佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yangyangzx

終於入手三星evo ssd了 XD

johnlth93 发表于 10-2-2014 05:21 PM
N年前就开始auto了的咯
不用manual activate了
那个app会弄个entry在event scheduler那里

n年前我全部一鍵搞定...永久破解

评分

johnlth93 + 1 给你一个"评分" xD

yangyangzx 发表于 10-2-2014 05:23 PM
依你這樣講而我的經驗是
第一ram太小問題
第二硬碟存有太多垃圾..得空format下

你想要知道什么资料呢?

我把我懂的全部list 给你知道吧,你看看还缺什么。

CPU - AMD athlon(tm)64 processor 3500+
          2.21 GHz

Ram - 2 gb ddr2

显卡 - NVDIA GEforce GT610

——————————————————————————

大概知道的就是这样,我本来想提升去 4 Gb ram 的,他们说不能,好像是妈妈板太久的关系
我的 processor 也不懂是哪一个年代的了,
至于硬碟的话,就更奇怪,我整部电脑才有一个 Local disk C,总容量 74.5 Gb  = =
到底出了什么问题?
为什么一部电脑只有那么少容量?

yangyangzx 发表于 10-2-2014 05:23 PM
依你這樣講而我的經驗是
第一ram太小問題
第二硬碟存有太多垃圾..得空format下

我看到网友 wkw8617  上个月自己去ly 组装电脑的配件 :

CPU-Intel core i5-4570-RM619
Mobo-Asrock H87 PERFORMANCE-RM399
Memory-KHX1600C9D3K2 8GB-RM299
GPU-LEADTEK GTX760  2GB-RM 849
HDD-WD Caviar Blue 1TB-RM189
PSU-Seasonic S Broze 620W -RM299
ODD-Any dvd player-RM59
SSD-Samsung 840 EVO 128GB-RM 329
Case-Aerocool strike one-RM 139
monitor-samsung 23'-RM 539
OS-window 7 home premium 64 bit(oem)-RM299

有疑问,
i5 其实是有多少种型号?多少种类型?
它这里的价格是 619 ,而昨天我问到的是 410 ,至于是什么款的我就不清楚,
除了 4570 以外,还有什么款吗?
有什么差别?

那为什么她选择 i5 而不是 i7 ?
k 是什么意思?

yangyangzx 发表于 10-2-2014 04:31 PM
那我應該也是有幻覺了,哈哈,我也是有感覺到沒有那麼順,好像start page要去desktop page的時候有一秒停 ...

开 mycomputer / open chrome 那些也是有少许卡顿。。 这不应该出现。。 windows 是 install 在 ssd 的。。
还是 windows 8 pro 比较顺。。

评分

yangyangzx + 5 就是就是XD

AABBCCC 发表于 10-2-2014 05:37 PM
我看到网友 wkw8617  上个月自己去ly 组装电脑的配件 :

CPU-Intel core i5-4570-RM619[/b ...

intel i系列的都是分代的...就如i5-4670 haswell就是第四代....i5 3570 ivy bridge就是第三代..而你問到RM410就是肯定拿古董給你
而後面有k的...就是for超頻用的...而沒有k的只能小超個幾百個mhz

為什麼他選擇的是i5而不是i7
第一,因為沒有必要用到i7...i5足已應付市面上的遊戲...當然成績還是會有差的~而i7工作用會比較實際...如果是發燒級玩家當然就是拿i7了...因為他們中毒太深...自然就形成i5是啥小,買i7才夠屌...哈哈
第二,荷包沒有錢

评分

cyngu5767 + 1 give you "like"

@cyngu5767 吝嗇鬼..才+1...快快施捨給我

Follow Us
yangyangzx 发表于 10-2-2014 06:19 PM

一个like值得给五分吗?也要看情形勒

jkey 发表于 10-2-2014 05:55 PM
开 mycomputer / open chrome 那些也是有少许卡顿。。 这不应该出现。。 windows 是 install 在 ssd 的。 ...

等8.1成熟一點先...哈哈...我可不想停留在directX 11...我要邁向directX 11.2

yangyangzx 发表于 10-2-2014 06:19 PM

如果是發燒級玩家當然就是拿i7了...因為他們中毒太深...自然就形成i5是啥小,買i7才夠屌
你这句话已经可以触动别人的神经线咯!

cyngu5767 发表于 10-2-2014 06:22 PM
一个like值得给五分吗?也要看情形勒

朋友..你一天可以施捨50分咧.....表太吝嗇
等下我去拆你viva的projector才知道 本帖最后由 yangyangzx 于 10-2-2014 06:27 PM 编辑

cyngu5767 发表于 10-2-2014 06:23 PM
如果是發燒級玩家當然就是拿i7了...因為他們中毒太深...自然就形成i5是啥小,買i7才夠屌[/bac ...

不要講別人...我有預算我也買i7

yangyangzx 发表于 10-2-2014 06:25 PM
朋友..你一天可以施捨50分咧.....表太吝嗇

哇!一次给5分,给十次都没啦!

yangyangzx 发表于 10-2-2014 06:26 PM
不要講別人...我有預算我也買i7

有嘴巴讲人没话讲自己。

yangyangzx 发表于 10-2-2014 06:13 PM
intel i系列的都是分代的...就如i5-4670 haswell就是第四代....i5 3570 ivy bridge就是第三代..而你問到R ...

所以,i5 4570 和 4670 的分别是什么?
而这两个已经够用了?

k for 超频用的,意思是什么?

有和没有,影响大不大?

cyngu5767 发表于 10-2-2014 06:27 PM
有嘴巴讲人没话讲自己。

我也是中毒太深啊...只是沒有預算而已~哈哈
你再吐口水..我就要去拆你viva的projector了

AABBCCC 发表于 10-2-2014 06:28 PM
所以,i5 4570 和 4670 的分别是什么?
而这两个已经够用了?

效能差一點,價錢差一大截
買4570就可以了

超頻對你而言影響不大
現在的主機板也會幫你自動小超

如果你換i5...整套要換了
粗粗算要2000多

评分

cyngu5767 + 1 我很赞同!但是最近不是有起价了吗?

yangyangzx 发表于 10-2-2014 06:31 PM
我也是中毒太深啊...只是沒有預算而已~哈哈
你再吐口水..我就要去拆你viva的projector了

qiu!你有本事就北上来找我咯!

评分

yangyangzx + 1 贏了咯你

yangyangzx 发表于 10-2-2014 06:33 PM
效能差一點,價錢差一大截
買4570就可以了

嗯........

也就是说,我现在的妈妈板肯定支撑不到 i5 4570 了?
也换不到 4 gb ram ddr3 了?

而要换的话,就要换妈妈板?

一整套下来,2000+ 的话,也等于买新机的价钱了?

AABBCCC 发表于 10-2-2014 06:41 PM
嗯........

对!
一般上如果新的processor针脚bu ngam你的旧motherboard的话,就要一起换motherboard和ram。
提前也要查看你的旧ram可否适用在你的新motherboard

话说 intel QX9650好吗?(别拿现在的新u来比较)