佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
有没有什么办法把 slide show 的 gadget 变成 potrait 的?
我想用它来开漫画

原帖由 sam6455 于 28-11-2009 08:06 PM 发表
请问下目前Windows 7 Home Premium Retail Pack在大马的市价是多少?
谢谢

我所知道的价钱大约是399~

我还在用windows vista,觉得够了。

请问:现在我用着windows 7 ultimate RC版本,如果我install windows 7 professional算是new installation还是downgrade?

原帖由 家和万事兴 于 29-11-2009 10:41 PM 发表
请问:现在我用着windows 7 ultimate RC版本,如果我install windows 7 professional算是new installation还是downgrade?
应该是直接replace旧版。

原帖由 sinms 于 28-11-2009 12:27 PM 发表
我的电脑也是Sempron 2200+ 1.5Ghz, 而且妈妈版是Nvidia nforce2 ultra 400 的超级过时产品~Graphic Card是ATi Radeon 9600xt 请问能安装Window7吗? 哪位大大能解答我的问题~感激不尽~

最重要的 ram 怎么没有 post 上来...
之前 RC 版试过在 P4 1.8GHz (L2 256kB , socket 478), mobo = intel845 chipset , 1GB ram 上安装...
可以跑不过也不能指望太多...

Follow Us
原帖由 HiiTP 于 27-11-2009 11:48 PM 发表

我就是不确定,才上来问问
以前想拿sempron原厂桌机的,看到sempron就不买了

不过那个大大很厉害,sempron跑win7
我的P4 HT跑xp都嫌慢

P4跑xp慢?怎么说?

原帖由 Essential 于 28-11-2009 12:46 AM 发表

别说Windows XP, 我目前还有一架还使用着P4 HT 531 3GHz + Intel D915GAV + 2GB DDR400 + 80GB Seagate Barracuda V SATA硬碟跑Windows Vista Ultimate 64bit SP2 Retail都很顺畅, 而你说P4 HT跑Windows XP会慢? ...

可能人家的harddisk跑IDE吧。

我的
Name            Intel Pentium 4 520
Codename        Prescott
Specification        Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz
Package            Socket 775 LGA (platform ID = 4h)

Northbridge        Intel i915P/i915G rev. B1
Southbridge        Intel 82801FB (ICH6) rev. 03
Graphic Interface    PCI-Express
PCI-E Link Width    x16
PCI-E Max Link Width    x16
Memory Type        DDR
Memory Size        2048 MBytes
Channels        Dual
Memory Frequency    200.0 MHz (1:1)
CAS#            3.0
RAS# to CAS#        3
RAS# Precharge        3
Cycle Time (tRAS)    8

Windows Version        Microsoft Windows XP Professional  Service Pack 3 (Build 2600)
DirectX Version        10.0

Gigabyte Geforce 8500GT

都跑很顺啊 。

个人认为 :
7 比 vista 烂多了

最终,还是XP吧
可是vista和7都很美啊!!!cool毙了!

可我用vista罢了 7不习惯

window 7 可以安装 3dsmax 9 吗??

最近公司要买新的laptop( window 7 的了。。。), 大家都知道window vista 是不能安装 3dsmax 9的,但是我公司全部都是3dsmax 9 的。。。 所以想知道window 7可以安装 3dsmax 9的吗? 还有如果是64 bit 的window 7,可以安装32bit 的3dsmax吗??  谢谢大家帮帮忙。。。。。。。

原帖由 ping1982 于 1-12-2009 09:04 PM 发表

可能人家的harddisk跑IDE吧。

就算他用的是IDE硬碟也不至于慢, 除非他硬碟装了一大堆软件有一大堆Startup又不优化导致的,若这样的话就算使用了Intel Core 2 Quad或者Core i7也一样慢

原帖由 johnlth93 于 1-12-2009 10:44 PM 发表
个人认为 :
7 比 vista 烂多了

最终,还是XP吧
可是vista和7都很美啊!!!cool毙了!

可我用vista罢了 7不习惯

我想知道如何烂多了,请问你亲自体验了吗?若没有体验的话可别妄下判断说烂,用来再说也不迟,还有既然觉得XP好的话那么你就继续使用已经逐渐淘汰的Windows XP吧 ,我本人觉得就算没有Windows 7也会用Windows Vista绝不用没有DirectX10和DirectX11的Windows XP和什么软件都不支援Windows XP x64

原帖由 黑橙 于 1-12-2009 11:52 PM 发表
最近公司要买新的laptop( window 7 的了。。。), 大家都知道window vista 是不能安装 3dsmax 9的,但是我公司全部都是3dsmax 9 的。。。 所以想知道window 7可以安装 3dsmax 9的吗? 还有如果是64 bit 的window 7, ...

