佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

一分半了。。。

男双赢第一个game了~~

第二分~~~~~~~~~~~

malaysia boleh~~~~~~~~~~~~

1-6的劣势下漂亮的胜了一场~~~

straight set赢了!!!
呼呼呼~~19-19的时候我的心脏都要跳出来了
紧张到~~
现在轮到黄综翰上场了~~
虽然老爸说丹麦的第二男单也是不错的选手,还是由衷的希望黄综翰会有好的表现~~

第二分~~~~~~~~~~~

malaysia boleh~~~~~~~~~~~~

1-6的劣势下漂亮的胜了一场~~~
雷丘儿 发表于 12-5-2010 07:49 PM

所以现在是2-6了

羽球暂时2比0领先。。
接下来的3场。。希望能有好的表现不要再令国人失望了!!!
加油!!!!

Malaysia BOLEH!!!!

现在丹麦的第2单打和黄综翰开始打了。。
祈祷了!!!!!

小俊~你的助理好帅啊!!
介绍来认识下

------------------------文字版------------------------

ELLEgirl六月号采访翻译

东方神起昌珉 对未来事业的展望

“总之,现在想在演技方面更进一步。因为是首次挑战电视剧,所以一切对我来说都很难。刚开始的时候,无论是表情还是动作都很生硬。”

说着这些话的昌珉,笑的无比灿烂。作为超人气和声组合东方神起的一员,连续发过多首大受欢迎歌曲的昌珉,如今才只有22岁。现在,昌珉正在韩国专心拍摄电视剧处女作,浪漫喜剧《天堂的牧场》。这次,利用拍摄ELLEgirl的机会,来到了久违的日本。在该电视剧中,昌珉所演绎的,是一位与离婚的对象在数年后重逢,又重新生活到一起的,年轻且复杂的角色。

因为没有结过婚(笑)(所以演绎起来很有难度)。但是,想要接收另一位从出生开始就生活在不同环境中的人,这种心情,结合自己的经历也是可以发生共鸣的。我会首先试着接收她与我不同的地方。不仅仅是恋爱,在生活中遇到一位从开始就与自己完全契合的人,也是一件不可能的事。那是不是说不相信一见钟情呢?当然,一见钟情也是存在的。但前提是,必须可以接收对方的不同点(笑)。”

说着这些话的同时,昌珉的脸上又闪现出顽皮的笑容。真希望在日本的电视剧中,也能够看到这样的笑容。

“日语水平应该更加提高才行呢(笑)。之前一直都为大家唱歌,当然也想继续唱下去。但是究竟以什么形式、演唱何种歌曲还都没有决定。也请一直支持我的fan们期待一下吧。” 我会的!!

186公分的身高,拍起好莱坞的电影应该也不成问题,活跃在国际娱乐圈也将不再是梦想。“上学时,因为曾想要去国外留学,所以猛学英语,想当初的英文还是很流利的,现在基本上已经忘的差不多了。等电视剧的拍摄结束后,打算继续学习。我所崇拜的是像金城武那样,可以流利的说多国语言,在很多国家都很活跃的人。想成为无论是在日本还是韩国,都可以唱歌和拍戏的艺人。这是我现在的梦想。所以,日语一定要更进一步才行。”

拥有才能和明星气质,同时又很努力的昌珉,一定会很快实现他的梦想的。在昌珉连续三年的日记中,是否也记入了他对梦想的强烈渴望呢。

“昨天是难得的休假,所以在日记中写了关于电视剧拍摄的事儿。写到,‘拍摄进展的顺利吗?’‘没关系,不要担心’(笑)。写日记有两层含义。其一,自己可以在多年以后重新读自己当年的日记。也许在多年之后回顾的时候会发现,当初觉得很痛苦的那些事是没有意义的。这样,也可以深切感受到自己的成长。”

另外一点是很浪漫的哦!“当有一天,我遇到我的结婚对象的时候,我会把日记给她看。告诉她,结婚之前的我是怎样的一个人,每天都有着怎样感受。告诉她,这就是要和你结婚的我。想让她了解我的一切。除此之外,是不会给其他人看的哦!”

来源:ELLEgirl六月号
翻译:何夕
制图:Echo

珉~我想听你说英文jekkkkk
你说话真有point!!!
酱以后我就会看到你的日记了

Follow Us
全家人不在~~
剩下我自己home alone~~
所以还是跑回房间来看球赛好了~~
顺便把我的oh! my lady看完~~

话说你们好像在做 现场直播

====================================

=================文字版禁单独转载==============

初登场!昌珉的dream date!
Q: 什么是你理想中的约会?
工作的地方,像摄影棚那样的空间太小了,兜风的话一定是有海的地方

LOVE Q+A
Q:是否想自己决定约会
A:想自己决定约会,我是属于在突然约会之前就自己约定好事情的那一种人,虽然有很多人在什么都没想好之前就出门约会了,但我不会这么仓促,会事先制定一个今天约会的目的

Q:要兜风的话希望去哪里
A:工作的地方很多地方都很小,所以要兜风的话去宽阔的地方,有海的话最好。我对自己的驾驶技术还是有自信的

Q:能接受女友穿的性感程度的衣服
A:只在我面前就可以,话虽如此,因为我是那种基本不会干涉的那一种人,就算很性感的出去也不会生气,但可能还是会感到有点焦躁

Q:在今天的时尚挑战中和自己平时衣服风格接近的是哪个
A:海军风吧。因为喜欢条纹风格的,所以经常会穿。开始打扮自己是在20岁的时候,那是突然意识到了。不好好打扮,不帅气,以前那种穿JACKET那样不行啊

