佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单旅行家

雪隆酒吧目录大全--蒲种公主城Meridian Club和Verve喜爱夜蒲

[quote]先谢谢咯。。。但是这里前面的贴很多都比较旧了,有些pub都没有了。。。

噢噢,原来。。。但是club  ...
孤单旅行家 发表于 25-3-2012 01:07 PM fantasia在aman puri,对面那排有一间pub叫做非洲红,这间现在不懂还有吗,去年去他没开。去年我去fantasia有觉得那边应该装修一下,现在不懂老板有没有弄一弄。agent会把没有这样美的pr放fantasia因为那边比较暗,没有这样容易分出是疆尸还是西施。 像5 degree吊花场。你是讲scott  garden的movida吗?看你之前的贴你好像认识以前在ttdi bamboo9 的经理kendo,他现在在puchong的movida做。scott garden 的after werk环境蛮美,但衰在open air人潮多,有的人会觉得有点热。九点之前有promotion buy 1 tower free 1 tower.他的live band还可以是唱英文歌的。平时会有pr,拜五拜六会多几个穿制服卖色酒的小姐,再加上几个卖voka的,如果你是要看plmm还算是有得看。scott garden的ot有二十多个pr做工,之前给我的感觉是有很多都不懂自己该做什么,好像站又不是,坐又不是,不懂现在有没有改善。scott garden的sense酒没有promotion.卖点在泰国妹,看到我傻眼,泰妹很喜欢打开顾客的脚用屁股按摩人家的弟弟。两个泰妹侍候一位顾客,一个泰妹坐在顾客大腿趴在他身上抱着他,另一个泰妹从旁边抱着他颈项法式接吻,大庭广众这样我接受不到咯!

先谢谢咯。。。但是这里前面的贴很多都比较旧了,有些pub都没有了。。。

孤单旅行家 发表于 25-3-2012 01:07 PM

如果没错movida的价钱全部一样的。

先谢谢咯。。。但是这里前面的贴很多都比较旧了,有些pub都没有了。。。

孤单旅行家 发表于 25-3-2012 01:07 PM

基本上星期五还是太多人。

找天其它weekday可能会比较好

fantasia在aman puri,对面那排有一间pub叫做非洲红,这间现在不懂还有吗,去年去他没开。去年我去fantasia有觉得那边应该装修一下,现在不懂老板有没有弄一弄。agent会把没有这样美的pr放fantasia因为那边比较暗,没有这样容易分出是疆尸还是西施。 像5 degree吊花场。你是讲scott  garden的movida吗?看你之前的贴你好像认识以前在ttdi bamboo9 的经理kendo,他现在在puchong的movida做。scott garden 的after werk环境蛮美,但衰在open air人潮多,有的人会觉得有点热。九点之前有promotion buy 1 tower free 1 tower.他的live band还可以是唱英文歌的。平时会有pr,拜五拜六会多几个穿制服卖色酒的小姐,再加上几个卖voka的,如果你是要看plmm还算是有得看。scott garden的ot有二十多个pr做工,之前给我的感觉是有很多都不懂自己该做什么,好像站又不是,坐又不是,不懂现在有没有改善。scott garden的sense酒没有promotion.卖点在泰国妹,看到我傻眼,泰妹很喜欢打开顾客的脚用屁股按摩人家的弟弟。两个泰妹侍候一位顾客,一个泰妹坐在顾客大腿趴在他身上抱着他,另一个泰妹从旁边抱着他颈项法式接吻,大庭广众这样我接受不到咯!
im_batukia 发表于 26-3-2012 01:55 AM

