佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

回复 980# pigellen

是BY INVITATION 吗? 那怎样拿到INVITATION?

GOODIES BAGS 还有吗?

就只有这些PROMOTION, 没有其他的?

回复  pigellen

是BY INVITATION 吗? 那怎样拿到INVITATION?

GOODIES BAGS 还有吗?

就只有这些 ...
babyanne 发表于 8-12-2010 02:10 PM

对,我是收到它们的email invitation的。
不肯定还有没有goodie bag,
你call以上的号码吧

回复 982# pigellen

谢谢你, 但那个HP NO. 打不通。

回复  pigellen

谢谢你, 但那个HP NO. 打不通。
babyanne 发表于 8-12-2010 06:37 PM

不好意思,帮不到你,promotion到7pm,那个contact是BA给我的
或者你试试03-7725 4626。问她们可不可以reserve给你

刚才从Lintas Station (Lintas Plaza, Kota Kinabalu, Sabah) 回来,发现那里有个小铺有在卖Living Nature的产品,是摆到31 January 2011。住在KK的朋友,有兴趣可以去看看。小铺位置是在7-11那里,一进大门就可看到了。

我想问,有没有人是LN 掺着 Dr Hauschka 用的?

Follow Us
我想问,有没有人是LN 掺着 Dr Hauschka 用的?
chrysant 发表于 28-12-2010 05:47 PM

我咯,而且也不止这两个牌子

我咯,而且也不止这两个牌子
philosophy 发表于 28-12-2010 08:52 PM

如果Hydrating Toning Gel之后涂 dr hauschka 的rose day cream light, 早晚都这样用会不会不够滋润har?
我的脸两颊干,Tzone油那种,平时做工都长时间坐在冷气房 (坐到屁屁肥 )

请问 HYDRATING MIST 100ML,这个是gel性的还是水溶性的?谢谢。

请问有人用过它家 的 BODY CARE 吗?洗发,身体沐浴精,身体乳霜, 好用吗, 有“怪怪的味道”吗?多少ML, 会贵吗?

那天去了新加坡的living nature, 发现有promotion。
vitalising cleanser(100ml) +hydrating gel(100ml) =〉SGD79
balancing night gel 好像有20% 扣到来是 sgd79.2

那天去了新加坡的living nature, 发现有promotion。
vitalising cleanser(100ml) +hydrating gel(100ml) = ...
chrysant 发表于 4-1-2011 09:46 AM

新加坡的LN 在哪里呢?
谢谢!

新加坡的LN 在哪里呢?
谢谢!
冬之花 发表于 4-1-2011 10:28 PM

在 millenia walk 的parco里面...地铁可以搭到橘色线的promenade 或者是从marina square 走过去
要去扫货?

在 millenia walk 的parco里面...地铁可以搭到橘色线的promenade 或者是从marina square 走过去
...
chrysant 发表于 4-1-2011 11:26 PM

谢谢你
哈哈……没有啦,去新加坡很麻烦,很少去。
好奇新加坡的LN在小岛的哪个角落。

请问没有january 的promotion吗?

LN 今年好像没有 monthly promotion 了。

二月promotion!

二月promotion!
jq1210 发表于 11-2-2011 05:08 PM

这是二月生日的MEMBER PROMOTION

Fifi, 这个只有在Justlife 买到吗? TNS Lab 有吗?一定要是JUSTL ...
applepie8899 发表于 14-9-2010 06:24 PM

TNS也是有卖的,但PROMOTION未必一样,通常都不减价的啦, 只是买这个送那个将咯。。。。如果是JUSTLIFE MEMBER PROMOTION一定要是会员哦

有MM 用过 LIVING NATURE 的 BALANCING SHAMPOO & CONDITIONER, 很想试一试。
用化学SHAMPOO 掉太多头发了。