佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 璞璞

谢谢你们的开解,关贴了哦~ 盼我们有个美好的开始~

雨丝 发表于 15-5-2014 10:45 AM
怎么两个身份同时出现:)

是时候回来了。。。让她去休养吧。。。

璞璞 发表于 14-5-2014 06:55 PM
和老公谈了好多次。他说是女孩主动。知道我们分隔2地,知道我怀孕,知道我们吵架。她问我老公多久没有爱爱 ...

基本上,你老公会把你们吵架和爱爱这回事告诉她,就是已经痒了。
曾经我问过一个男性朋友,他结婚那么多年,婚姻幸福美满,他是如何看待外遇这回事?
他给我的回答出乎我的意料之外:我没有外遇是因为我还没有遇上那个可以让我心动的女人。
意思就是说,每个人,包括女人,都有外遇的“潜质”。 (可参考医生太太抱棍滚夫床之案例)

其实你现在的情况很好解决。
小动物只是捉到了你们之间出现的问题,然后在上面大作文章而已。
现在你要做的就是不吵不闹,然后静静的打毒针放暗箭,把吵的闹的角色调转,不用多久,你老公就会自己回来了。
男人嘛,最怕麻烦,最怕吵吵闹闹。
你跟他吵,就是把你们的婚姻往死胡同里推。
现在你要做的,就是有意无意show恩爱,有意无意刺她两针。但前提是,你的有意无意要做到恰到好处,不要over了。
然后,自己再以弱者的姿态出现(人都是同情弱者的,了解吗?)偶尔梨花带泪一下,又假意不让他看到这样。
让他对你的愧疚多于对小动物的愧疚,什么都解决了。

评分

浴血天使 + 5 竟然还记得抱棍滚夫床,lol
雨丝 + 5 医生太太抱棍滚夫床。。。哈哈哈

雨丝 发表于 15-5-2014 10:44 AM
一个要跟对方借钱的客户,楼主的老公还不舍得放手这单生意。。。你们觉得楼主的老公是吃了舍不得吐出来, ...

没有什么特殊关系,不至于把网银的密码给人咯,
楼主老公有把网银密码给自己娘亲吗?
如果自己娘亲都没有,除了睡在自己枕边人有可能,
不管这个枕边人有没有名分。

雨丝 发表于 15-5-2014 10:44 AM
一个要跟对方借钱的客户,楼主的老公还不舍得放手这单生意。。。你们觉得楼主的老公是吃了舍不得吐出来, ...

其实有什么好讲的。每个故事来来去去都差不多的。不外是:

我的老婆/老公不了解我
我的老婆/老公性冷感
我的老婆/老公眼里只有孩子/工作/娘家/夫家
我的老婆/老公脾气很坏
我的老婆/老公很爱出去
我的老婆/老公像白开水/没有情趣
我的老婆/老公跟我家人不合
我的老婆/老公很吝啬/大花
我的老婆/老公赚不够多钱
我的老婆/老公很懒惰
我的老婆/老公整天玩game
我的老婆/老公有外遇
我的老婆/老公有坏习惯(毒赌嫖喝吹)

应该差不多了呱。。。

小菁蜓 发表于 15-5-2014 11:17 AM
其实有什么好讲的。每个故事来来去去都差不多的。不外是:

我的老婆/老公不了解我

我还听过很痒的男人跟我诉苦他的老婆在床上像死鱼,pattern叫床不会。。。然后描述她只会脚开开bla bla bla细节。。。

我当时的第一个反应是。。。妈啊。。。这种事你都可以跟外人讲。。。我替她的老婆感到悲哀!

给自己的老公在外面唱。。。

Loveshino 发表于 15-5-2014 11:16 AM
没有什么特殊关系,不至于把网银的密码给人咯,
楼主老公有把网银密码给自己娘亲吗?
如果自己娘亲都 ...

其实给网银这动作很lebih...

楼主的老公貌似手段不够高明。。。把大便往自己身上倒

Follow Us
璞璞 发表于 14-5-2014 11:53 PM
目前在本地。但是下个月中会去广州一趟。女孩告诉他下个月尾也会过去。我一听老公这么说,心立刻沉了下来 ...

到时候发生不该发生的事情?

楼主你确定还没发生?
还是早已发生而你却还被蒙在鼓里?

要是你老公没尝到什么甜头,他这么好死把internet banking ID, password 给那个女人?
我也不明白你说的, 那女的只是可以看到户头里有多少钱, 但是不可以transfer ?

雨丝 发表于 15-5-2014 11:24 AM
其实给网银这动作很lebih...

楼主的老公貌似手段不够高明。。。把大便往自己身上倒

那女人搞不好要看到有几个0000才肯扑上来咯。

btw,女的买金牌送自己妈妈关楼主老公什么事,没钱就不要送啦。

Loveshino 发表于 15-5-2014 11:29 AM

btw,女的买金牌送自己妈妈关楼主老公什么事,没钱就不要 ...

所以他们的关系不平常啦,就好像女婿要送岳母金牌那样。

评分

海市蜃楼 + 5 我一看到也是想到这个上面去

芒果冰 发表于 15-5-2014 11:03 AM
基本上,你老公会把你们吵架和爱爱这回事告诉她,就是已经痒了。
曾经我问过一个男性朋友,他结婚那么多 ...

那个是西米东东来的?

Loveshino 发表于 15-5-2014 11:29 AM

btw,女的买金牌送自己妈妈关楼主老公什么事,没钱就不要 ...

女婿身份了?

雨丝 发表于 15-5-2014 11:21 AM
我还听过很痒的男人跟我诉苦他的老婆在床上像死鱼,pattern叫床不会。。。然后描述她只会脚开开bla bla b ...

我公司有一个男同事会把闺房事拿来公司讲,后来company trip的时候,我们看到他老婆,每个都不好意思到~~~

这种算职业小三吗?
这么有手段,有心计。pui。

抱棍滚夫床

芒果,我去找来了

评分

cellowei + 5 谢谢分享

楼主不懂会不会拿着我们的回复去质问老公。

浴血天使 发表于 15-5-2014 11:40 AM
抱棍滚夫床

芒果,我去找来了

这个堪称经典啊~
忘不了~~忘不了~~~

mumtobe 发表于 15-5-2014 11:28 AM

楼主你确定还没发生?

转账时需要tac/pac no的叻。

我好奇,楼主的老公真的只有那几个户口?

mumtobe 发表于 15-5-2014 11:28 AM

楼主你确定还没发生?

网上转账,最后一个步骤需要一个PAC,也就是一个密码,send去你的电话。
要key in这个密码才会过得到账。
所以她看得到用不到这个是有可能的。
不过,一个人会做到把自己的银行账号密码告诉对方,让对方去“查看”自己有多少钱,关系匪浅。

浴血天使 发表于 15-5-2014 11:40 AM
抱棍滚夫床

芒果,我去找来了

大旗,怎么会有这样的女人?

性爱大过天哦。。。

楼主,你去看以下帖子:
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

虽然帖子中的绿茶婊性别与你老公认识的女人不同,但是你从你老公那里知道她对你老公说过的那些话都是大同小异的,一种款。

评分

浴血天使 + 5 谢谢分享