佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Goodyear

冷眼看红豆兵

iused2bpro 发表于 6-6-2014 03:17 PM
这些青蛙,下一届大选就会知道他们的下场了。

希望火箭领导层赶快从大头症里痊愈,别自我膨胀了。

马华各州村长陆续接任,千人大军在新村开动机制,行动党呢?

行动党不能再想靠巫统捞票,不然行动党就是下一个马华。

tequila123 发表于 6-6-2014 03:24 PM
308之前这里是国阵的地盘
308之后这里是民联的地盘
505过后中立才是主流

网络不能只有一言堂,只要敢开,要交流就进来交流。

烂骂,粗话,诬蔑,假资讯,诅咒,过不了三年,人民就会厌倦反对党支持者的粗俗。

行动党的票,有3成会失望溜走。

tequila123 发表于 6-6-2014 03:24 PM
308之前这里是国阵的地盘
308之后这里是民联的地盘
505过后中立才是主流

跟着潮流走

丘光耀自己拿来衰的,无端端发动网兵攻击星洲日报,所以被人抵制到现在。

Goodyear 发表于 6-6-2014 11:58 AM
哈哈。你的论点,应该可以成立。

至少,看到的就是这样的局面。

所以,网络没有中立空间,政治属意辩论角力,互相呼出的红蓝潮,
在网络或现实比烂,红潮蓝潮是相对立的,必须观测哪个颜色比较烂,
再好的帖文两方面都批评,还需要分轻重,总不能两色兼得,何况是焦点帖,
当然批评红方的代表蓝方,批评蓝方的必称为红方,被涂上颜色好像是理所当然。
唯恐不乱没根据的帖,应该说双方都在比烂,但分辨何者为烂,不在长篇大论或精短评论。

Goodyear 发表于 6-6-2014 11:53 AM
不能说是支持。

只是若和网络暴民比较起来,误导不实的文字更怕人。

我不反对你的说法,不过在法律看拳头是绝对违反的,可是就是因为为国政,所以政府没有行动。这就缺少公平了,缺少公义了啊。

文字是很可怕,可是我们四周围也是利用这媒体去赚钱。不然不会有那么多的商人出现。
更何况国政也不是通过教育的文字来灌输人民。他们做了56年了。更可怕应该是国政。
不过只要不犯法就可以了。因为没有人管,不过我国法律的漏洞上千万,犯法了也是一样可以逃脱,不然就算怎样通过政治影响,任何案件都会有公平判决。

如果国政是一个人,那这人就未免有点不公不义了。

国政在安全地带太久了,应该要给点教训他。如果政府换后,也是不好,政府到头来也会换回来。这都不需担心。再不然会有第三个政党出现。
只是如果制度欠缺公平,那就是有问题了。

Follow Us
虽然我认同你讲的

但我只是要说,太悲观也不是件好事

我有去留意你的贴,我会发觉你对民联太悲观

我也对民联现今的表现很失望。有时他们做的动作(加影补选、黛安娜上阵)我起初也少许失望

但最后我看了民联的解释/自己做分析,我有理由说服自己去支持他们的做法,只为了保持那股激情以应对国阵

但当然有很多是无法说服,是民联确确实实自己拿来的,自视过高,让人民失望

红豆兵用意是好的 方法是错的
2750用意是坏的,方法也是错的

Goodyear 发表于 4-6-2014 10:22 AM
有时候,看不到的更伤,认同吗?

湖面平静,可能暗流汹涌。

既然是湖,怎会有暗流,还暗流汹涌,你也真的是,能人所不能。

Goodyear 发表于 5-6-2014 02:43 PM
(怡保3日讯)行动党安顺国席补选候选人黛安娜的母亲雅米沙末公开为女儿助选,被巫统发函要求解释一事,黛安 ...

对于戴母女的举动,网络兵会怎么看?

来说说。

红豆冰还没吃完,你又出多一样菜,生意好就乱出菜?

Goodyear 发表于 4-6-2014 10:24 AM
几时的照片?

在哪里拍的?

后果怎样,就是完事后,受 rm50 吃饭

用宗教洗脑方式来得到认同的民连,根本是不会长久的,反扑也是迟早的事,网络极端言论的红豆兵,恶果绝对会呈现在下届大选,大家拭目以待

蓝叫兵可以是红豆兵扮的,红豆兵当然也可以是蓝叫兵扮的,红豆蓝叫,傻傻分不清楚,网络里认真,你就输了!