佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕七

从一个被丢空三年的旧房子到一个空与禅的空间-梦想的主人房

回复 975# 燕七

现在二十五,年尾二十六,我有看到你的部落格,等下我去包报名。讲到潜在能力嘛, 我不是很晓得我发光了没有 ,哈哈,我只知道要把每天的工作,大大小小做好,其他的没有像太多,我就喜欢去旅行,所以没什么存到钱耶, 我会反省了

呵....我没有,我倒是种了菲利宾草,屋子旁一间半屋子阔度的空地.......种了六年,
目前看到它的 ...
岃 发表于 23-7-2010 09:22 AM

若有空地种草,就要花点钱买剪草机,两个星期修剪一次,一个月下一次肥,那么打保单人人都会说你的Philippine草很漂亮。种了6年,不错的成绩了,你还想怎样???可以耐100年的草??

如何區分菲律賓草或其他呢? 我還在頭痛這.........
FM2011 发表于 22-7-2010 07:39 PM

你家要种草的空地多吗?还有要考量你的花园是否有很多花花草草,如果种草的范围不是很大,有很多花草树木遮荫,那么可以考虑mutiara。珍珠草在正方的洋灰中间很漂亮,像一朵一朵花。

珍珠草适合在这样潮湿的庭院和面积较小的庭院。Philippine草适合在很大的‘草地’,可以踢足球的地方。

你家要种草的空地多吗?还有要考量你的花园是否有很多花花草草,如果种草的范围不是很大,有很多花 ...
燕七 发表于 23-7-2010 10:52 AM

看來還是依据早前的決定, 种珍珠草好了。
我要效果大概是圖片顯示般, 再說地真的不大, 連兩個花池、
一個天井在內, 可种草的, 大概五六百方尺左右。

這間豪宅不錯, 你朋友的?
可否看看房子的整個外觀及內部.........

若有空地种草,就要花点钱买剪草机,两个星期修剪一次,一个月下一次肥,那么打保单人人都会说你的 ...
燕七 发表于 23-7-2010 10:37 AM

呵....该有的我都有,不和你多交流了了,您自我保护意识太强了,之前的留言就没有必要保留了.

看來還是依据早前的決定, 种珍珠草好了。
我要效果大概是圖片顯示般, 再說地真的不大, 連兩個花池、
...
FM2011 发表于 23-7-2010 11:06 AM

(突然冒出一个脾气不大好的家伙。。有点不知道为什么他发脾气)种花种草也好,能够耐5年就很不错了,何必执着天长地久???定做厨房柜也一样,我是不要求可以耐20年的东西,随便实用好看就好了,10年8年换新的不是更好?经济才会进步。

那间房子哦,是我去巴厘岛住的地方。

Follow Us
(突然冒出一个脾气不大好的家伙。。有点不知道为什么他发脾气)种花种草也好,能够耐5年就很不错了,何 ...
燕七 发表于 23-7-2010 12:00 PM

(對, 怪不可言的, 不解不解....)
五年也不錯, 誰能知道以後.....,現應做則做, 不要留待以後才來感慨......

我消費力蠻恐怖下的, 肯定有助經濟.....

(對, 怪不可言的, 不解不解....)
五年也不錯, 誰能知道以後.....,現應做則做, 不要留待以後才 ...
FM2011 发表于 23-7-2010 12:19 PM

我也是一样,兴趣太多,花钱也多。 我的家已经变身很多次了。。

你若要去bali的话,介绍你住这间,便宜又很舒服,小小间,不到10间房,整个泳池都是我包下的。

http://www.sindhumertha.com/sindhu-mertha-suite.html

回复 974# 燕七

哇,你真是多才多艺

我超喜欢你的地板。。还有设计。。
地板贵么?

我也是一样,兴趣太多,花钱也多。 我的家已经变身很多次了。。

你若要去bali的话,介绍你住这间 ...
燕七 发表于 23-7-2010 12:26 PM

想花就花, 無憾啦!
下來一定什么地方都不能去,  計劃明年。
對了, 這趟到台灣好不好玩?

想花就花, 無憾啦!
下來一定什么地方都不能去,  計劃明年。
對了, 這趟到台灣好不好玩?
FM2011 发表于 23-7-2010 07:33 PM

我这次去台湾看医药展,没有什么新的科技与突破。结果,我们去了郭富城喜欢的麻辣火锅店,太和殿吃。然后又去西门町吃网络票选第一的自助火锅店。还有逛夜市等。第二次去台湾了,不要问我好不好玩。最近,我很想重游五年前的一个渔村,一个到现在都很难忘的地方,回归纯朴。先看照片:

不知道这个渔村怎样了????就像30年前的PD。

&ptid
我超喜欢你的地板。。还有设计。。
地板贵么?
喜欢玮柏的龙虾 发表于 23-7-2010 04:56 PM

不贵,才花两百块。我买房子的时候就是这个云石地板了,只花小钱找人磨光滑就好了。

&ptid

不贵,才花两百块。我买房子的时候就是这个云石地板了,只花小钱找人磨光滑就好了。
燕七 发表于 24-7-2010 09:20 AM

200??怎么说?它本身就是这个地板么?

200??怎么说?它本身就是这个地板么?
喜欢玮柏的龙虾 发表于 24-7-2010 10:05 AM

这个是broken marble,不算地板
花了可以再磨,寿命很长

留下脚印。。。。

这个是broken marble,不算地板
花了可以再磨,寿命很长
海洋仙人掌 发表于 24-7-2010 02:03 PM

我喜欢那个marble.....很喜欢
会贵么?

我喜欢那个marble.....很喜欢
会贵么?
喜欢玮柏的龙虾 发表于 26-7-2010 09:30 AM

贵过地砖点点,便宜过marble/granite

贵过地砖点点,便宜过marble/granite
海洋仙人掌 发表于 26-7-2010 07:15 PM

叫做broken marble哦??
华语呢?我以后要这样的

叫做broken marble哦??
华语呢?我以后要这样的
喜欢玮柏的龙虾 发表于 26-7-2010 08:18 PM

就broken marble咯
装修佬或砖铺肯定知道,中文我不知道