佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruise_jeslie

24/2/07(星期六)网聚报告

关闭 [复制链接]
做什么 你们可以打将多字!!!可怕。。。。。。。
哪里来的传言??我可以一个打十个。。。。。
原来你们已经交换电话号码了。。。。
好拉!!我又要换。。。

原帖由 baddog 于 25-2-2007 08:46 PM 发表
做什么 你们可以打将多字!!!可怕。。。。。。。

偶都和你说了,felix是灌水高手来的

原帖由 shuchin1982 于 25-2-2007 08:48 PM 发表

偶都和你说了,felix是灌水高手来的

将又是。。。。我我要去 洗刷刷 洗刷刷 洗刷刷 OT OT 。。。。然后出去拜年。。。

我的篇来了

我一路来都迟到的,所以这次要改变我的迟到的,但最后还是迟到了

8:30pm的时候,我一切都准备好的时候,当我准备拿车的KEY,要出门,竟然我有顾客来的我的家的,给他炸到的。害我又要从新冲凉的,弄好的时候已经是8:50pm的。在路途中,竟然塞车的,原来是有BLOCK的,给他们炸到。到了JR ONE是9:10pm的。上到去的时候,在远已经看到了小吻的人,还好是偶高的,不然的话,就惨了。

我到那儿的时候,小吻,felix88和djfreemail已经到了。小吻还叫我猜他们是谁来的,猜到给钻石会员的,我竟然猜错了。(其实我看到帅哥是felix的,但我甘愿做丑人,所以猜错的)至于djfreemail,好久没看到你了,所以一时想不起你的,对不起。

不久是cruise_jeslie来,当晚,她是最hot的。我的建议,下次的网聚一定要找她(cruise_jeslie)的。

至于其他人嘛,对不起的,看不到的,只看到EVA1121和RIKU而已,EVA是个又甜又可爱的女孩子的,至于RIKKU嘛,是个清秀的女孩子,完毕

评分

wen_cs456 + 21 谢谢你的网聚报告。。加21分。。 :flower:

回复 #979 felix88 的帖子

当然啦,当晚那么吵的,不容易听到的

回复 #951 coffeee 的帖子

没有选择的,当晚竟然有那么多朋友出现的,不是我的错的

Follow Us

回复 #962 Eva1121 的帖子

当晚太吵了,没有选择的,所以讲话大声的,对不起

原帖由 4chaibao 于 25-2-2007 07:24 PM 发表
hihi...这次的网聚好多人喔...可能是吵的关吧,有些都没交流到~~~
楼主:是我载去的女生(前一个网聚认识的),很可爱活泼的!!
(人家人爱,车见车载的那种喔 ...好会说话的)
baddog:闻名不如见面...果然可以一 ...

对不起咯,我的错的,我向大家陪罪的

哇!这次很不错喔你们..
真的很用心写报告了..
不像以前只是几句话带过..
嗯!不错不错!这次我会做的..
我在1/3/07这天根据报告加分..
当然过后写还是会加啦..
加油啦你们!

话说当天..
我跟咖啡大概两点多三点由槟城下来..
一路上一直想去不去网聚咧..
赶得到吗..尤其一路上一直下雨一直塞车..
有了过去下雨塞车经验..觉得会很迟到KL..
果然在八点才到KL了..
想到网聚的人都习惯迟到..
所以我们觉得我们还有机会..

-----心情不好------

迟点继续..

你们那么多份的网聚报告都写到很常细了,我都是写写我看到的.
之前Felix88讲im_ss和coffee一出现就不见人影了不知飘到去那里?我去洗手间时看到他们在那,长途跋涉应该是很累了洗脸提提神而已.别这样讲人鸟.
Felix他们三人在停车场要上错车那一幕我都有看到,可惜只有我一个`观众如果不是大家都可以一起笑一笑.
我的网聚报告很简短(请大家多多包含)我很佩服你们的!!如果要我好像你们这样打那么多个字,我怕我打到明早都打不完....

评分

wen_cs456 + 21 谢谢你的网聚报告。。加21分。。 :flower:

原帖由 kai80 于 25-2-2007 22:15 发表
你们那么多份的网聚报告都写到很常细了,我都是写写我看到的.
之前Felix88讲im_ss和coffee一出现就不见人影了不知飘到去那里?我去洗手间时看到他们在那,长途跋涉应该是很累了洗脸提提神而已.别这样讲人鸟 ...

都怪felix,连自己的车都认不出,还好意思说我的错
不信的话就问小吻,整件事她最清楚

原帖由 Eva1121 于 25-2-2007 03:39 AM 发表
我那里有生气你咧。。开玩笑罢了
OKOK。。。下次你回来先。。我们在搞一个网聚来

我下个礼拜才回去

几时要去吃蛋糕。。

原帖由 baddog 于 25-2-2007 12:37 PM 发表
昨天网聚是我第三场的喝茶!!我怕来不到所以一开始没有答应,7:30PM 和老朋友吃晚饭9:00PM OLD TOWN 喝茶 (JES SMS 我,我答复"I DO")10:15 开车去 JR1所以我迟来了。。进去JR1。。。。WAL ...

