佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梧桐细雨

女人对于男人的事情,该怎么做才是最好

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 01:10 PM
online marketing

online marketing,不是样样东西也可以online,那还要那么多车油费来干嘛?天天跑去TM吵网速太慢吗?
开玩笑的说

对男人来说,你提升不了他的事业并不要紧,最怕的就是你拖慢了他的事业发展!你应该做的是去了解他的兴趣,喜好,还有换工的目的是什么。有的时候你只需静静地听就好,给些无用的意见反而会把事情搞僵。别担心,这些都是要慢慢学习的。

看来他很大男人哦。好像经不起批评。

@res 发表于 18-5-2014 01:17 PM
是啊,和女性相处和男性相处时需要不同方法的,然后还要看个人性格。不然的话,一定会碰壁,然后对方就会 ...

哈哈哈。。能医不自医 .....
罚你重复看十遍啦 。。

没有联络是不是分了?其实有些人就是接受不到人家的意见。唯有跟他说你决定什么我都支持你。。

cheongandcheong 发表于 18-5-2014 01:43 PM
哈哈哈。。能医不自医 .....
罚你重复看十遍啦 。。

看了过后,很多人觉得我很好谈,全都丢我进friendzone

Follow Us
godstaff 发表于 18-5-2014 01:44 PM
没有联络是不是分了?其实有些人就是接受不到人家的意见。唯有跟他说你决定什么我都支持你。。

我也很想知道。没有联络是不是分了?今天第2天了。

@res 发表于 18-5-2014 01:21 PM
online marketing,不是样样东西也可以online,那还要那么多车油费来干嘛?天天跑去TM吵网速太慢吗?
...

出去吃午餐就要绕一大圈了。有时还帮老板跑腿,这是他不开心的地方。他觉得不是他的工作。

latte3948 发表于 18-5-2014 01:02 PM
你男友应该是那种自卑的大男人性格。从要换工事件来看,他是任性的,根本不成熟。你讲几句就嫌你烦,完全不 ...

啊!我不喜欢抱怨的叻……我也不会看到人家负能量,然后自己也一起搅和。
能忍受多久。。我想好好正面解决问题啊!

Johnson_Wong 发表于 18-5-2014 01:20 PM
现在他需要的,不是你的说教,是你的默默支持~
不联系不是好方法,因为他会认为你在耍脾气~
我觉得你应 ...

我联络他,会否让他认为我好欺负。。我也是有尊严啊!被他骂到这样,还要哈巴狗摇尾巴啊

包拯大人 发表于 18-5-2014 01:14 PM
哈?online marketing要那么多车油?你们住哪里哦?

出一个门就路途遥远。有时还帮老板跑腿。。他在新山工作。我们是远距离恋爱。

孤单旅行家 发表于 18-5-2014 11:55 AM
两个人没有办法好好沟通,是不是彼此不适合?
一直迁就对方,你自己本身也是有一个限度。
他自己不会想 ...

因为这件事而无法沟通,所以就要代表不适合吗?
你的问题让我很纠结。。我真的拿岁月来赌了。。
还是他应正了,三十而立之说?

我不是好人 发表于 18-5-2014 12:36 PM
他妈妈也中招??哇~看来这个人问题很严重一下~~~

我就知道你心软的,但是不忍心也要忍心啊,因为这是 ...

他有时觉得很难跟他妈妈沟通,就会大小声咯←_←
所以我现在成了他的墙,伤得我好重啊←_←两天没联络了。我应该主动吗

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 02:58 PM
我联络他,会否让他认为我好欺负。。我也是有尊严啊!被他骂到这样,还要哈巴狗摇尾巴啊

他怎样骂你我也不知道啊
给你们冷静一下再决定吧~

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 02:49 PM
我也很想知道。没有联络是不是分了?今天第2天了。

我也不能具体告诉你。。因为每个人都不一样。。有朋友就因为这样而不告而终。。也有的因为这样比以前更加懂得珍惜。。。
问你自己。你还想跟这个男的在一起吗?
温馨提示:很明显这个男的很有问题。很大男人。不成熟。就算再回一起你又会再次受气再次受伤。
如果坚决在一起就得要改变他。感动他。再次受伤害也无所谓

@res 发表于 18-5-2014 11:56 AM
楼主,你不是鸡婆,你只不会和他沟通
身为一个男人,就告诉你男人怎么想吧。。。是男人的,都有ego的,哪怕 ...

对!我男友曾说过我,说我很聪明,知道什么可以碰,什么不可以碰。可是偏偏却装笨去碰地雷。
我的人就是衰在,看到别人负面时,会忍不住去支援。
自己认为的好心,在别人看来就是鸡婆吧。

那本书,网络可有?

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 02:54 PM
啊!我不喜欢抱怨的叻……我也不会看到人家负能量,然后自己也一起搅和。
能忍受多久。。我想好好正面解 ...

感觉你是很好很会体谅人的女朋友哦

jackieyip 发表于 18-5-2014 12:51 PM
support 不一定是在事业上的support
就比如他做了个决定帮到你,你就对他说:“哇,你好厉害哟”,“哇, ...
你就对他说:“哇,你好厉害哟”,“哇,你还聪明喔”
哇!这样的话,有点虚伪叻。我的个性很直率的。。有什么说什么。也许这样一点都不温柔吧←_←
我觉得经过这次,他什么都不会和我说。
有几次,他宁愿写在面子书,都不亲口和我说。我在面书知道他的情况,难道要装不懂?

自己的爱人,什么都不和你说,反而跟面书说。那种感觉不好受!

Johnson_Wong 发表于 18-5-2014 03:12 PM
他怎样骂你我也不知道啊
给你们冷静一下再决定吧~

用信息写我咯。就是我第一个帖子的内容。说忍我很久,说我帮不上忙,还要跟他吵。说我烦咯

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 03:14 PM
对!我男友曾说过我,说我很聪明,知道什么可以碰,什么不可以碰。可是偏偏却装笨去碰地雷。
我的人就是 ...

好像有,去找一找吧,我觉得是一本好书,值得收藏