佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

一天吃到晚【 二次光顾のBravo Italiano】

喝个靓汤
然后靓靓

202) Bravo Italiano Restaurant

这家店以前不觉得起眼,同事介绍后发现不错哦
老板是意大利人,强调食谱都是自己研发的,在其他餐厅找不到的哦

菜单上选择还蛮多的

青色的,当然是salad咯

这蘑菇汤超级超级好喝!!

Pasta(忘了是什么pasta了)

鸡扒,就感觉比较普通

羊扒,我的同事吃到干干净净

意大利面2,我单凭卖相,觉得很像福建面,呵呵

海鲜意大利面

Tiramisu,同事嫌弃没有酒味,哈哈

又是另一种意大利面

我开始再想念那个蘑菇汤了~~!!

Bravo Italiano Restaurant
No 7-1, Jalan PJU 8/5H, Damansara Perdana, 47820 Petaling Jaya, Selangor D.E.
Tel:603 7496 2964 / 603 7722 2407 / 601 2384 7604
behzo1@yahoo.com
Outlet Manager: Mr Behzad

评分

江湖小KelL仔 + 3 this one sounds nice!!

盘子美一下

食物看起来还真的不错 喔

盘子美一下

食物看起来还真的不错 喔
38隐形人 发表于 2-3-2012 12:08 AM

那么迟都不睡觉哦?碟子好像是 Ikea 买的,要帮你买吗?

203) Levain Boulangerie & Patisserie III

又再到Levain Boulangerie & Patisserie,到底去了几次,我自己都不记得了

忘记是什么了,咖哩面包,里面有料的哦

Capuchino,好喝,价钱很亲民

日式咖喱鸡饭

Levain Boulangerie & Patisserie Sdn Bhd
No7, Jalan Delima Off Jalan Imbi,
55100 Kuala Lumpur
Tel: 03-2141 6611
www.levain.com.my

204)花园煮炒

倒是忘了这家店叫什么名字,只记得是在居銮一家叫花园美食中心的地方
在Jalan Mersing,居銮高尔夫球场对面

炸鸡翼

清炒时菜

春卷,好吃!

猪脚,好好吃!!

这蒙古酱料里,好好吃!!!yummy yummy~~~!!

Follow Us
ikea的东西我很喜欢
可惜我这里没有

那个猪脚
看到我就流口水
今天才在网上研究这个的做法

173) 苏记炒粉

这家苏记炒粉在Imbi算是很出名的吧~
话说有一天晚上我们很饿,不知道要吃什么,上网看看 ...
墙头草 发表于 23-9-2011 12:44 PM

一直在潛水,看著這帖,流口水。。可是看到lz有點這個小龍蝦吃。。。就不得不游上岸來。。
小龍蝦千萬不能吃!!!!

一直在潛水,看著這帖,流口水。。可是看到lz有點這個小龍蝦吃。。。就不得不游上岸來。。
!! ...
tintin 发表于 5-3-2012 10:38 AM

那是小龙虾哦?为什么不能吃?
其实我也吃过1或2次而已

ikea的东西我很喜欢
可惜我这里没有

那个猪脚
看到我就流口水
今天才在网上研究这个的做法
38隐形人 发表于 4-3-2012 10:12 PM

38,那个猪脚真的好好吃!!你快点去研究然后告诉我怎么弄的

回复 1010# 墙头草

請點我。 小龍蝦千萬不能吃

回复  墙头草

請點我。
tintin 发表于 5-3-2012 01:50 PM

听上去很恐怖,全部小龙虾都是那样的吗??

205) Ulu Yam 面家

其实为什么Ulu Yam的面那么出名我真的不知道,不过倒是发现很多家面店都有写Ulu Yam面
姑且在Setapak 的 Genting Klang 试一试

这个焖伊面真的很好吃

芋头面,真的很多芋头,都溶在汁里头,真的都是芋头味的面
吃多了反而很腻

干炒牛河,还ok

这个就是Ulu Yam 鲁面了~~不合我的口味,sorry

春卷,好吃!

其实还有鱼饼也很好吃的,没有拍到照片,呵呵

看到干炒牛河,現在就超級餓了。。
小龍蝦之前就聼我老公說了,可是不明白它原來是那樣的污染。。。不知道到底是不是所有人賣的都這樣受污染,還是部分而已。可是當今世界,很多黑心商人。。
如果不是受污染,可是它吃的食物,也骯髒。

206) 笨珍云吞面

不懂为什么笨珍云吞面出名,反正我也不是到笨珍去吃的
这家店,应该都很多连锁了,味道如何?

腐竹薏米白果

猪肉真的越来越贵了,云吞越来越小了

面,不是我喜欢的口味

总的来说,就是便宜!哈哈

204)花园煮炒

倒是忘了这家店叫什么名字,只记得是在居銮一家叫花园美食中心的地方
在Jalan Mersing, ...
墙头草 发表于 3-3-2012 04:23 PM

墙头草我很喜欢爬你的帖。很详细照片又美。希望你多点分享。谢谢。

墙头草我很喜欢爬你的帖。很详细照片又美。希望你多点分享。谢谢。
suzannelim 发表于 8-3-2012 10:30 AM

谢谢支持~~~
还以为没人看,有时候都懒惰写了呢~~谢谢你

207) McD Big Breakfast

多久没有去McD了?我都不记得了
记得那天我陪男友工作通宵
记得那天附近就只有McD
记得那天服务员都blur blur的

叫了pancake却忘了给我果酱

叫了big breakfast却忘了给我harsh brown

连汤匙刀叉都没给我,想怎样哦?

回复 1018# 墙头草

那会没人看呢。我每天都注意有没有新的分享。而且你很会找吃哦。

之前也有去豆原品尝了咖啡和蛋糕。很可惜没吃到芒果蛋糕。