佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_cwy

神力女超人代言华为却用iPhone? 背后原因是...

神垂死 发表于 30-4-2018 11:16 PM
所以说你素井底蛙真的一点都没错,你那种素小公司没人要做的,钱又收不到又要看你这种娘娘的脸色,聪明的人已经做cash的生意,难怪你没做过生意当然不知道咯,可怜你一世打工连生意佬如何做生意都不懂,你在偶面前 ...

我管理着价值好几百万的项目,现实中上班时间才不得空去和你们冷气佬去交流冷气漏水的事,我只是说冷气漏水然后同事就会通知大楼的管理层来派冷气佬解决,在你看来这种东西对你来说是大事,在我看来完全不值得浪费时间,我工作上只和大学教授等知识分子交流

残兵之上將潘凤 发表于 30-4-2018 11:25 PM
我管理着价值好几百万的项目,现实中上班时间才不得空去和你们冷气佬去交流冷气漏水的事,我只是说冷气漏水然后同事就会通知大楼的管理层来派冷气佬解决,在你看来这种东西对你来说是大事,在我看来完全不值得浪费 ...

现实上偶也不需要跟你交谈,你又不素什么拿督级人物,在偶眼里你只素个不学无术的鼻屎,对社会没贡献,讲难听点炒了你也没什么,外面还有大把人应征,所以你不用高高在上自偶感觉良好,现实上就素没你也不会有什么损失,你又没伟大的发明,马不素普通人一个,还素你有霍金酱的智商希望一世坐在轮椅上看世界?

神垂死 发表于 30-4-2018 11:34 PM
现实上偶也不需要跟你交谈,你又不素什么拿督级人物,在偶眼里你只素个不学无术的鼻屎,对社会没贡献,讲难听点炒了你也没什么,外面还有大把人应征,所以你不用高高在上自偶感觉良好,现实上就素没你也不会有什么 ...

我懒得争辩了,如果我说了什么伤了你的话那我在这里先跟你道歉

残兵之上將潘凤 发表于 30-4-2018 11:39 PM
我懒得争辩了,如果我说了什么伤了你的话那我在这里先跟你道歉

偶也不想伤害任何人,只素偶说话都素比较直接,有说错什么当笑话看好了~

神垂死 发表于 30-4-2018 10:59 PM
像你这种死板板的木头难怪一世像穷人,一世只能开被人看不起的垃圾国产车,人家法律漏洞也要你的同意,你真的笨~

Lol, 我穷不要紧,我不偷不抢。
请问你的法律漏洞指的是什么?请教一下。

神垂死 发表于 30-4-2018 10:59 PM
像你这种死板板的木头难怪一世像穷人,一世只能开被人看不起的垃圾国产车,人家法律漏洞也要你的同意,你真的笨~

开国产车其实没什么不好的,省下的钱可以带一家人 4 人乘搭新航去日本走走 2 星期。
还有,我的国产车没贷款的。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... page=1#pid132253577

Follow Us
yewchang 发表于 1-5-2018 12:51 AM
Lol, 我穷不要紧,我不偷不抢。
请问你的法律漏洞指的是什么?请教一下。

你当然问律师你问偶干嘛,不然要律师来摆美~

yewchang 发表于 1-5-2018 01:23 AM
开国产车其实没什么不好的,省下的钱可以带一家人 4 人乘搭新航去日本走走 2 星期。
还有,我的国产车没贷款的。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... page=1#pid132253577

这个话题就不要聊了,不然偶又会中伤他人~

这条蠢神真是自卑到没人有,以为旁人看不出

被抓包了,哈哈