佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mantaray

吴哥照片集 - 吴哥随拍 篇(欢迎各路英雄来贴图)

soundmax的照片也是很漂亮的,可是没有开帖。。。。

还在看你的游记,喜欢漂亮的照片!

回复 #80 mantaray 的帖子

不随便拔枪就能拍出如此精美的照片,看来你的注意力和精准度很高..
神秘杀手哦....

回复 #81 sher3ne 的帖子

是拍了不少, 不是拍得很好又很懒惰开帖所以就不开咯..
想贴时就东贴点,西贴点... 希望大家不会介意!

照片真的很美,謝謝你讓我們大飽眼福
soundmax貼在風景攝影的吳哥貼也很棒哦

原帖由 sher3ne 于 30-5-2007 12:10 AM 发表
soundmax的照片也是很漂亮的,可是没有开帖。。。。

还在看你的游记,喜欢漂亮的照片!

haha, 等你逼他开帖,
我的照片死板板的,没像你的那么有活力

原帖由 Soundmax 于 30-5-2007 09:19 AM 发表
回复 #80 mantaray 的帖子

不随便拔枪就能拍出如此精美的照片,看来你的注意力和精准度很高..
神秘杀手哦....

回复 #81 sher3ne 的帖子

是拍了不少, 不是拍得很好又很懒惰开帖所以就不开咯..
想贴时就 ...

哈哈,你就破例开一个帖在旅游版啦,
难得你的支持者酱多

原帖由 水瓶咖啡 于 1-6-2007 01:42 PM 发表
照片真的很美,謝謝你讓我們大飽眼福
soundmax貼在風景攝影的吳哥貼也很棒哦

谢谢捧场,
我只是帖一些吴哥以外其他人比较少去的地方,
因为没得比较,所以显得比较特别
佳礼游记版还有很多吴哥窟精美美丽的照片,
有空常来这里座座吧

原帖由 mantaray 于 3-6-2007 10:45 AM 发表

haha, 等你逼他开帖,
我的照片死板板的,没像你的那么有活力

逼soundmax开帖哦。。。呃。。。我的魅力。。。。。。。。

哈。倒不如等他自己想开了可能还有希望些。。。

你们拍的都很有水准啦,不用给对方高帽戴了,自己戴就可以了。。。

哈哈... 难怪最近耳朵痒痒的!!!
有贴了些在摄影版..

借 MAN 兄的楼也贴些些...
有点羡慕 SHERENE 的照片, 我整个吴哥旅程有我在照片里的应该不超过20张.

Follow Us

呵呵, 高手终于来了,
你的吴哥日出颜色调得不错,蛮有mood 的
我也去找找看我的日出照,嘻嘻!

我的小吴哥日出

1。

2。

3。

4。

5。

6。

兩位高人要印明信片嗎?真是一級棒

7。这张和soundmax 第4张角度一样

原帖由 pl7407 于 5-6-2007 12:06 AM 发表
兩位高人要印明信片嗎?真是一級棒

呵呵, 高人是不敢当,
欢迎你凑凑热闹帖些吴哥日出照,

想把这帖当作吴哥照片集,佳礼蛮多人去了吴哥,
不如每个星期放一个主题, 把大家的照片集合起来,
每个人拍照的风格,走过的地方,欣赏的角度,去的时间都不一样。
在这里没有比较,只有细细的回味大家当时游吴哥的点点滴滴

拍到很差的日出。。。
跟你们的日出方向不一样

我也来。。2006年2月4日的吴哥日出。。

哇!怎么你们的咸鸭蛋都在建筑物中间的
其实当我看到日出的那一刹那,有少少的失望,
我以为咸鸭蛋会在建筑物中间升起, 但却跑到左下角去,而且差那么远,
如果下一次有机会再游吴哥一定要选择二月去了

我的男友滴。。。总觉得有点蒙。。。可能没有用tripod的缘故,不能sharp一点的。。。

我自己滴。。。

因为没有耐心等太阳,所以我自己的相机(绝版的Nikon3200)是没有拍到太阳的。。。
等到太阳升起时,我的手上嘴里都是面包。。。
这个故事教训我们:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看日出不要吃面包。。。

与alice一起在吴哥的日出:

一张没有蛋黄,因为云多的关系。但是还是挺喜欢云层的美丽。

坐在alice隔壁拍的。哈哈。

原帖由 mantaray 于 5-6-2007 08:09 PM 发表
哇!怎么你们的咸鸭蛋都在建筑物中间的
其实当我看到日出的那一刹那,有少少的失望,
我以为咸鸭蛋会在建筑物中间升起, 但却跑到左下角去,而且差那么远,
如果下一次有机会再游吴哥一定要选 ...

看了些明信片,我觉得雨季的吴哥有另一番味道!
我想看到满满的湖水,青青的草地哦...

原帖由 honeychoiss 于 5-6-2007 09:11 PM 发表
与alice一起在吴哥的日出:

一张没有蛋黄,因为云多的关系。但是还是挺喜欢云层的美丽。

http://i69.photobucket.com/albums/i74/honeychoi ...

看那个 的表情就知道你在笑她。。。。