream 发表于 5-9-2011 05:34 PM

我用HSBC的,如果你愿意的话,可以介绍我的Banker给你。介意透露你买多少钱吗?

我用HSBC的,如果你愿意的话,可以介绍我的Banker给你。介意透露你买多少钱吗?
y2ksaw18 发表于 5-9-2011 06:50 PM

PM您了。谢谢

我刚买下一个studio unit 的单位。签了 S & P , 可是找了几家银行都说不接受 Bukit OUG Condo 的贷款申请。 ...
ButterDream 发表于 5-9-2011 05:34 PM

RHB, Public Bank和CIMB都受~

有时不是bank本身不受,而是banker或他的branch不受而已~

之前我申请HLB的那banker和我说HLB不受超过10年兼没有title的公寓给于贷款~
可是后来我的律师和我说谁说HLB不接受?他就和我说他其中有一个client也是
借HLB的loan买这condo的~

那时我就没理会了,因为我的RHB loan一个星期内就approved了~
而且还拿到很好的rate,所以最后就选择了RHB咯。

RHB, Public Bank和CIMB都受~

有时不是bank本身不受,而是banker或他的branch不受而已~

之前我 ...
大猪 发表于 6-9-2011 10:53 AM

请问可以PM我 RHB banker 的联络号码吗?

Follow Us
请问可以PM我 RHB banker 的联络号码吗?
ButterDream 发表于 6-9-2011 10:59 AM

很遗憾~我签了那loan的半年后她就转去别的bank了~我的loan现在是总行follow up.

那banker现在转去什么bank了我就不晓得
那你还要她的contact no吗?

很遗憾~我签了那loan的半年后她就转去别的bank了~我的loan现在是总行follow up.

那banker现在转 ...
大猪 发表于 6-9-2011 11:36 AM

可以尝试联络她咯。看看能帮上忙吗

可以尝试联络她咯。看看能帮上忙吗
ButterDream 发表于 6-9-2011 12:29 PM

PM她的联络号码给你了~美女来的

PM她的联络号码给你了~美女来的
大猪 发表于 6-9-2011 02:19 PM

haha..谢咯。。。那我叫我老公联络她。。。

haha..谢咯。。。那我叫我老公联络她。。。
ButterDream 发表于 6-9-2011 02:23 PM

哇~你那么大方叫你老公去约美女噢~哈哈
还好她有男朋友了~你可放心

请问这样的1222~ 大概什么价可以买进?
feyn402 发表于 6-9-2011 06:36 PM

全装修,屋主开价多少先。

请问这样的1222~ 大概什么价可以买进?
feyn402 发表于 6-9-2011 06:36 PM

好漂亮,不需要装修就可以搬进去了。多好。

全装修,屋主开价多少先。
y2ksaw18 发表于 6-9-2011 07:25 PM

260k+~
要减多少?
鱼缸屋主拿走~ 要做屏风。。或者酒台

好漂亮,不需要装修就可以搬进去了。多好。
香蕉姐姐 发表于 6-9-2011 07:58 PM

就是看中这点~ 不过要安冷气~屋主拿走

260k+~
要减多少?
feyn402 发表于 6-9-2011 08:02 PM

BareUnit 大概200K,如果你喜欢它的装修,就可以考虑买,如果你买bareUnit,60K可以装修到很美了。

BareUnit 大概200K,如果你喜欢它的装修,就可以考虑买,如果你买bareUnit,60K可以装修到很美了。 ...
y2ksaw18 发表于 6-9-2011 08:05 PM

其实懒惰亲自动手~ 而且装修费给他40k要一次过给==~直接买算进贷款
看来减他15k~应该ok~

其实懒惰亲自动手~ 而且装修费给他40k要一次过给==~直接买算进贷款
看来减他15k~应该ok~
feyn402 发表于 6-9-2011 08:07 PM

虽然我不认为可以减到这样多,不过你可以试一试。

不知昨晚有人感觉的地震?我凌晨两点才睡,感觉到摇晃。我住在12楼。
http://www.chinapress.com.my/node/248776
我老公讲我马后炮!!!:@:@:@ 他当然讲什么都可以,因为我一个人在家!!!!:@:@:@

不知昨晚有人感觉的地震?我凌晨两点才睡,感觉到摇晃。我住在12楼。

我老公讲我马后炮!!! 他当 ...
香蕉姐姐 发表于 6-9-2011 08:32 PM

你老公没有在家陪你吗?