佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

回复 1000# sk_choy

能请你给我penang的旅游资料吗?明年的1月,我会去penang玩喔..
我住的是tune hotel ..
从机场去hotel那边要搭什么巴士?
我们是从jb上来的..
我的email是:[email protected]
谢谢

回复 994# sk_choy

忘记问你想要什么餠家 ? 送人的 ? 说说看我帮你吗 ? 不好意思, 你的楼和 ong449的楼我还未爬完。  我应该会找tune hotel 附近的, 你有好价绍? 基本上我会买给自己, 家人和两位亲戚。 我想买 鸡仔餠, 香餠, 贡糖(好像酱叫),豆沙餠。。。我的阿姨是吃素的,你有别的土产介绍?  我的预算只有100, 应该买不多吧。

提着大包小包走Queensbay mall, 搭会巴士车麻烦些 我加了RM15 1点前checkout,我不用酱赶。 周日买完餠,回酒店, 1pm前再出发到queensbay mall。 估计周日才能到 queensbay mall走走。 无可避免大小包搭巴士。 人挤人我就惨啦

4.00 pm多才出hotel, 我看我明天另外想过给你了  不急, 还有三个星期

忘了告知你可以去了解槟城快捷通公共巴士介绍与路线   谢谢

那个CAT 免费巴士路线也同样了解到

回复 997# sk_choy

想问你一个人一次能走多远 ?   23 km 在四五个小时之内 ?

19 和20 日 走远应该没问题。 20日大概6pm就得回hotel 休息了。 21日半夜要出门去赛场了

4.00 pm多才出hotel, 先去Tune Hotel旁边的新世界中心(New World Park

饮食中心小吃摊档吃美食 !

里面有几档出名食物档, 其他食物的素質也很不錯 !

杂果红豆冰+雪糕, 红豆冰, 猪肠粉, 炒粿条, 粿条汤都不错, 怕你一个小小的胃口无法吃   想到都流口水 槟城尝美食不会太贵吧

5.00pm过后让想想, 接近才告诉你   好的

我03年到过槟城, 在晚上吃过 鸭粥, 没记错是踏三轮车在街边卖的。 你晓得在哪里吗?

回复  sk_choy

想问你一个人一次能走多远 ?   2~3 km 在四五个小时之内 ?     19 和20 日 走远应该没问 ...
cynash 发表于 29-10-2010 08:58 PM

不会贵过 KL JB

那个是汕头街的鸭粥粿汁

195.00pm过后, 20日如果我有时间的话, 我或出来带你逛一逛怎样 ?

回复  sk_choy

能请你给我penang的旅游资料吗?明年的1月,我会去penang玩喔..
我住的是tune hot ...
teng1213 发表于 29-10-2010 07:13 PM

给我几天的时间才回复你, 抱歉的

回复 1005# sk_choy

没关系..你得空时才回复我咯.. 谢谢你的帮忙..

Follow Us
回复  sk_choy

没关系..你得空时才回复我咯.. 谢谢你的帮忙..
teng1213 发表于 30-10-2010 08:36 AM

来者看看先:

槟城 -- 东方花园,一个美丽的传说

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2052220

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2085750&extra=page%3D1

请问这间酒店OK吗?
Oriental Hotel Penang
ADDRESS:105, Penang Road, 10000 Georgetown, Penang, Malay ...
衣橱小精灵 发表于 29-10-2010 01:25 PM

我会帮你的

pm我你的邮址会给槟城旅游局槟城旅游觀光景點地图

乔治市古迹区觀光景點位置

提议使用公共交通及步行

也可以这个帖子去看看了解

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2052220

不会贵过 KL及 JB那个是汕头街的鸭粥粿汁19日5.00pm过后, 20日如果我有时间的话, 我或出来带你逛 ...
sk_choy 发表于 30-10-2010 12:56 AM

好的。 谢谢

回复 1008# sk_choy

pm给你了。

这个我已经去看过了。对我的行程很有帮助。

等我把我的行程拟定后,你再给我点意见吧。

回复  sk_choy

pm给你了。

这个我已经去看过了。对我 ...
衣橱小精灵 发表于 31-10-2010 03:52 PM

你需要的已经email了你

以下的住宿地方也不错,

Hutton Lodge Sdn. Bhd. ==民宿旅馆

17, Jalan Hutton, George town , 10050 , PENANG.

