佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoidx_chung

穆帅又被炒!永远怀念你的功绩!

11哥 发表于 18-12-2015 02:32 PM
如果是罗杰接手,那些大牌球星统统会乖乖听话的,因为罗杰根本不需要大牌

才怪咧

zoidx_chung 发表于 18-12-2015 01:16 PM
又回到以前换帅不稳定的日子
现在是球员大过天

chelsea的面子书大多数都是撑魔鸟~
就算现在的排行榜位置不是很理想,可是我还是觉得魔鸟是最好的~

h2o83 发表于 18-12-2015 02:49 PM
就算现在的排行榜位置不是很理想,可是我还是觉得魔鸟是最好的~{hn ...

情意结?不过这个东西不能当饭吃

h2o83 发表于 18-12-2015 02:49 PM
就算现在的排行榜位置不是很理想,可是我还是觉得魔鸟是最好的~{hn ...

最好是一回事,合不合得来又是一回事
这是穆帅的命

11哥 发表于 18-12-2015 02:32 PM
如果是罗杰接手,那些大牌球星统统会乖乖听话的,因为罗杰根本不需要大牌

你希望罗杰斯二进宫,救火到赛季结束 的话我到觉得很合理,到时就可以 请肥安,抢瓜帅

铲除john terry就可以了,长期以来的鬼头

Follow Us
Blaugrana 发表于 18-12-2015 01:13 PM
请问有什么事可以轮到球迷们说话?等下的首发是。。一定要买谁谁谁。。。最好用442....
这不是我们球迷 ...

我享受看球。。多过耍嘴炮

你应该是享受到处点炮吧。。

Maxi 发表于 18-12-2015 03:50 PM
铲除john terry就可以了,长期以来的鬼头

那里来消息??

观点:解雇穆帅是切尔西球员之耻 足球的耻辱啊

皮尔斯-摩根为穆帅鸣不平皮尔斯-摩根为穆帅鸣不平

新浪体育讯  切尔西[微博][微博]解雇穆里尼奥,引发了各方热议。著名的阿森纳[微博][微博]球迷皮尔斯-摩根发表文章,怒斥这为“足球史上最糟糕决定”。

皮尔斯-摩根文章:

足球是一项疯狂的运动,踢球的是疯狂的人,看球的是疯狂的人。

我们见过球员对球迷飞踹功夫脚、咬对手、甚至因为一个球而被枪击身亡。主教练们也互相打过架、互相揭短、赛后发表精神错乱般的言论,让人觉得他们疯掉了……(是的,凯文-基冈,我说的就是你)而在最近,几乎每个国际足联的高官都卷入了大规模的腐败丑闻,这不仅仅很疯狂,也很恶劣。

但没有什么比切尔西解雇穆里尼奥的决定更疯狂的事情了,他是地球这个星球上最伟大的足球主帅,有可能还是史上最佳主帅。

当下午两点消息爆出时,我躺在沙发上,准备今晚的节目出镜,几秒之内,所有的新闻节目都放弃了欧盟、ISIS、唐纳德-特朗普(美国总统候选人)的消息,都在播报穆帅下课。

这消息太劲爆、太不可思议了,只有最大规模的播报才能配得上。

对于这个个性十足、白发毒舌的葡萄牙教练,每个人都有自己的看法,但所有人对他下课的反应都很极端,没有谁是镇静和理性的。男人们要么哭泣、嚎叫、幸灾乐祸的大笑,或者在办公室里跳起舞蹈,而即使对足球本身零兴趣的女人,也会为穆里尼奥的离开而伤感,因为他闪亮的眼睛、漂亮的穿着和那能融化国王路上冰雪的不羁的笑。
皮尔斯-摩根观点皮尔斯-摩根观点

我的反应?事实上,我被惊呆了。

这是足球这项运动历史上最糟糕的决定,没有之一。

穆里尼奥不仅仅是一个赢家,他还是整个现代足球的赢家。在短短12年里,作为主帅他拿了令人惊叹的21个奖杯。在波尔图六个奖杯,包括2004年成为欧洲冠军,还有两个联赛冠军、一次欧联杯和两次葡萄牙杯。然后他来了切尔西,三年里拿了五个冠军,包括两次联赛、一次足总杯[微博]和两次联赛杯。在国际米兰[微博],三年五冠,包括两次联赛、两次杯赛和个人第二个欧冠。到了皇马[微博],两年三冠,包括一次联赛和两次杯赛。

最终,他回到了切尔西,为他们拿到了英超[微博]冠军,和个人第三座联赛杯。今天,有着无与伦比履历的他,被粗暴的解雇,就因为他有了四个月的低谷期。

当很多人因为这位“特殊一个”离开而偷笑时,我却认为这决定是荒谬可笑的。是的,切尔西有了个糟糕的赛季;是的,他们16轮英超输了9场;是的,他们排名第16,接近降级区;是的,自从穆里尼奥对那个女队医吼叫之后,他们在场内场外经常成为笑柄……但我的天呐,这依然是一个六个月前刚刚为切尔西赢得了英超冠军的主教练!

