佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
回复 1000# rockleehong
哈哈。。我算是自我陶醉的人。。

回复 999# seed83

来上线一个月看啦~
反正都是免费一个月。
被ban了, hard disk 也可以unban (目前),不然,没有上线和被ban没有区别。

回复  seed83

来上线一个月看啦~
反正都是免费一个月。
被ban了, hard disk 也可以unban (目 ...
阿紫 发表于 20-4-2010 04:56 PM

说得好~!

阿样, 你会买Red Dead Redemption 吗?

回复 1002# 阿紫

但是我的家上网比较难,家是用wifi的。。而且xbox不好的地方就是要另外买wifi adapter。我都是用ps3来上网,但是也没有线上。

我想问下我要买recharger battery哪一个牌子最好的?如果controller久没拿来玩的话,battery会不会流电啊?
fcchung 发表于 18-4-2010 11:57 PM

sanyo eneloop不错。久没使用,电源当然会逐渐流失。

阿样, 你会买Red Dead Redemption 吗?
rockleehong 发表于 20-4-2010 05:07 PM

这个好像很不错,上live/psn玩应该很不错

sanyo eneloop不错。久没使用,电源当然会逐渐流失。

这个好像很不错,上live/psn玩应该很不错 ...
Osis03 发表于 21-4-2010 06:12 PM

那你会买Xbox 360陪我玩吗?

Follow Us
最近没看到OSIS(哦屎)上线,知道我们回LIVE后就玩失踪。
是怕被我们暗算吗?

那你会买Xbox 360陪我玩吗?
rockleehong 发表于 21-4-2010 06:33 PM

会...到时如果你肯帮我买US金会员卡(汇款问题应该不大),我就回来陪你玩.....

最近没看到OSIS(哦屎)上线,知道我们回LIVE后就玩失踪。
是怕被我们暗算吗?
seyong 发表于 22-4-2010 04:12 PM

没金会员,上去搞基啊? 而且很久没真正花时间在xo玩游戏了.....有什么好游戏玩?
对了,你托我要的48小时金会员卡,我查了没有也。

回复 1008# Osis03

鸟你!你有也留着自己用啦!还会给我?假惺惺!
我已经升级金会员了。

回复  Osis03

鸟你!你有也留着自己用啦!还会给我?假惺惺!
我已经升级金会员了。
seyong 发表于 22-4-2010 09:28 PM

你傻傻的,如果我真的有,这几天就用来上去陪你们玩gow2了,所以你这是小人心态

Microsoft: 40 Million Xbox 360 Consoles Sold #1

- Microsoft announced its consolidated results for the third quarter ended March 31,2010.

- Xbox 360 Has Sold 40 Million Worldwide.

-The Xbox 360 was released on November 22, 2005, in the United States and Canada; December 2, 2005, in Europe and December 10, 2005, in Japan.

-Microsoft's fiscal year starts in July.

转载自neogaf,详细的资料务必到这里查看:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=393544

请问如果我在新加坡买主机,在槟城卖得original game都能玩吗??

看中了这个。。

http://www.xbox.com/zh-SG/hardwa ... esystem/default.htm
free 两个game...

请问如果我在新加坡买主机,在槟城卖得original game都能玩吗??

看中了这个。。

free 两个game.. ...
ervinlhyu 发表于 23-4-2010 01:42 PM

当然可以
只要是日本版,亚洲版和Region Free的美国版
那你会上Xbox Live吗?

回复 1010# Osis03

你才是真小人因为你用Appear Offline玩又怕我知道你上线!!
(Hezda最爱用这模式,每次套用都被我发现

你傻傻的,如果我真的有,这几天就用来上去陪你们玩gow2了,所以你这是小人心态

Microsoft: 40 M ...
Osis03 发表于 23-4-2010 12:07 PM

欢迎您回来Xbox Live,再次听到你性感的声音

是就好 没办法,就算放了也没人要,xo的正版游戏在本地没市场,很难卖出。

Osis03 发表于 15-4-2010 12:31 PM

如果你有Tales of Vesperia 的日文版的話,我很願意向你買哦!

请问xbox 360 elite在槟城是什么价位??那里的售后服务好的???
这个配套有吗?? http://www.xbox.com/zh-SG/hardwa ... esystem/default.htm

想想在新加坡买了,如有问题又要回去,很麻烦。。。

如何知道那个机是原装机呢???
这里卖的都改装过的吗?? 如可以玩d版的。。。

改良过的机时会被ban掉的,对吗??

在槟城买机等被砍头。。。
因为槟城的价钱很高下。。。

xbox 在sabah也是卖到很贵。。

elite RM1688

昨晚联线和大马人都没有问题。 一点lag都没有。观众席也是
跟新国人就有小lag,跟美国那条水就很lag
也是靠美国的lag 来解决新国哪位高人。 哈哈

回复 1018# davidman82

对啊,我也是跑去kl买。。