Q:约会的话去原宿怎么样?
A:就算不买东西,只是和女友一起走路也很开心,这样和约会很符合不是么,之前去原宿玩的时候,太想吃法式薄饼了,但是排队太长了,就放弃了

Q:自己理想中的约会?
十分喜欢原宿,比起购物更想吃法式薄饼,但是队伍有点。。。。。

想自己决定约会路线,在做任何事之前必须首先决定的

日记只能给将来的另一半的,在约会中如果给我看日记的话,这在我眼里就是求婚

来源:elle girl6月号
翻译:戚戚 塔 小花 泡泡
==============================
珉~我要开始写日记了
以后给你看啊

珉啊~~~教教你的俊秀哥打扮~~
不要整天jacket jacket

大姐
yes?
八蕉扇 发表于 12-5-2010 06:56 PM

上次你给那个gokusen的link是不是电影?
电影不是有kame那些几个的咩?

veron
因为现在很紧张~~
大家都希望黄综翰为马来西亚拿下这一分~~
现在根本就是斗得难解难分~~

讲起羽球
有一个叫陈什么的是我小学学长

虽然输了第一game,不过比起昨天的状态实在好太多了~~~
还是有机会赢得~~~

刚才那场都能赢了,还有什么不可能的~~~
我相信他可以的!!!

转载请注明   金色XIAHKING
图片共3P   请勿错转或漏转
转载请文字图片一起转载

标题:mu-mo Magazine 5月号-XIAH Junsu访谈
来源:DNBN                  翻译:ZZ@XIAHKING

Q.这次的作品是两A面的single,具体是怎样的一部作品呢?

-收录了类似于西洋音乐的舞曲及抒情曲,这两种风格都是在很久之前就想要做的。
可以说是通过一张single来感受XIAH junsu不同特色的作品。

Q. 在录歌的时候曾经注意过些什么事吗?

-就是让自己更深陷在歌曲中,并且要比平时更加深刻的理解歌词的内容,然后在这种意境中来演唱的。

Q. 在歌唱能力上俊秀也是同样被正确给予肯定的,那为了维持好歌声平常有没有注意的地方呢?

-因为如果嗓子不舒服的话状态也会随之下降,因此总是很小心。
如果感觉嗓子状态要不好的话,能不说话就不说话,多喝水,把醋和盐掺杂在一起刷牙。

Q.今年4月俊秀的双胞胎哥哥俊浩在日本举办了showcase,俊秀也陪同着一起登上了舞台,给过什么建议忠告之类的么?

-没有什么特别的建议,只是告诉哥哥要心怀 ‘在舞台上我就是世界上最棒的!’的信念。

Q.今年1月在韩国的公演‘MOZART!’中成功出道,活动的领域也随之变得更加宽广,今后的发展计划?

-首先还是回归歌手的活动,来进行单曲的宣传活动。今后,为了能够与大家见面一定会努力的开展活动。

Q.日本出道6年..,因为巡演的关系也一定去过全国很多地方,在日本最喜欢的地方是哪里呢?

-喜欢静冈的下田温泉!还有非常喜欢名古屋的鳗鱼饭。
还有台场不管什么时候都非常漂亮!

Q.最后和日本的歌迷们

- 我是XIAH junsu!时隔这么久终于马上就可以与大家见面了。
    真的非常感谢歌迷们给予等待,想快一点向大家展示XIAH junsu崭新的音乐!
    拜托大家啦!

===========文字版请勿单独转载============

转 浩房
● 消息欢迎转载,但请看在我们翻译&美工如此辛苦份上                                                      
● 转载请务必注明                  ☆★ 出自中国U-KNOW允浩房 ★☆                                    
● 文字版禁止转载                                                      
●  谢谢   

=========================

● 정보의 퍼감을 환영하며 번역&제작 인한 노력 때문에
   ● 퍼가실 때 출처를 꼭 표시해 주세요.(☆★ 출처:중국U-KNOW윤호방 ★☆)
● 정보 원문의 퍼감을 금지합니다.   
● 감사합니다.

是我眼花还是什么?
做么佳礼有  “性感广告?"
wanna see more? click here

rubber game!!! rubber game!!!
紧张到~~~~~~~~~
我可怜的小心脏呀~~~

veron
忘了回复你~~
我没有看到那样的广告哦~~

牙牙。。。

我就知道会胜~~~
第三game 祈祷~~~

黄综翰!!!!!!!!!!!!!!!
加油!!!!!!!!!!!
让人家知道年龄不是问题!!你也可以的!!!

阿黄真的是拼了也~~~~~~~~

sangat aggressive ah...
旁述最喜欢讲的。。。。。。。。。。

现在关键就是他的体力了。。。

================================

花絮:
你们每次看羽球有没有注意到一位穿着国旗衣的马来同胞~~~
他真的是大马第一球迷。。。。。。。。

每一次都到场支持的。。。
以前小小就看到他的出现了。。。

最后一局,要hiong hiong(凶凶)给他去了~~
明天的比赛明天再打算~~
先进了四强再说~~

从5-10被人家追到9-10
我现在都不敢看了~~
啊不然会心脏病发~~

粒粒都拿到很惊险~~~

我快疯了啊!!!!!!!