佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 安全地帶 于 27-11-2009 03:05 PM 发表
我的destop intel e5300 2.6ghz asus p5kpl m/board ram只有1g,是kingstone 667 ddr2,请问可以用window7 32bit吗?我怕会很lag.. 谢谢

你的电脑已经符合而且超出了Windows 7需要规格,不会卡

回复 994# Essential 的帖子

谢谢 。。。。。

Acer Aspire 6935G, Intel Core2duo 2.26ghz, 2GB DDR3, GeForce 9600M GT...

请问可以用window7 64bit吗?我打算升级我的RAM到4GB DDR3..

原帖由 sam6455 于 27-11-2009 06:44 PM 发表
Acer Aspire 6935G, Intel Core2duo 2.26ghz, 2GB DDR3, GeForce 9600M GT...

请问可以用window7 64bit吗?我打算升级我的RAM到4GB DDR3..

我曾经在AMD Sempron LE 140 2.7GHz 1GB DDR2 Ram跑Windows7 64Bit。。。不会慢。。。你认为你的会谩吗??

原帖由 hex0002 于 27-11-2009 06:48 PM 发表

我曾经在AMD Sempron LE 140 2.7GHz 1GB DDR2 Ram跑Windows7 64Bit。。。不会慢。。。你认为你的会谩吗??

哦..
那就好,那我就不用upgrade去4GB DDR3了

原帖由 hex0002 于 27/11/2009 06:48 PM 发表

请问sempron是不是有限制只可以开三四个application同时间?。。

Follow Us
原帖由 HiiTP 于 27-11-2009 07:33 PM 发表

请问sempron是不是有限制只可以开三四个application同时间?。。

当时我差不多开到第五个program 才开始感觉到慢。。。

原帖由 HiiTP 于 27-11-2009 07:33 PM 发表

Sempron是AMD入门处理器就如Intel的Celeron,怎样会限制Application数目?

我现在用着 P4 511 2.8GHz、1GB DDR1、Build In S3 video。。。

安装了 64 bit windows 7 ultimate,完全没有问题,比我之前的 XP pro 更顺。。。

原帖由 Essential 于 27/11/2009 09:50 PM 发表

Sempron是AMD入门处理器就如Intel的Celeron,怎样会限制Application数目?

的确是有这么一说,我没看错
低阶处理器我宁可拿celeron D

原帖由 HiiTP 于 2009-11-27 11:24 PM 发表
的确是有这么一说,我没看错
低阶处理器我宁可拿celeron D

Sempron 限制你只能同时开几个软件?
何解?

原帖由 lipsin 于 27/11/2009 11:33 PM 发表

Sempron 限制你只能同时开几个软件?
何解?

我就是不确定,才上来问问
以前想拿sempron原厂桌机的,看到sempron就不买了

不过那个大大很厉害,sempron跑win7
我的P4 HT跑xp都嫌慢

原帖由 HiiTP 于 2009-11-27 11:48 PM 发表
以前想拿sempron原厂桌机的,看到sempron就不买了

先告诉大家,你的系统 RAM 多少?什么 OS? XP, Vista 7?

处理器没有限制你能走几个。

原帖由 HiiTP 于 27-11-2009 11:48 PM 发表

不过那个大大很厉害,sempron跑win7
我的P4 HT跑xp都嫌慢

别说Windows XP, 我目前还有一架还使用着P4 HT 531 3GHz + Intel D915GAV + 2GB DDR400 + 80GB Seagate Barracuda V SATA硬碟跑Windows Vista Ultimate 64bit SP2 Retail都很顺畅, 而你说P4 HT跑Windows XP会慢?此话何解?

楼上说得对,处理器是不会限制你跑多少个Application的

我的windows 7 会无端端当机,就完全 windows freeze,必须reset, 或者声音会一直重复。请问有人跟我一样吗?

我的电脑也是Sempron 2200+ 1.5Ghz, 而且妈妈版是Nvidia nforce2 ultra 400 的超级过时产品~Graphic Card是ATi Radeon 9600xt 请问能安装Window7吗? 哪位大大能解答我的问题~感激不尽~

请问下目前Windows 7 Home Premium Retail Pack在大马的市价是多少?
谢谢

我的缩略图thumbnails不見了,就是把ie8收下來時候用鼠標指在ie8上可以顯示缩略图,現在只能像平常那樣顯示文字,請問要如何設定?我不知道按錯什么東西了,謝謝

原帖由 安全地帶 于 28-11-2009 10:50 PM 发表
我的缩略图thumbnails不見了,就是把ie8收下來時候用鼠標指在ie8上可以顯示缩略图,現在只能像平常那樣顯示文字,請問要如何設定?我不知道按錯什么東西了,謝謝

my computer > properties > advanced system settings > performance的settings > 勾 show thumbnails instead of icons.

回复 1013# 家和万事兴 的帖子

试过了还是不可以