Amanpuri以前我去过,但那时候没有像5 degree那样的场。
可以找一天过去看看环境。。。
scott garden的是after werk(看你写了以后才想起朋友说过的)。对,一个tower送一个tower。Bambo9的Kendo。。。很久了,不太记得,但可能见到面会知道。
scott garden你比较熟,我曾经去过的只有Hitz Club和Beer Factory而已。看样子不错下,找天去看看。
changkat那边有很多外国人,他们能很尽情的跳舞而且很热情。不像本地人跳舞有些看起来很做作,你整间pub走到完都不会有人对你笑。如果我没看走眼那边是有菲利宾小姐找吃的。那边有两排的店其中一间是给同志去的。那边parking十块钱。我朋友跟我说如果有人跟我聊天他的用词有些古怪就要注意了,看他是不是在暗示我要不要喝coffee.
im_batukia 发表于 26-3-2012 01:40 AM

changkat是在KL一带,靠近Dang Wangi那里的吗?
如果没错movida的价钱全部一样的。
im_batukia 发表于 26-3-2012 02:37 AM

你是说所有的啤酒都是一样的价钱吗?
基本上星期五还是太多人。

找天其它weekday可能会比较好
seicaibao 发表于 26-3-2012 09:46 AM

好的,这个星期再看怎样。。。

回复 1015# 孤单旅行家

paisai,我的意思是全部movida的价钱一样,不是酒的价钱一样。changkat去jalan alo很近。

回复  孤单旅行家

paisai,我的意思是全部movida的价钱一样,不是酒的价钱一样。changkat去jalan alo很近。
im_batukia 发表于 27-3-2012 04:52 AM

哦哦。原来。这些franchise式的酒吧都是各分行价钱划一的吧?
哦?那要找找看,changkat是怎样的地方了。有点好奇。。。

Follow Us
吊花???

可以问问各位吗!小弟很少去浦,楼主所谓的“酒吧”和BAR 有什么差别吗?是否“酒吧”会有陪座女郎呀?不好 ...
cck06 发表于 26-2-2010 02:12 PM

小弟你几岁?

回复 1022# 孤单旅行家

星期五和六我会在scott garden到一点,过后如果你要过去我可以跟你一起去。刚才我在那边附近的alo吃东西,看到几个黑人女孩,还算可以的,老板讲他们是出来找吃的,当时有朋友在不敢问多少钱。刚才吃的鸡趴好吃,路边的大排挡来的,够味但油。今天等不到你的电话,我跑去klang lama 拉老虎机的nova上面有pub.还很新但装修没特别,live band和pr都是kap kap kap,live band唱功麻麻,pr样貌一般,服务还可以,价钱如下:

Tiger

tower(4-7pm)   rm60++
tower(7-9pm)   rm70++
jug all night long   rm40++

剩下的不会特别便宜,就不提了。

吊花???
nickei 发表于 28-3-2012 12:31 AM

有人在台上唱歌或跳舞,顾客如果喜欢那个人就吊花给他。

哦哦。原来。这些franchise式的酒吧都是各分行价钱划一的吧?
哦?那要找找看,changkat是怎样的地方了 ...
孤单旅行家 发表于 27-3-2012 09:00 PM

changkat 靠近jln alor 同善路。Hotel Istana 后面那一带

回复 1014# im_batukia

那边和啤酒大概多少钱?

Club 7確實是不錯的

想问下,Scott Garden的 Movida 会像其他的一样吗?
意识是说,过了10pm就会变成club,还是不一样?
如果不一样,播的音乐怎样?环境ok吗?
谢谢

想问下
movida 喝啤酒的价钱是多少?

之前就看过这个精华贴,今天就来凑凑热闹。
昨晚朋友带我去cheras business center 的银星(silver star),算是第二次去。
不懂之前网友有没有分享过,我当作来这里update吧。

场地:
在top flight隔壁,靠近一家火锅店。3间店面,有舞台。店主要分成2个部分,有舞台那边比较吵,比较大。另外一边就比较静,有pool table,电子飞镖,桌上足球。两边都可以给客人,PR点歌自唱。

消费:
一桶皇帽/老虎(5支小)-RM75,pool和桌上足球一个game都是RM3,飞镖一人-RM4,不懂吊花价多少。
最近有promotion之类的,happy hour(9点之前),一桶皇帽/老虎- RM50