你很忙厚。。
每次我们网聚之前一定是有几round先才轮到我们。。
偏心咯你。。
哈哈哈哈。。。

你每次都带买你爱爱来。。但是她每次都静静坐住~
我每次都想跟你爱爱说话。。
但是我又静静她又静静,有时候又坐离我很远。。
这次总于可以大聊特聊了。。
我又要讲多一次料。。你爱爱真的很漂亮咧。。你zap到料。。

回复 #992 wen_cs456 的帖子

你要什么时候去吃。。。?就只有我们两个人吗。。。

回复 #980 4chaibao 的帖子

ER,抱歉先。。你是不是在FELIX那一堆人的其中一个。。。我是真的没有听到 SORRY。。。下次有机会的。。

回felix:

这里我要称赞你咯。。
那个报告真是长到啊。。。
还分几楼来发。。
要给多你几分料。。。

ps:表看我狗狗矮矮小小,凶到不懂什么酱。。但是很好骗啦,很容易就friend人咯。。

-------------------------------------------

回坏狗:

我们没有说你一个可以打10个,是说你出席的话可以一个顶10个

还有。。以你用英中输入可以打到你报告酱长就已经比我们这里任何人的厉害料。。

-------------------------------------------

回4chaibao:

你的报告只有人物篇罢了的?
写多一点啦。。

回kai80:

你的报告。。。
够力简短。。。
果然你是静静酱的人。。。

回dj:

我。。什么都不知道。。
我只是傻傻的跟着你们去拿车。。
我也是不认得felix的车。。
但是看到felix发现自己拿错车的时候,那个样子好好笑。。

===========================================

你们。。。打算把照片po上来吗?

原帖由 Eva1121 于 25-2-2007 11:15 PM 发表
你要什么时候去吃。。。?就只有我们两个人吗。。。

还可以叫埋其他人的。。。

我。。这个礼拜里面都得空。。

<网聚报告>

9点多的时候我msg Eva 说如果要出发的时候miss call 下偶
因为一个人上去的话好像很可怕  在来偶不知道JR One 的楼梯在哪里
收到call了就出发料,去到哪应该是10点酱吧,就好象Eva说的虽然是小学同学但毕业到现在
真真见面的应该是这一次
因为怕认不出所以之前就有问是穿什么衣的.Eva她说长衣长裤,所以去到哪偶也只注意长衣长裤的  然后就米看到有人穿长衣长裤的  就打电话去确定一下,谁知就一直打不通 然后Eva打了电话给偶 偶问她你在哪里 她说在JR门口 没有看到我
我望去JR 门口看到一位可爱的女生在打电话,偶很确定那就是她料,因为小学时有见过她 ,原来她就在偶对面而已 ,为什么临时改变服装米有和偶说
然后也不知道楼梯在哪里 Eva就跑去JR旁的楼梯上去 偶就跟着上lo 可是据我所知这楼梯不是去健身房的吗  吓到下 原来那边还有第三楼的

一进到去里面很黑下,音乐又很大声下 然后我们就去找楼主了
进到包厢里已经很多人来了,我们两个都座到包厢门口了
进到去都不知道要做什么就静静的 ,就找些话题很Eva聊一聊
然后楼主跑过来了 很好人下跑过来很我们聊天   
过不久baddog和他的爱爱就来了,最后出场的就是我们的咸鱼版主和加啡啦

说真的那边的音乐很大声下 弄到Eva和我说话都收错线 ,然后感觉好象有人叫偶 不知道是偶耳朵听错还是怎样 就不感乱乱应  (应该没有人叫偶对吧 )

来介绍一下
楼主: 很漂亮下,好人一位 特地跑来很我们聊天  
Eva : 不是真的很熟 可是感觉好象熟到烂
小吻: 很可爱下, 感觉是好好人 没有什么交流到 我也要吃蛋糕
felix88: 每天都在我学校的贴里灌水  可是都没有交流到
djfreemail:坐在哪里 我没有看到你 抱歉
fook: 也一样 你在哪里 我不知道那一位 抱歉
树精: 知道那一位 可是都没有交流到
kai80:坐在我对面的,很好记性下 知道我的头像什么图
baddog: 同校的都没有交流到
4chaibao : 也是不知道是那一位 抱歉
咸鱼: 很斯文下,做么有人说你很凶的
coffee: 看到你 也是没有交流到

还有漏了谁吗 其实那天真的很怕下 很多人都没有交流到 抱歉

我忘了还有一个人放飞机 给我看到他他就知道

好了 就酱啦

忘了要感谢Eva
谢谢你载我回家 还好米有迷路
我妈妈说你很勇一下  很少人酱大胆敢在酱夜去我们家的
而且是第一次去的  最厉害是你了

评分

wen_cs456 + 39 谢谢你的网聚报告。。加39分。。 :flower:

回复 #993 Eva1121 的帖子

在加偶的,可以吗?

回复 #997 rikku_sun 的帖子

找机会我们去secret recipe吃蛋糕。。

*我也是记得你的头像呢。。因为我也几喜欢龙猫一下。。

------------------------------------------

对咯。。
我忘记说了。。
你们是真的要来我家做BBQ的啊??
要来也是可以的,妈妈说没有问题。。
但是。。狗狗就。。。

原帖由 wen_cs456 于 25-2-2007 11:50 PM 发表
找机会我们去secret recipe吃蛋糕。。

*我也是记得你的头像呢。。因为我也几喜欢龙猫一下。。

------------------------------------------

对咯。。 ...

那么我们就顶个黄到吉日吧