佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tommy2003

恭喜HTC one 两次获奖 , 但销量不如对手samsung ?!

阿紫 发表于 28-2-2014 09:53 AM
我是指本地的公司的员工上下
遇到很多这样的不同员工,但是一样的心态。
我没有批评手机阿

这样还好

不过 个人经验是 在马来西亚还找不到一间有水准的官方客服

无论是手机 电器 还是 汽车 屋子

做马来西亚的消费者可怜下

trider 发表于 28-2-2014 01:16 AM
屏幕差过samsung?你回去吃多一点大头菜吧……

和白痴解释只会降低你的智商,这条m狗就忽略他算了

JunJun04035 发表于 28-2-2014 09:56 AM
这样还好

不过 个人经验是 在马来西亚还找不到一间有水准的官方客服

我不知道,我在消费局看到很多公司被投诉
但是,有些公司还会派人来庭外解决。 有些输了乖乖给钱。
一两个员工有问题还说是正常,哪有公司全部都是精英? 但是,这家公司就让我大开眼界了。

HXC完全没有诚意,一而再的欺骗我。
你可以看看我的签名。烂到什么程度。

有没有水准,和普通是一回事,可以烂到这种程度也不简单。

和考选拿零分一样, 不及格和0分是完全不同等级。

不错的机 如果quality控制的好的话

htc one的确是很不错的手机。。。

阿紫 发表于 28-2-2014 10:09 AM
我不知道,我在消费局看到很多公司被投诉
但是,有些公司还会派人来庭外解决。 有些输了乖乖给钱。
一两 ...

为你的遭遇深表同情  

也明白你的怨恨

Follow Us
JunJun04035 发表于 28-2-2014 10:42 AM
为你的遭遇深表同情  

也明白你的怨恨

讨厌samsung和iphone的人很多。
但是,市场上的还有其他选择。
我只是分享,不希望还有其他人花钱买HTC来受苦。

mse 发表于 27-2-2014 07:10 PM
应该是服务差,屏幕,相机不如samsung,不能插卡和拆电池

应该是这里的service center做到差水~~

阿紫 发表于 28-2-2014 08:53 AM
问题是法律也判他要赔钱,他还可以一直在讲骗话。
这个已经是人格问题了吧?

我比较有兴趣知道的是现在你是控告谁?控告大马HTC?还是台湾的HTC? 要是你控告HTC Malaysia的话那就错误了, 因为HTC没有在大马设定分公司的,要控告就控告那些代理商

Essential 发表于 28-2-2014 03:24 PM
我比较有兴趣知道的是现在你是控告谁?控告大马HTC?还是台湾的HTC? 要是你控告HTC Malaysia的话那就错误 ...

Htc Malaysia Sdn Bhd        (PS/794942-W)

阿紫 发表于 28-2-2014 03:27 PM
Htc Malaysia Sdn Bhd        (PS/794942-W)

HTC都没有在大马注册设立分行公司你控告什么?你那个HTC Malaysia Sdn Bhd可能就是其他公司来的但是绝对不是HTC,所以其实你应该控告你所购买的代理商比如SIS或者Brightstar才对,再不然就是台湾的HTC Corporation 本帖最后由 Essential 于 28-2-2014 03:35 PM 编辑

Essential 发表于 28-2-2014 03:34 PM
HTC都没有在大马注册设立分行公司你控告什么?你那个HTC Malaysia Sdn Bhd可能就是其他公司来的但是绝对 ...

你打电话去问看, 问看是不是HTC
可以跟他讨company register number看,看他怎样紧张。
03-6201 6433               

阿紫 发表于 28-2-2014 03:35 PM
你打电话去问看, 问看是不是HTC
可以跟他讨company register number看,看他怎样紧张。
03-6201 6433   ...

哈哈,我太久没有留意HTC,谢谢提供资料,不过说真的我在台湾的时候HTC售后服务是不错的,不过在大马竟然变到如此,真是有点可惜

Essential 发表于 28-2-2014 03:45 PM
哈哈,我太久没有留意HTC,谢谢提供资料,不过说真的我在台湾的时候HTC售后服务是不错的,不过在大马竟然 ...