是什么样的疯子做出的决定,当一个履历充满成功的人第一次遭遇到职业生涯的困境,就要抛弃他?为了更好的对比说明,想想温格吧,他十一年没拿英超冠军,从没拿过欧冠,但却被广泛认为是绝不可解雇的天才。

我不知道切尔西出了什么问题,但我知道这一点:穆里尼奥不会突然从世界上最好的主教练、一下子就变成最差的。

如果你想找人承担切尔西滑坡的责任,为什么不从球员开始?这一帮傲慢、自大、工资过高、被宠坏的歌剧女主角们,在足球史上也难找。

每个星期,在一场场的失败后,我们都会读到从这帮爬虫那里透露出的信息,告诉我们一切都是穆里尼奥的错,说他显然失去了更衣室。

真的吗?或者其实是那帮所谓的超级球星们失去了自己的真心、饥渴、勇气和忠诚?

别忘了就因为踢个球,这帮家伙每周最高能挣20万英镑,球迷们想要的最低限,是他们每场比赛都百分之百的尽力。

可他们没有。我们甚至听说,某些球员装伤,就因为不想为穆里尼奥踢球。想想吧,这是一种何等胆大妄为的态度?怪不得穆里尼奥最终忍受不了,公开说他被自己人“背叛”了。

那些长期不赢球的主教练理应下课,但像穆里尼奥这样一个胜率压倒大多数对手的主教练,本该有权获得更多的时间,以及球员们更大的忠诚度。

在赛季结束前,穆里尼奥的继任者是荷兰人希丁克,他在荷兰无缘2016年欧洲杯的旅程中负有一定责任,如果他是比穆里尼奥更好的人选,那我就是星球大战里的天行者了。

足球近年来被形容为贪婪、腐败、自私和缺乏耐心,但直到今天,我才真正摇着头感叹,这项运动已经变得多么愚蠢了。耻辱啊,切尔西,就因为你今天对穆帅所做的一切!耻辱啊,那些因为穆帅被解雇而偷笑的所谓球迷!

对于英超联赛来说,穆里尼奥的离开,将是一个无比巨大的损失,无论你是否承认,我们每一个人,都会极端想念他的性格存在。

至于切尔西的球员们,他们中很多人已经准备开始圣诞的庆祝了,但我有个关于他们的想法:是不是该引进一种机制,当球员没有达到预期中的水准时,主教练也该有权解雇这帮球员?那样的话,这帮家伙在开着法拉利时,脸上得意的笑就没那么肆无忌惮了吧?

评分

我還是我 + 5 谢谢分享
rahula3 + 5 被球员做下台

已成过去~
温格还是没机会在英超打败穆帅

评分

lamp88 + 2 永远解不开的痛~~

Hiddink或Di Matteo 将成为过度主帅

建议lamp大大把这张图放到枪手楼那里,给他们好看!

Hiddink已經到倫敦了

那时救火救倒不错,好像就只输一场给tottenham而已,

zoidx_chung 发表于 18-12-2015 04:19 PM
已成过去~
温格还是没机会在英超打败穆帅

只能等他第三度入宫了。
但几乎不可能了。
久没进来六脉神剑失踪了吗?

评分

dison2012 + 5 我很赞同

锋之说 发表于 18-12-2015 11:29 PM
只能等他第三度入宫了。
但几乎不可能了。
久没进来六脉神剑失踪了吗?

幾乎不可能三進宮了,除非老闆不是阿布

六脈神劍好像被老闆發配邊疆了

你头像又是时候换了。
如果你们请回安帅也不错。
感觉他和魔帅在轮流换皇马和chelsea的位置。
也轮流在拿两个皇马的赔偿金。

zoidx_chung 发表于 18-12-2015 11:34 PM
幾乎不可能三進宮了,除非老闆不是阿布

六脈神劍好像被老闆發配邊疆了

还是你和lamp88是忠实球迷。
成绩差都还在,是不是伪球迷只有在这个时候才看的出来。
但有啊布的一天,chelsea很快就站起来了。
因为他肯花钱,但主帅这个位置永远不会久。

早前有跟我外子說起「若球員不妥教練,只要踢爛球就可以了。球績欠佳,不自動請辭也會被炒掉」,話才說完不久就新聞確實穆帥被炒。