佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 澎湃

新的一年,感谢这些反中反华,让全世界中华民族更团结

SuperKedah 发表于 4-1-2017 10:48 PM
反中的你, 看"阿中"的電影.....真的是幻覺嗎? 哈! 哈! 哈!

只有支那才会说我反中

supersperm 发表于 4-1-2017 07:50 PM
现在叫鸡那 !!!!

你父母养你,华社和国家供你免费教育,根本就是浪费钱

华社捐钱给你读华小学了中文,你现在却满口支那,你真的是我们华社垃圾

评分

kenny16031984 + 1 别搞错,它是马产来滴。

洗零 发表于 4-1-2017 11:25 PM
只有支那才会说我反中

不止反中下衰我们,强迫症,神经病,变态也是

全部我照shoot不误

澎湃 发表于 5-1-2017 12:05 AM
不止反中下衰我们,强迫症,神经病,变态也是

全部我照shoot不误

不用劳气 不用shoot
直接按报告 就可以了

反正就一张嘴皮而已

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

勇男長谷川 发表于 3-1-2017 04:42 PM
不要怪政府不支持华校,
看看此坛的極端愛国廢柴就自然明白了!
就算关閉全国华校也不為过!

告訢大家,
你們被人叫baleh,肯定也是拜他們所賜!

拜亲中的华人商会所赐,我们华人才可以获得保障,马来西亚也获得更多发展

败类别身在福中不知福

中国youtube网民留言:
Top comments

Felix Korlos3 months ago
马来西亚华人是最好的海外华人,既不像新加坡全部西化,也不像台湾数典忘祖。中国不会再让印尼华人的遭遇再次发生了——当时台湾人劝华人留在印尼惨遭屠戮,中国则接回了很多人,安置在广东的华侨农场。只有中国强大,海外华人才能更有底气。

Reply 9  

观察者2 months ago
中国会越来越强的。大马华人加油。

Reply 2  

Sam Shao7 months ago
支持大马华人,你们背后有中国大陆,还有中国南海的华阳永暑美济

Reply 4  
Michael Chen1 month ago
太棒了!偉大的中國,偉大的馬來西亞,偉大的皇京港,加油加油加油!!!

Reply 36  

Hide replies

On Samsung1 month ago
Michael Chen 中國是最大的物流國家,如果你是馬來人,你發了~去做周邊生意吧😄

Reply 10  

鄭志賢1 month ago
On Samsung 馬國人/馬來西亞人(代表所有不同種族的馬來西亞人)馬來人(馬來人是代表馬來民族)

Reply  

harry ruan1 month ago
赶快去附近买个楼!

Reply  

On Samsung1 month ago
鄭志賢 如果一個國家分種族太清了,對一個國家不利。但我還真沒留意馬來人和馬來國人分別,下次注意。其實中國對少數民族優惠,我覺得不好,有優惠就是有看法,但少數民族很多不這樣想,一視同仁最好了。

Reply 1  

Yeahyeah Lee1 second ago
我是大马华人,分种族是没办法的事,三大种族之间的文化宗教差异性太大,很难融合,不过我们没有发生过严重的冲突,还是可以和睦共处

Reply  

Dylan.Jo. X1 month ago
这就是草蜢弄鸡公,不知自己几斤几两的下场。

Reply 30  

View all 2 replies
中国人做个勇敢1 month ago
"Many of the shipyards in Singapore have been fully booked for three years," said Saifullah Noor, Chief Executive of TAG Marine. "Given the close proximity, we aren't competing with Singapore, but are actually complementing them."

Reply  

Dylan.Jo. X1 month ago
that's so diplomatic! isn't it?

Reply 1  

jahmilli wang1 month ago
非常奈斯!!!全球华人就属大马华人对中国人最友好!!!应该多和马来西亚合作!!!最坏的就是新加坡人 囼湾人经常抹黑攻击中国!!!我甚至都不认他们是华人大概只是一群说着中文的马来猴子吧!!!

Reply 43  

Hide replies

Dezheng Ruan1 month ago
马来华人真的很好

Reply 15  

Green Ginger1 month ago
我对马来华人也有好印象。新加坡应该还给大马。

Reply 8  

Tomas Abell1 month ago
赞同,希望多多投资马来西亚,反中只能让他们自食其果

Reply 5  

鄭志賢1 month ago
謝謝中國的同胞😄

Reply 4  

Jeffrey Wu1 month ago
+鄭志賢 同胞 21世纪是中国的。欢迎来中国大陆发展

澎湃 发表于 5-1-2017 12:38 AM
我们这种叫大爱,爱中国人,爱华人,爱马来西亚,爱全亚洲

你们这种小气巴闭华族败类哪里会懂

你们有种就去做汉奸,举报我们

如泥所愿!让全宇宙螽螽更像团泥般纠结!

