佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

又有人的CIMB存款被盗 “2个户口的钱被hack光!”

ongtk 发表于 25-12-2018 02:57 PM
public 也有啊.pb rcb primier fixed deposit 4.4%.

到几时?

CIMB Bank = Cina India Melayu Bank,全部sapu。。。。。

雪隆的大众有罢了

q\=.=/p 发表于 24-12-2018 08:47 AM
在怀疑跟去年尾的磁带有关,虽说是没客户资料,以他们打死不认的pattern,酱看应该是跟磁带脱不了关系。

磁带?

ongtk 发表于 26-12-2018 08:19 AM
雪隆的大众有罢了

新开张的bank还素雪隆全部分行有?

神垂死 发表于 26-12-2018 12:42 PM
新开张的bank还素雪隆全部分行有?

全部都有,有新的借記卡。不過沒用啦,那些積分換東西還輸給bsn的信用卡,積分是bsn最低,而且幾千的定存就可以拿到卡了。

Follow Us
q\=.=/p 发表于 23-12-2018 08:45 PM
这个应该是每间银行都一样吧?哪间提大笔钱都一样,我才不信其他银行提大额款项出来不会被抢的。

嗯嗯,不过不是被抢,而是被坑。。。 我老爸几年前拿现钞去某H银行柜台存入户口,第一次运用机器算钞时因为我外甥尿急他只能暂时走开带他去方便,第二次同样在机器算钞时大意转头跟熟人聊一会,以为在现场不需特地注意职员在柜台后面有动什么手脚。。。那两次算好后职员都告诉他少了整千多元现金。。。 50元如果只是几张还可能,几千元是整二十多张出,加上几次重算了几乎不可能有错。。。只能怪我老爸不醒目,也不懂要求调cctv。。。  现在职员在用机器算钱时都由我姐跟他身边,每次机器算钱时都一叠一叠结算而不是一次过交给他们,再也没发生被坑的事件料。

神垂死 发表于 25-12-2018 09:59 PM
当然不素,有写你的名字的~

那我不是很明了,为什么他们常说在银行提钱后,内鬼通知,然后你出去就会被抢,如果是个人名字的支票,还会被抢么?

嗯,就是这个新闻链接,那时他们还讲里面没客户资料,可是现在连爆那么多单盗用问题,很难不怀疑到是跟磁带里的资料有关。

备份磁带遗失·联昌暂停部分服务

LoboSolitario 发表于 26-12-2018 03:44 PM
嗯嗯,不过不是被抢,而是被坑。。。 我老爸几年前拿现钞去某H银行柜台存入户口,第一次运用机器算钞时因为我外甥尿急他只能暂时走开带他去方便,第二次同样在机器算钞时大意转头跟熟人聊一会,以为在现场不需特地 ...

我朋友也是试过,我忘了话是cash进machine有问题还是提钱一半出问题,第二天一早朋友去银行跟他们讲,然后对方也是说那笔钱不是我朋友讲的数目,我朋友站硬立场说是那笔数,他们才给回那笔钱,如果立场不坚定,很容易就被他们报小数吞了。

ongtk 发表于 25-12-2018 02:57 PM
public 也有啊.pb rcb primier fixed deposit 4.4%.

他的利息是不是规定只能进saving的?据我所知他们的promo fd利息都是只能进saving。

很差下

q\=.=/p 发表于 27-12-2018 12:09 AM
他的利息是不是规定只能进saving的?据我所知他们的promo fd利息都是只能进saving。

进了你还不是一样可以拿出来?去年也是很高,原来网站是显示在他们的伊斯兰银行那边。

q\=.=/p 发表于 26-12-2018 03:35 PM
嗯,就是这个新闻链接,那时他们还讲里面没客户资料,可是现在连爆那么多单盗用问题,很难不怀疑到是跟磁带里的资料有关。   

备份磁带遗失·联昌暂停部分服务

我的房屋贷款就是这家银行,怕怕了

q\=.=/p 发表于 26-12-2018 11:16 PM
那我不是很明了,为什么他们常说在银行提钱后,内鬼通知,然后你出去就会被抢,如果是个人名字的支票,还会被抢么?

抢素抢现金,不素支票~

ongtk 发表于 27-12-2018 06:02 AM
进了你还不是一样可以拿出来?去年也是很高,原来网站是显示在他们的伊斯兰银行那边。

嗯,其实我想讲的是,利息进principal的话可以叠加滚利息,如果进saving就是死死那个母金算利息而已。

神垂死 发表于 27-12-2018 12:07 PM
抢素抢现金,不素支票~

那就奇怪了,既然能兑支票那些人为什么不换成支票提出,拿现金不怕被抢么。

jash_candy 发表于 27-12-2018 08:53 AM
我的房屋贷款就是这家银行,怕怕了

房贷是你们欠银行钱,都没啥好偷的,他们要偷都是偷银行户口里有钱的那些啦。

q\=.=/p 发表于 27-12-2018 08:06 PM
那就奇怪了,既然能兑支票那些人为什么不换成支票提出,拿现金不怕被抢么。

有些东西要现金交易,比如买吃的或叫鸡~

一个连客户资料也可以弄丢的银行。。。

https://www.nst.com.my/news/crim ... ning-back-data-lost