佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2015年8月27日] 進擊的巨人-前篇 (真人版電影)

原來也有真人扮演巨人
電影導演井口昇
被西村喜廣特殊造型改造為其中一隻巨人
並且一人分飾兩角
前後篇皆會出場

看了首映,还好而已,不要期待太高;故事短很多,也跟漫画有点不一样

elyn520 发表于 2-8-2015 10:55 PM
看了首映,还好而已,不要期待太高;故事短很多,也跟漫画有点不一样

你在哪裏看?不是馬來西亞人?

不要期待是對的,我已經知道和原作不一樣,所以我只會去支持看。。。

RAIN的老婆 发表于 3-8-2015 10:00 AM
你在哪裏看?不是馬來西亞人?

不要期待是對的,我已經知道和原作不一樣,所以我只會去支持看。。。:r ...

当去看帅哥美女咯
有 haruma !

elyn520 发表于 2-8-2015 10:55 PM

会不好看吗??????

long601 发表于 4-8-2015 08:30 AM
会不好看吗??????

个人觉得,真的是不好看啦。

不过你可以去看看巨人噁心,猥琐样的

Follow Us
下面是劇透評語,真的是蠻嚇到會改了這麽多.....

http://kenshin.hk/2015/08/02/%E3 ... %E6%94%B9%E5%8B%95/

elyn520 发表于 4-8-2015 09:47 AM
个人觉得,真的是不好看啦。

不过你可以去看看巨人噁心,猥琐样的

那省起来了 。。。。。。

看了上面的影评和这篇我贴的影评,我已经不想进戏院看了,把钱省起来。

http://baozouribao.com/articles/ ... amp;utm_source=sina

可能还是会去看一下有多烂?
真的烂到不能接受part 2就完全不去看了
看人家写的评语,觉得电影版的角色在那个动荡不安的年代,全员都是要靠xo来解压吗
漫画和动画明明单纯到连kiss好像都没有

就算烂还是会去支持。。。这个就是盲目的粉丝

看了評語后決定不去看了,聽説劇情很奇怪(?!!)

漫画我没看过
动画看了前面大概15集左右....

电影改过了
那是一定的
改的好不好我不敢讲
不过我没看过动漫的朋友说她会进去看第二集

电影改了多少...?
其实我早不记得我看过那几集的剧情了
不过主要故事还在

还有训练的戏份?没有印象
机动装置太随便带过~不用练就会的哦
然后一直再看两个屁孩吵架打架==

身为女性观众
电影带点爱情戏份我是蛮接受,
可是...三角恋还是四角恋是干嘛的?
电影到这幕,我旁边的观众忍不住骂了一句wtf....

来说好的
就是真人化了,临场感真的强很多
例如那高高的墙
看电影真的觉得困在里面好可怜
然后就是最精彩的
巨人吃人
靠!血腥到我蒙着眼睛看
真的觉得巨人好恐怖
动画我只觉得巨人好丑.....

如果你放的下对原著的执著
可以去看
如果你放不下
那就....等下载吧

看了楼上shared的影评
才知道那个小胡子是兵长?!
wtf.......
虽然戏中我怀疑过
但我拒绝相信
现在我也拒绝相信!

收到了一个有趣的消息
EREN在这部真人电影中
有激烈床戏
WOW... 真是让我意外

タケクラ 发表于 15-8-2015 06:49 PM
收到了一个有趣的消息
有激烈床戏

........???激烈.....??
床戏....??

タケクラ 发表于 15-8-2015 06:49 PM
收到了一个有趣的消息
有激烈床戏

在第二部吗?
这部电影的导演和编剧都脑袋生草,以为电影一定要有混乱男女关系和床戏才会有好莱坞风格吗
明明进击的巨人最好看的地方就是有些黑暗风格,战争,还有政治阴谋等写实影射

刚刚看了,网上已经有了。除了巨人有看头,其他演员和故事真的不太掂。

说真的。。差到不行。。

在fb有人share巨人真人版电影,看完了。。。

剧情真的。。。。改太多了。。。有点接受不到
eren还没有kiss mikasa,应该是下篇

评分

.Hardy. + 1 下一集才kiss,有预告

只是看过动画的我。之前已经知道会改很多东西,所以也没有抱着跟原著一模一样的情节心态
但没有想到真的改了那么多~~
有些事情也随便带过,或许是电影时间的关系吧

怎么里面会有飞机的残骸,还有一部直升机的残骸卡在高墙上?

照理来说应该是巨人先出现在踢墙壁的吧,毕竟那个巨人是高过墙壁的

没有Wall Maria,Wall Rose...只是说地方名字而已
巨人有很多弄都很像日本人,有好几个就弄到好像动画那样的款式
超大巨人,在动画是杀那间无声的出现和消失的。电影的一直喊,不过也有震撼和临场感啦

其他巨人怎么会一直有笑声的
ermm...没有交代怎样逃离和遇回Armin,两人就这样加入了并且过了两年的训练
阿伦他爸他妈在阿伦很小的时候就过生了。原著的都还建在
那个肥佬哪里可能有那个力量摔巨人
爱吃鬼Sasha,有演过蛮多日剧但不知道她的名字
婴儿巨人!!??在动画是没有出现过,但关于巨人如何生育的问题一直都没有解释
想不到在真人版阿伦是蛮能打的一个人

觉得根本就不需要加这些爱情情节进去,浪费时间
那个兵长.....好像有点问题?!Mikasa见到他们两人完全都没有惊讶,我还以为她失忆了然后爱上兵长
原来都没有失忆到,攻击是当时兵长出现救了Mikasa。但怎么说3人都是从小玩到大的好朋友也时常在一起,2年没有见大家但Mikasa也没有担心也一点惊讶都没有
那对情侣根本是多余的,过后还在那边想要来一炮?!
然后没有想到那个单亲妈妈那么开放+主动来到勾引阿伦,还居然还那个有人的地方想要.....

巨人想吃Armin的时候这幕拖太久了。巨人都是一捉到都是马上吃了,不会左看右看的
Mikasa也没有很愤怒的去杀巨人,只是觉得比较冲动而已。没有那么种知道阿伦被巨人吃掉那种愤怒和杀意
阿伦巨人在这里没有被其他巨人咬断手脚,动画的被咬到很伤
怎么Mikasa会那么直接怀疑巨人就是阿伦咧

不懂那个斗篷男是谁只是知道他是搞破坏的就是了

发现没有被改的是,Mikasa的围巾是阿伦给的如果没有记错的话
阿伦断了小腿,然后从巨人口中救了Armin,然后阿伦的手臂被咬断然后手掉出来
最后是Mikasa砍巨人的后颈项看到阿伦(只是这里的阿伦自己滚在地上了)画的是种在那边)

不过个人觉得还可以看的,但你不要一味抱着看原著的心态和一直比较去看啦
也至少不会说很假