佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffobt

HOME小北欧风~被jasmine magazine 刊登 第47页,装修费用大公开 第57页

胖梨子 发表于 9-11-2013 11:30 AM
下个问题,platform要摆什么?

其实这地方你可以摆设一张矮桌,一些pillows和座垫让小孩子可以在那边做功课,玩乐。又或者有好姐妹来可以坐在那边聊天。

jeffobt 发表于 9-11-2013 11:46 AM
其实这地方你可以摆设一张矮桌,一些pillows和座垫让小孩子可以在那边做功课,玩乐。又或者有好姐妹来可以 ...

hmm~不是我的茶。
放小圆桌和+2个椅子又担心traffic不够顺。

放鱼缸

胖梨子 发表于 9-11-2013 12:40 PM
hmm~不是我的茶。
放小圆桌和+2个椅子又担心traffic不够顺。

放鱼缸也不错啦。。。。得空可以坐在那里看鱼。。。
原本我也打算玄关那边做鱼缸的,可是老婆不给,她说麻烦打理。。。。。

jeffobt 发表于 9-11-2013 12:58 PM
放鱼缸也不错啦。。。。得空可以坐在那里看鱼。。。
原本我也打算玄关那边做鱼缸的,可是老婆不给{:yame ...

讲放鱼缸容易。要如何安排才会和家里一切风格搭配。
要配什么家私,什么摆设。。哈哈~

elysee 发表于 8-11-2013 06:45 PM
楼主,等你得空的时候,做一个before & after 的照片来看看~ Haha

谢谢你的建议。其实我有想过做before&after,但是很多before的照片我都delete了。所以有点难比较,但是等我得空我真的会做。到时多多捧场!

jeffobt 发表于 11-11-2013 08:21 AM
谢谢你的建议。其实我有想过做before&after,但是很多before的照片我都delete了。所以有点难比较,但是等 ...

装修前的照片就用回之前你上载的就行了,然后同一个角度再拍装修后的照片。

期待期待,哈哈!

Follow Us
woi81 发表于 6-11-2013 03:40 PM
楼主,你的家装修的好漂亮,我很喜欢你的设计...
我刚刚拿钥匙,也要装修了,可以PM我你的全部装修费吗?
...

谢谢你欣赏我的设计!
你给我你的email吧,我得空就会email给你。

jxxs1114 发表于 7-11-2013 02:53 PM
那个钟好赞,好像在火车站的feel

你是指厨房那个吗?

jeffobt 发表于 12-11-2013 09:18 AM
你是指厨房那个吗?

是啊,我可以也要一份list吗?因为我现在也在筹备装修了

jxxs1114 发表于 12-11-2013 09:28 AM
是啊,我可以也要一份list吗?因为我现在也在筹备装修了

email 你了。。。。

jeffobt 发表于 12-11-2013 10:39 AM
email 你了。。。。

收到,谢谢,请问你的payment一期是多久的

恭喜楼主! 新居非常美!!请问吃饭空间的长凳是订做的吗?

phk9882 发表于 8-11-2013 02:49 PM
我第一次掏宝,可以指教一下吗?

代购可以参考这个贴http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D3
其实你只要选好你觉得可以信任的代购agent,过后上淘宝寻找你要的产品,然后看看那些买家给商家的评语。过后再交给代购agent帮你联络商家就好了。

jxxs1114 发表于 12-11-2013 10:53 AM
收到,谢谢,请问你的payment一期是多久的

其实很难说要给多少。因为每家装修费用不同。我的是先给rm500订金,然后要开工前就要给20k,然后就看装修的进展。因为我一定要三个月完工。所以给的钱也比较频密(两个星期就给一次,有时20k有时30k不定)。通常如果屋主没钱给,装修佬都会暂时停工的。
不过我之前有听过我装修佬说,他们通常第一次是收30%的装修费先,过后才看进展就收25%-20%左右。其实你可以直接问你的装修佬,毕竟每个装修佬所收的Payment也不同。

评分

不不熊 + 2 谢谢分享
jxxs1114 + 5 谢谢分享

jensenlim 发表于 12-11-2013 11:06 AM
恭喜楼主! 新居非常美!!请问吃饭空间的长凳是订做的吗?

谢谢!
dinning的长凳不是订做的,是在ikea买的。

好, 谢谢你...这是我的email
[email protected]

woi81 发表于 13-11-2013 05:52 PM
好, 谢谢你...这是我的email

email给你了。。。。

LZ, 可以PM我你的全部装修费 & 装修佬的联络给我吗

收到了,好详细的list, 多谢你...

cpy5302 发表于 14-11-2013 10:46 AM
LZ, 可以PM我你的全部装修费 & 装修佬的联络给我吗

给我你的email address。email给你比较方便