澎湃 发表于 5-1-2017 12:31 AM
问题是按报告没用,搞到我都要爆粗,结果连我都被封口
你看支那都给人用到烂了,版主还是不闻不问,还不如香港市民有骨气,都不知道版主是不是华人

大哥你好。。。 你是鸡那吗? 还是鸡佬?

澎湃 发表于 5-1-2017 12:49 AM
拜亲中的华人商会所赐,我们华人才可以获得保障,马来西亚也获得更多发展

败类别身在福中不知福

中国youtube网民留言:
Top comments

Felix Korlos3 months ago
马来西亚华人是最好的海外华人 ...

你在林志颖吗?!应该拜卖花所赐,要不然鸡哥怎么会不倒。

你看支那都给人用到烂了,版主还是不闻不问,还不如香港市民有骨气,都不知道版主是不是华人

你该学学那叫“D”的也把反中的叫“支那”,那样大家就扯平了。

你家是不是在山芭
没有戏院的?

即使不能精英中的精英
也要知彼知彼

你不就是一张嘴皮在自嗨罢了

什么L都不懂 托衰阿中
你要舔 你阿中未必要你舔

按报告啦 支那!

祖国是什么?
是你出生所在的国家

澎湃 发表于 5-1-2017 12:38 AM
我们这种叫大爱,爱中国人,爱华人,爱马来西亚,爱全亚洲

你们这种小气巴闭华族败类哪里会懂

你们有种就去做汉奸,举报我们

你这种叫嘴皮爱
你爱阿中 阿中嫌你拖衰家

快点去买十张戏票舔下阿中
The great wall

D
大炮勇男 发表于 5-1-2017 09:41 AM
你该学学那叫“D”的也把反中的叫“支那”,那样大家就扯平了。

没有啦!
只有你是和反中的是支那人而已
我们是华人。
因为只有你们喜欢被称呼为支那人

D 发表于 5-1-2017 10:15 AM
没有啦!
只有你是和反中的是支那人而已
我们是华人。
因为只有你们喜欢被称呼为支那人

呵呵,我才不在乎你要把谁当支那人,你说黑人或白人是也可以,反正舔支中就你最青花白瓷,把支那人叫的朗朗上口,多的你把“支那人”三个字正名。我开心得很。哈哈。你就继续吧。

D
大炮勇男 发表于 5-1-2017 10:22 AM
呵呵,我才不在乎你要把谁当支那人,你说黑人或白人是也可以,反正舔支中就你最青花白瓷,把支那人叫的朗朗上口,多的你把“支那人”三个字正名。我开心得很。哈哈。你就继续吧。

哈哈哈!发怒了发怒了
你们反中和香港辱华仪员梁游两人一样
嘴上说不,身体很老实。
被人称呼支那,心中气得昇满点,但又不好意思说出来。
这才好玩,我才有兴趣玩弄你们。

D 发表于 5-1-2017 10:41 AM
哈哈哈!发怒了发怒了
你们反中和香港辱华仪员梁游两人一样
嘴上说不,身体很老实。
被人称呼支那,心中气得昇满点,但又不好意思说出来。
这才好玩,我才有兴趣玩弄你们。

发怒?你继续装D吧,就如我说的,说支那人,谁才那么气啊,你就继续装D吧,发正是打脸中国人,因为你也认同“支那人”一词。呵呵。玩?我只看到小丑在自娱自乐。反正也没几人理你。我也是无聊才逗你的,那知你真的那么低智商。唉,真是的。

D
大炮勇男 发表于 5-1-2017 10:53 AM
发怒?你继续装D吧,就如我说的,说支那人,谁才那么气啊,你就继续装D吧,发正是打脸中国人,因为你也认同“支那人”一词。呵呵。玩?我只看到小丑在自娱自乐。反正也没几人理你。我也是无聊才逗你的,那知你真的 ...

咦!生好大的气喔!
你说不介意被称呼支那人,其实身体很老实,
生气的很。
你越生气我才越乐,就像个逗小丑一样得玩弄你。