你有没有下载Service Pack 2?没有的话到以下地址下载你的3D Studio Max 9不支援Windows Vista / 7的问题自然就解决

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=9593622&linkID=9241178

原帖由 Essential 于 2-12-2009 04:10 AM 发表

就算他用的是IDE硬碟也不至于慢, 除非他硬碟装了一大堆软件有一大堆Startup又不优化导致的,若这样的话就算使用了Intel Core 2 Quad或者Core i7也一样慢

我想知道如何烂多了,请问你亲自体验了吗?若没有体验的话可别妄下判断说烂,用来再说也不迟,还有既然觉得XP好的话那么你就继续使用已经逐渐淘汰的Windows XP吧 ,我本人觉得就算没有Windows 7也会用Windows Vista绝不用没有DirectX10和DirectX11的Windows XP和什么软件都不支援Windows XP x64

你自己也是酱说说吧。。。
用过就知道啦,根本就不用特别举例例子。。。
by the way,win7 64bit支援度好很多很多了。。。

回复 1025# Essential 的帖子

你给的link没有东西的哦。。。。。

你们相信有Windows 7旗舰版的神奇序列号key吗?

原帖由 nd6897 于 2-12-2009 12:00 PM 发表

你自己也是酱说说吧。。。
用过就知道啦,根本就不用特别举例例子。。。
by the way,win7 64bit支援度好很多很多了。。。

我就使用过了才会这样说,很多软件厂商不再推出支援Windows XP x64的软件,要我举例子当中就简单的就是家喻户晓都有用的Windows Live Messenger还有Trend Micro防毒软件的Internet Security 2008 / 2009,我才不像某些用户只会一直说64bit不支援当中要该某用户举个例子来却一个也不出 而且你在说Windows 7 64bit好之前大概也不知道在Windows Vista 64bit已经好很多很多

原帖由 黑橙 于 2-12-2009 01:29 PM 发表
你给的link没有东西的哦。。。。。

我检查了Link本身并没有问题,请你使用别的电脑试试看

原帖由 jonlim34 于 2-12-2009 05:03 PM 发表
你们相信有Windows 7旗舰版的神奇序列号key吗?

什么叫有Windows 7旗舰版的神奇序列号key?目前除了只有OEM版本有通用的Master Key,但是这个Key条件就是一定要对应机器BIOS的SLIC文件和安装了OEM Certificated才有效, 是无法透过网上激活的。而盗版Windows Vista / 7就是透过使用一些自制自称OEM Boot Loader这样的BIOS摸凝程式欺骗Windows Vista和Windows 7系统让系统误认用户电脑是OEM厂机而绕过Activation也就是激活程序,但是由于盗版欺骗程序设在bootMgr启动前端所以也造成很多问题与弊病,最明显看到的就是开机的时候Loading完后卡在黑画面不能进入Windows,所以那些遇到以上我说这样的问题又是使用盗版就活该自找,也不会提供方案解决,最后一句:支持正版最好,什么问题都没有,有问题推给微软Customer Support解决

每次很久没有动电脑放着,他就会自动sleep mode了。要怎样关掉自动sleep mode?
还有就是每次关机的时候,它都会说background software没有关,如果force shut down的话,开机的时候会出现跑那个loading,请问要怎样解决这两个问题啊?

原帖由 ianchoo1992 于 2-12-2009 08:00 PM 发表
每次很久没有动电脑放着,他就会自动sleep mode了。要怎样关掉自动sleep mode?
还有就是每次关机的时候,它都会说background software没有关,如果force shut down的话,开机的时候会出现跑那个loading,请问要怎样解 ...

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1795319
这里应该能帮到你的一个问题。

原帖由 Essential 于 2-12-2009 07:29 PM 发表

最明显看到的就是开机的时候Loading完后卡在黑画面不能进入Windows.

这个问题我还没遇过呢

原帖由 Keep_Skin 于 3-12-2009 12:05 AM 发表

这个问题我还没遇过呢

还是那句,你使用盗版没问题不代表其他人没问题,也不建议使用盗版

回复 1029# Essential 的帖子

ok, 我download 乐, 然后要放去那里???