佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

Edi的错并不是杀人放火!“一个小错就被判死刑”

原来。。。。。。

ck_cheong 发表于 24-11-2018 05:07 PM
那个华人早就已经被警察抓到监狱里,被控上法庭了!

送进去吃咖喱饭了?
edi没去录口供然后就没有然后了哦。

Dogs1985 发表于 24-11-2018 10:07 PM
假如那是你家人犯下的错误,或许你不会这么说.. 吧?

你该不会不知道这猪头打算把事情搞大了吧?继续看下去事态的发展再说吧

@CARI_AGNES 编辑,我觉得你这个吊绳的插图会误导人,等下给友族同胞看到又会挑起种族情绪

不管犯错的是马来人还是其他种族都好
edi 这case是要警惕大家不好自己以为是对的

爽爽跑去骚扰其他族群

就如我们华人带着狗去到hala的地方吃东西
还跑去骂人祖宗十八代。。
这种事是不能接受的。。。

马来西是个多元种族,不管哪个族群也好
也是要小心自己冒犯了其他族群。。。

整件事情最可恶的人并非 EDI,
也不是网络霸凌者,
是那些跳出来为 EDI 辩护的人。

Follow Us
人家现在反咬老板“无故”辞退让他没钱缴已拖欠三个月的房租呢
这个月发生的事却害他没钱缴三个月的房租,哈哈哈哈

穆斯林的國家就是這樣,傻嗨版主在你看來他需要原諒但在我們看來他不值得同情,馬來西亞每天都會發生很多這樣的事情,是什麼導致他那麼囂張,是什麼讓他那麼肆無忌憚的放上網以為有人挺他,就是馬來西亞這個國家大部分的馬來人在很多你看不到的地方這樣做,只是別人不知道而已,為什麼他一post就會有這麼多人回應這麼多人說活,就是因為他們也曾遇到很多類似這樣的事件,倒不如說這件事是導火索,讓馬來西亞自以為高貴又愚蠢的人給個警惕,很坦白的和你說哪怕是在政府的地方比如警察局之類的,為難華人已經不是少數了

这个Edi的行为的确恶心,你们要骂就骂他好了,可是那些网民把他的小孩和老婆的照片都公开在网上一起骂,请问他的老婆和小孩做错什么了?
这是不是正义,这是霸凌吧?

如果不是那女孩坚强的话那什么下场,被人指着鼻子骂哦。这件事看出被霸凌的女孩心理素质好,而他这个霸凌者面对网友对他的挞伐时却承受不住。你心理不够强大就别去干搞笑的事了。

如果发生相反的情况,华人要道歉马来社会也不会接受,肯定嚷着要剥夺公民权之类的
什么惩罚也没有“宽容”,究竟是宽容,还是披着宽容毛皮的懦弱?

nyluon 发表于 28-11-2018 07:35 AM
如果发生相反的情况,华人要道歉马来社会也不会接受,肯定嚷着要剥夺公民权之类的
什么惩罚也没有“宽容”,究竟是宽容,还是披着宽容毛皮的懦弱?

你知道这个世界上什么笑话最可笑吗?

一个从头到尾待人处事都不公平,不公正的人,跟你长篇大论谈公平公正。

这个笑话是我朋友告诉我的。算了吧,"TXNXH MXLXYX" 这句话到今时今日都仍然挂在不少马来人的嘴边。庆幸的是开始慢慢有很多马来人已经学会接受多元种族和多元文化,不再是像以前老古董思想,这里是TXNXH MXLXYX,这里马来人大完,可以为所欲为!

renqing1324 发表于 27-11-2018 09:14 AM
穆斯林的國家就是這樣,傻嗨版主在你看來他需要原諒但在我們看來他不值得同情,馬來西亞每天都會發生很多這樣的事情,是什麼導致他那麼囂張,是什麼讓他那麼肆無忌憚的放上網以為有人挺他,就是馬來西亞這個國家大部 ...

因为法律纵容他们,所以才会变得那么嚣张,横行霸道!

反观华人如黄明志,只要有一点点说错的,早就已经被警察抓了,准备上法庭了。。。

renqing1324 发表于 27-11-2018 09:14 AM
穆斯林的國家就是這樣,傻嗨版主在你看來他需要原諒但在我們看來他不值得同情,馬來西亞每天都會發生很多這樣的事情,是什麼導致他那麼囂張,是什麼讓他那麼肆無忌憚的放上網以為有人挺他,就是馬來西亞這個國家大部 ...

法律纵容他们,所以才会变得更嚣张,更加横行霸道!

nyluon 发表于 28-11-2018 07:35 AM

烂国就是这样的啦。。。

tronx 发表于 29-11-2018 08:41 PM
你知道这个世界上什么笑话最可笑吗?

一个从头到尾待人处事都不公平,不公正的人,跟你长篇大论谈公平公正。

这个笑话是我朋友告诉我的。算了吧,"TXNXH MXLXYX" 这句话到今时今日都仍然挂在不少马来人 ...

真的是这样吗?

那个族的人绝对是不容易被改变的,你看到的或许是他们的假面而已!

ck_cheong 发表于 29-11-2018 09:12 PM
真的是这样吗?

那个族的人绝对是不容易被改变的,你看到的或许是他们的假面而已!

年轻一代真的改变了。霸道横行的是老古董居多。