酒质:
现开的小支装啤酒都不会太差的。

PR服务:
因为朋友常去,已经相熟几个PR,整体上来说,还是要见仁见智。
第一次去时曾经被"过分热情的PR"招呼过,过后朋友们私下谈起,才知道大家都有反感

娱乐:
听歌+吊花(歌手水平一般,基本上不想吊花),歌手休息时间,顾客可以点歌自唱,pool,飞镖,桌上足球。

整体来说,这里的娱乐可以满足我这群朋友们的癖好,大概可以分:喜欢点歌自唱,偏爱比较安静,喜好pool,飞镖。
我觉得这里最大卖点是它电子飞镖吧。

Club 7確實是不錯的
购物达人 发表于 31-3-2012 11:49 PM

你什么时候再去?
changkat 靠近jln alor 同善路。Hotel Istana 后面那一带
seicaibao 发表于 28-3-2012 11:08 AM

找天去看看。。。
回复  孤单旅行家

星期五和六我会在scott garden到一点,过后如果你要过去我可以跟你一起去。刚才我在那边附近的alo吃东西,看到几个黑人女孩,还算可以的,老板讲他们是出来找吃的,当时有朋友在不敢问多少钱。刚才吃的鸡趴好吃,路边的大排挡来的,够味但油。今天等不到你的电话,我跑去klang lama 拉老虎机的nova上面有pub.还很新但装修没特别,live band和pr都是kap kap kap,live band唱功麻麻,pr样貌一般,服务还可以,价钱如下:

Tiger

tower(4-7pm)   rm60++
tower(7-9pm)   rm70++
jug all night long   rm40++

剩下的不会特别便宜,就不提了。
im_batukia 发表于 28-3-2012 06:43 AM

嗨,paiseh。。。两天没有上来。。。
今晚可能没有出,昨晚去了Sunway来。。。
Nova club是在去电话饭店那条路的吗?
还是Pearl Point对面的那一带?
酒还算便宜哦。。。不懂质地好没有。。。
之前就看过这个精华贴,今天就来凑凑热闹。
昨晚朋友带我去cheras business center 的银星(silver star),算是第二次去。
不懂之前网友有没有分享过,我当作来这里update吧。

场地:
在top flight隔壁,靠近一家火锅店。3间店面,有舞台。店主要分成2个部分,有舞台那边比较吵,比较大。另外一边就比较静,有pool table,电子飞镖,桌上足球。两边都可以给客人,PR点歌自唱。

消费:
一桶皇帽/老虎(5支小)-RM75,pool和桌上足球一个game都是RM3,飞镖一人-RM4,不懂吊花价多少。
最近有promotion之类的,happy hour(9点之前),一桶皇帽/老虎- RM50

酒质:
现开的小支装啤酒都不会太差的。

PR服务:
因为朋友常去,已经相熟几个PR,整体上来说,还是要见仁见智。
第一次去时曾经被"过分热情的PR"招呼过,过后朋友们私下谈起,才知道大家都有反感

娱乐:
听歌+吊花(歌手水平一般,基本上不想吊花),歌手休息时间,顾客可以点歌自唱,pool,飞镖,桌上足球。

整体来说,这里的娱乐可以满足我这群朋友们的癖好,大概可以分:喜欢点歌自唱,偏爱比较安静,喜好pool,飞镖。
我觉得这里最大卖点是它电子飞镖吧。
烂人,粉脚 发表于 7-4-2012 03:18 PM

那一区,我想就只有PLU才和Silver Star有的比较。PR多数都是开了飞的那一种。
若说PLMM,PLU的比较多,而且是歌手们。消费来说,这两间大间的酒吧会比较高。

楼主什么时候要带我喝酒

楼主什么时候要带我喝酒
阿才 发表于 8-4-2012 03:56 AM

现在才发现你的回复。。。
我昨天去了club 7来。。。
赞咯。。。

帮你顶顶 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~