不要紧。
我知道你很讨厌samsung, 就好像我讨厌大马HTC一样, 尝试把其他品牌推上来。 android还有很多不错的牌子

我只是分享,不要让更多人中招。 一中招,以为只是修理几个星期,却几个月没有手机用,dataplan每个月还要给。 最后还要拿年期去处理消费庭的事情,才麻烦。
更惨的是看到他们不负责任的工作态度,我可以告诉你,政府部门都比他好。

其实, 我不讨厌HTC, 不然我之前也不会买蝴蝶送老婆啦~ 靠害咩~~
只是不推荐大马人买HTC, 因为买HTC好像叫他们去浪费钱。谁敢担保电子产品没有问题?
那个牌子讲自己的QC多好,去他的service center看就知道多少人在claim 保证期。  

得罪魔怪

阿紫 发表于 28-2-2014 03:54 PM
不要紧。
我知道你很讨厌samsung, 就好像我讨厌大马HTC一样, 尝试把其他品牌推上来。 android还有很多 ...

你误会了哦,我并没有讨厌任何手机,我对其无爱不代表我讨厌,这个当中也包括Samsung,我一般只会以身为一个用户角度观点批评一些手机的缺点罢了

不知现在的市价是多少?

trider 发表于 28-2-2014 01:16 AM
屏幕差过samsung?你回去吃多一点大头菜吧……

消费市场认同的屏幕就是好,管它的神马商业评测。

阿紫 发表于 28-2-2014 11:17 AM
讨厌samsung和iphone的人很多。
但是,市场上的还有其他选择。
我只是分享,不希望还有其他人花钱买HTC ...

不如这样说吧

我和堂兄弟们曾用过 desire,desire s,incredible s,incredible XE,One V,One X, One

我都没有遇到你的问题
当然,这不能说明HTC是没有问题的,但是也可以证明你的是个案

我的Desire claim过battery,一个星期搞定
你到这个论坛的One 专区看看,几乎一半的人claim purple tint camera,绝大部分人面对的待遇都不错

做人坚持己见是对的,可是有时候还是要看看两方面的故事,得理而饶人是中华文化的美德哟 共勉之

JunJun04035 发表于 1-3-2014 02:41 AM
不如这样说吧

我和堂兄弟们曾用过 desire,desire s,incredible s,incredible XE,One V,One X, O ...

ok, 我是批评服务, 我老婆也用过其他HTC的手机。 所以我才买 HTC butterfly给他。 本人是用note2
很多人都大夸HTC多好, 但是, 我用过两个, 我只是觉得android机都差不了多远。 所以, 对我来讲, asus, huawei, HTC, samsung, LG, 小米都是差不多一样。 可能比较出色, 可能比较差, 但是差距都不会大到很夸张。 因为android给用户很大的自由空间, 很多用户一拿到就乱安装游戏, 且从某网站直接下载, 最后lag到乱, 这样的问题, 我朋友用什么机都会有问题。

我的贴里面, 你可以看到一些面对和我一样的问题。
你去lowyat看, 更多人告上消费庭。
我只是分享, 如果你坚持要推荐, 我也无所谓。 反正吃一次苦, 学一次乖。 只要有人继续支持, 公司没有改进, 一定更多人中招

个人历案的话, 早就解决了。 我经过多少个staff讲骗话的。 整个公司都有问题。
你看了我的link了么?

阿紫 发表于 1-3-2014 12:32 PM
ok, 我是批评服务, 我老婆也用过其他HTC的手机。 所以我才买 HTC butterfly给他。 本人是用note2
很多 ...

你的link闹得满城风雨,还上佳礼头条,怎么会不知道

针对【android机子差别都不大】这句话,我不敢苟同。

或许在你眼中都是大荧幕3G摄像机超薄不重

对我而言仅仅用户体验三星和htc就是十万八千里的差距

再者,对于安装海量app(无论正版与否)导致卡机这个肯定是谬论

或许再说下去就是离体了

只是觉得一句话很适合现在:各花入各眼,we can just agree on our disagreement就好
htc售后服务烂,是不争的事实
htc电话好用,也是实至名归的