Tel : 604-263 6003

H/P : 016-418 5003

Fax : 604-263 6002

Email : [email protected]

website:www.huttonlodge.com

RED INN SDN BHD==民宿旅馆

55 Love Lane, Penang

www.redinnpenang.com

e-mail: [email protected]

tel: 604-2613931

五洲酒店 Hotel Continental penang== 星酒店

No. 5, Penang Road, 10000 penang.

Tel: +60 (0)4 2636388, Fax: +60 (0)4 2638718

回复  sk_choy

pm给你了。

这个我已经去看过了。对我 ...
衣橱小精灵 发表于 31-10-2010 03:52 PM

Hutton Lodge Sdn. Bhd. ==民宿旅馆

RED INN SDN BHD==民宿旅馆

就是咯 ! 它用早餐地方可以看见道路景色我找到五洲酒店照片会贴上来你将行程摆置很好, 给我一两时 ...
sk_choy 发表于 20-10-2010 11:35 PM

Choy 兄,不好意思要麻煩你了,已决定會於18~20/11到檳城,有關小弟的行程不知可否抽空看一下及給予建議
    另怡保方面,如可以的話,可否稍做安排,之前也沒去過那些怡保的景點,此趟到怡保主要也只是休息,並順便嚐一嚐美食
    有時間的話才走一走怡保的景點~~
    有勞你了~~
    謝謝~~

Choy 兄,不好意思要麻煩你了,已决定會於18~20/11到檳城,有關小弟的行程不知可否抽空看一下及給 ...
kiwi99 发表于 31-10-2010 11:00 PM

怡保你有去什么景點 ? 怡保的路你懂走吗 ?

怡保的酒店已经预订了吗 ?

我的提议==

第一天

07:00am 馬六甲出發

11:00am 到怡保, 使用 Simpang pulal Tool出走旧路进入怡保

因为那些怡保的景點都在那条道路旁边

之后回到怡保市区逛一逛, 吃美食, 休息一下

5.00pm直接到北海住宿

第二天去了北海斗母宮才过槟城, 要不你的时间并不很多

怡保你有去什么景點 ? 怡保的路你懂走吗 ?怡保的酒店已经预订了吗 ?我的提议==第一天07:00am 馬六 ...
sk_choy 发表于 1-11-2010 01:25 AM

老婆前陣子有在那呆幾天,主要大路應該還認得吧~~
你的建議會考慮考慮,反正自由行,想停那就停那~~呵呵
謝謝你的用心~~

上个星期从槟城回来了,很开心,回程顺道去bukit merah, ipoh killie castle, 芽菜鸡。。

谢谢sk_choy和ong449的资讯和建议,谢谢你们~

回复 1011# sk_choy

谢谢你的资料,我已经email他们问一些information,还有你的地图。

上个星期从槟城回来了,很开心,回程顺道去bukit merah, ipoh killie castle, 芽菜鸡。。

谢谢sk_choy ...
ViOs_i_WaN 发表于 1-11-2010 05:53 PM

开心就好了, 对槟城有什么评语呢 ?

这个月 5/11~6/11会去马六甲走走 !

有什么说说吗 ?

回复  sk_choy

谢谢你的资料,我已经email他们问一些information,还有你的地图。
衣橱小精灵 发表于 1-11-2010 09:04 PM

不客气, 有疑问可以问

这个星期我会忙点因为5/117/11会在吉隆坡及马六甲走走 !

老婆前陣子有在那呆幾天,主要大路應該還認得吧~~
你的建議會考慮考慮,反正自由行,想停那就停那~~呵 ...
kiwi99 发表于 1-11-2010 12:24 PM

这个星期我会忙点因为5/117/11会在吉隆坡及马六甲走走 !

我也喜欢自由行, 如每一次我出外也是如此 !

我也好长久去远处走走 ! 马六甲也有整十年了 !

回来之后给个建議你槟城行 !