佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
没有一个游戏对我来讲是有收藏价值, 只有我卖不出的游戏
阿紫 发表于 13-4-2010 03:34 PM

密我你想脱手的游戏和价钱

近期游戏进度有点慢,有点好奇大家是如何攻略如此多游戏的。

回复 981# sson

我有两台机。 一个联机, 一个offline
时间方面, 我每几个星期, 就有一个星期需要呆在家里, 不能出去。 那个星期一般上可以破一个游戏。 J-RPG除外。  
pm你了。

回复  Osis03

买个金会员难不倒你啦,你家的正版游戏柜足以买间廉价屋了,随便放手一两片珍藏不就好办事 ...
seyong 发表于 14-4-2010 12:24 AM

不可能, 在收藏家眼里,这些都是他们的宝。 看到那些东西多多排在一起有说不出的满足感的。

我中毒 了,这个星期六会跑300++km把xbox360 elite抱回家。。

既然是你叫到的,哪有不给你这鸟王面子的?除非那个人想在live从此消失,,,
不过啦,俺的xo如宏哥说的 ...
Osis03 发表于 13-4-2010 01:31 AM
鸟你,你的lv是跟红毛鬼骗回来,又不是真实打回来的,你骗yongyong可以骗不了我们。

你是进入人家的外挂那边升级的。 一场就100咯

放心啦~ 游戏对我来讲都是有空的时候,要打发时间,和朋友 ...
阿紫 发表于 13-4-2010 03:34 PM

鸟你,你的lv是跟红毛鬼骗回来,又不是真实打回来的,你骗yongyong可以骗不了我们。
darren8508 发表于 14-4-2010 09:13 PM

乱讲....!小心我请律师告你们毁谤{:3_84:}
如果是外挂,id早被ban掉,而且lv也要从lv1打起了。所以你看老子lv100好好的在那边showoff,就没有灌水成分,呵呵
在你们放弃gow2的期间,老子天天gow2得都要吐了,真是的,这样子诬赖好友....

回复  sson

我有两台机。 一个联机, 一个offline
时间方面, 我每几个星期, 就有一个星期需要呆在家 ...
阿紫 发表于 14-4-2010 08:48 AM

讲得太好了....在收藏人的心情,哪怕别人觉得不起眼的东西都是他们的宝贝!xo游戏不舍得卖

回复  Osis03

买个金会员难不倒你啦,你家的正版游戏柜足以买间廉价屋了,随便放手一两片珍藏不就好办事 ...
seyong 发表于 14-4-2010 12:24 AM

是就好 没办法,就算放了也没人要,xo的正版游戏在本地没市场,很难卖出。

是就好 没办法,就算放了也没人要,xo的正版游戏在本地没市场,很难卖出。
Osis03 发表于 15-4-2010 12:31 PM

尽管放出来,试一试没损失

xo 游戏贱价收购中

Follow Us

Alan Wake - Episode 1: Nightmare - 11 minutes of gameplay (English Version)

http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=1589&pk=13802

强烈提醒,有剧透....怕影响将来正式游玩心情的,最好不要看....
我自己是看完了,感想是很期待下,刺激和恐怖下....

强烈提醒,有剧透....怕影响将来正式游玩心情的,最好不要看....
我自己是看完了,感想是很期待下,刺 ...
Osis03 发表于 16-4-2010 02:48 PM

本身也从电玩杂志处密切留意这游戏,
看了报导、图片及视频后,都觉得是一款气氛营造颇佳的游戏,
敌人方面有点特别且诡秘,光线乃主要武器亦相当特别,
值得期待!只可惜单机独占。。。

敌人 ...
水镜明月 发表于 16-4-2010 03:42 PM

是时候你买Xbox 360来玩,特别是Gears of War 系列

敌人 ...
水镜明月 发表于 16-4-2010 03:42 PM

独占么..?恩,我也几乎忘记了。不过无所谓拉,为了这游戏考虑入部360...我觉得应该值得呱,而且还有其它大作,兄弟你不妨开始考虑看看?我最近对xo游戏很没动力...连那个mass effect2也玩到没动力(因为走去玩最难的难度,现在踢到铁板了,也没那个兴致慢慢来),看了心灵杀手后,又忽然有玩xo游戏的动力了......

是时候你买Xbox 360来玩,特别是Gears of War 系列
rockleehong 发表于 16-4-2010 04:18 PM

以前在朋友家玩过,确实不错玩的。

独占么..?恩,我也几乎忘记了。不过无所谓拉,为了这游戏考虑入部360...我觉得应该值得呱,而且还有其它 ...
Osis03 发表于 17-4-2010 03:16 PM

老实说,三台都想入手,只是本身经济问题,呵呵~~
X360本是预先入手的一台,不过某些因素才搁置了,
再加上前阵子刚提升了电脑装备,更加遥遥无期了。。。。
还好 ,电脑也可玩到部分PS3没有而X360有的游戏,
目前玩着的 Modern Warfare 2 和 Mass Effect 2 都是电脑版的。
希望明年可以有多余钱购入,到时可以加入大家。

我想问,把game install进hard disk。我们还需要disc来开game?

我想问,把game install进hard disk。我们还需要disc来开game?
seed83 发表于 18-4-2010 05:51 PM

是的

我想问下我要买recharger battery哪一个牌子最好的?如果controller久没拿来玩的话,battery会不会流电啊?

我想问下我要买recharger battery哪一个牌子最好的?如果controller久没拿来玩的话,battery会不会流电啊?
fcchung 发表于 18-4-2010 11:57 PM

爬回之前的帖吧!
WLFung及几位朋友曾讨论、分享过相关内容及心得,
不妨参考下。

493 - 500楼

626楼

回复 993# rockleehong

谢谢你

回复  rockleehong

谢谢你
seed83 发表于 20-4-2010 11:06 AM

希望可以看到你在Xbox Live