佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

深夜遭陌生轿车跟踪 网友崩溃泪控“警察竟不让我进警局!”

seankaz 发表于 14-3-2018 11:56 PM
牛头不对马嘴

看得到的就像建豪宅,才短短八年

多少豪宅就像雨后春笋长出来

要是交通阻塞可以用点心思

槟城郎上下班也会心情很愉快

可惜搞交通没有水抽

VINCENT@YONG 发表于 14-3-2018 09:57 PM
那个…你写那么多,你没觉得是你的错吗 ?
拐弯出大路…算是小路出大路……地上没有'停止'的线或牌…那个也是要等一等吧??好比高速公路上,你在油站拐弯出大路…还在小路一来就冲出去??大路有车,你也是 ...

问题是前面没车,他突然停下来不是吓死人?

我不在乎你 发表于 15-3-2018 08:27 AM
问题是前面没车,他突然停下来不是吓死人?

我也遇过,只能自己多留意了。。

VINCENT@YONG 发表于 14-3-2018 09:42 PM
你返回来想想…如果不是“她驾驶技术差”……根本不会发生这一系列事情!!!是她自己点的火为什么要别人来帮他灭?还得同情她烧了自己家?这是活该,不是对与错…就算是对与错,也是她错先吧??
就别复制粘贴别 ...

不错,以后我要跟踪人遇见警察就对他说是对方危险驾驶好了
不过你知道事件发展的后续是甚么?警察最后竟然逮捕的是那三个开宝马的年轻人问话,而不是印度婆,你知道为什么吗?因为没证据证明印度婆是危险驾驶,不过却有证据证明印度婆是被跟踪的

highlight.
蠻不講理,賊喊抓賊果然是基因的特性

有关道路正在进行维修工程,加上当时环境很昏暗,因此或许当时自己的车子驶入了另一条车道。
当Kogee告知他自己非常愤怒因为无法进入警察局时,这名警察竟然对说- 好好跟我说话!
宝马轿车跟踪她是因为她吃进了(makan)别人的车道,而差点撞及他们的轿车。

潘君亮 发表于 15-3-2018 02:30 PM
不错,以后我要跟踪人遇见警察就对他说是对方危险驾驶好了
不过你知道事件发展的后续是甚么?警察最后竟然逮捕的是那三个开宝马的年轻人问话,而不是印度婆,你知道为什么吗?因为没证据证明印度婆是危险驾驶,不 ...

比較想知道"跟蹤"怎麼定義 , 跟10公里/20公里/30公里??

Follow Us
dr4g0nr0x 发表于 15-3-2018 06:49 PM
比較想知道"跟蹤"怎麼定義 , 跟10公里/20公里/30公里??

针对这件事,印度婆已经说了为了逃避跟踪者才加速的,所以印度婆如果因加速而危险驾驶的话,跟踪者也一样是危险驾驶,别当警察是傻瓜,重点是跟踪者从头到尾都没否认跟踪,还口口声声说对方危险驾驶,可是当跟来警察局时为什么却不报案?那跟印度婆来做什么?准备打人一身吗?只有脑残的人才会相信跟踪者的话。

haiz.........

我觉得我国警方应该要关注这件事情。

你们想想如果事情发生在你们老婆和儿子遇到这样的情况,你们会怎么想。。。

我可以理解这个印度人的沮丧,你也知道马来西亚治安一向来都不好,尤其是在半夜有车跟踪你,是谁都会害怕的,而且那个宝马车给的理由尽然是因为这个印度人吃他的路,好笑咯,吃你的路,你可以拍车牌号码然后报警啊何必跟踪人家。

所以宝马说的借口根本不可以信。。。

黑皮不管什么阶级都会收到歧视,这种自然现象,我都看到不看了,尤其是皮肤黑到只剩下眼睛那种