佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ElliWee

二人自驾摩托游普吉岛Phuket

evilim 发表于 26-12-2013 11:05 AM
没有。。看了第一间就签配套了。
因为他告诉我全部一样的。因为价钱是受控制的。结果我相信了。。

他~骗~你~的~~, 我很肯定! 我上次买的Similan trip, 最高价我问到的是2500bath一个人, 而我买的只是1900bath而已, 两个人加起来足足相差1200bath呐。

楼主 你的龙虾很美味额~~yummy

才没呢, 我们两个山芭没吃过龙虾, 都不懂怎样煮才好吃, 结果给那个厨师搞砸了。

ElliWee 发表于 23-12-2013 07:18 PM
可以啊, 尽管放马过来, 呵呵。

[size=18.6667px]幫我看看可以嗎?
第一天(07.03.14) Friday
0820pm : 起飞
0840pm : 到达phuket机场 (这个时间开始,是由泰国时间计算)*泰国时间是迟我们一个小时
0940pm : 和我的另一半去找晚上出海的配套
0950pm : 到patong beach里的Chilli Salza Patong Hotel
1015pm : check in hotel
1030pm : 享受泰國地道風情bangla road走走看看吃宵夜
1200pm : 享受Hotel泰式按摩
0100pm : (本人是夜貓子。通常都是這時間入睡)

第二天(08.03.14) Saturday
0630am : 起床及吃早餐
0745am : 专车到达接送我们到similan码头
0915am : 到达similan码头
0945am : 开船
     我们将会游览岛,看魚,餵魚,看corel,
     包括午餐
0415pm : 回phuket岛
0530pm : 回到酒店
0700pm : 吃海鲜大餐。
0800pm : Show (我沒看過)
1030pm : Clubbing时间
            四處,走走,看看,買買,拍照
1200pm : 回酒店入睡

第三天 (09.03.14) Sunday
0745am : 专车到达接送我们到rafting +shooting+big buddha +elephant treaking + Waterfall.
0945am : 终于到达
     我们将会游览7个岛
     包括午餐
0530pm : 准时回到酒店
0630pm : 吃海鲜大餐
0730pm : Phuket famous Pasar Malam (老婆很喜歡購物)
1030pm : Clubbing时间
            四處,走走,看看,買買,拍照

第四天 (24.02.12) Monday
0930am : 起床吃早餐
1030pm : Phuket Junction Shooping (老婆很喜歡購物)
1230am : 专车来接我们出phuket town观看phuket出名的景点
                wat chalong
                big buddha
                honey factory
                souvenir place
0130pm : 吃午餐
0230pm : 继续我们的观光
0730pm : 送我们到飞机场
0915pm : bye bye phuket

有沒有可能可以回hotel休息
(可以問hotel delay checkout 1pm)?
最後一天不三不四很難安排。請給我建議
以上是我们的行程表。。。。

ok mah?

jasoonkhor 发表于 9-2-2014 12:44 AM
幫我看看可以嗎?
第一天(07.03.14) Friday
0820pm : 起飞

不好意思, 最近实在太忙了, 所以迟了回复。

第一天~ 基本上没问题, 毕竟你们到Phuket都夜了, 只能够在附近走走看看。 但是你们进到Patong我看应该也都接近晚上10点了, 还要拖着luggage去找明天的出海配套, 感觉上好像有点冒险, 意思是luggage会拖慢你们, 我怕这个时间买不到明天出海的配套了。或者你们把出海的计划延迟一天, 不用那么赶。 还有, 你把按摩安排在凌晨12点, 我也是担心他们不接客了, 我之前也是11点多walk in, 可是被他们拒绝了, 说要关门不接客了。

第二天~ Similan trip, 上次我早上6:30出发, 晚上8点多才回到酒店, 恐怕你7点吃海鲜, 8点看show的如意算盘打不响哦~ 如果拿similan day trip, 不建议晚上安排看show, 可能会很赶或者来不及, 这里的show最后一场不会很夜的, Simon Cabaret最后一场好像是9点多(不大肯定, 你可以到website看看), 至于Phuket Fantasea更加不可能, 因为这show地点在Kamala, 你们肯定赶不及。 晚上回到酒店梳洗了, 再到Banzaan Market那边的夜市走走, 吃路边摊海鲜, 这应该没问题。

第三天~ rafting +shooting+elephant treaking + Waterfall, 这些我都没做, 所以不肯定要花多少时间, 或者你跟那边的导游确认一下。 我想你可以把show安排在这晚看, 相信你这天的day trip (以上几样)应该不会搞到很夜, 晚上应该有时间看show。 至于夜市, 恐怕你得在看show跟它之间做个抉择, 如果选择看show, 老婆喜欢购物这一环可以留到明天, 可是就不是逛phuket town夜市, 而是在Patong那带逛逛。还有, 如果打算6点半到Banzaan Market吃海鲜大餐, 告诉你这个时间巴刹已经关门了。 个人认为rafting, shooting, elephant treaking, Waterfall这些activities不是只有phuket有, 很多地方可以玩到, 除非说在phuket玩特别有特色, 否则我会把这天留给别的景点。 比如说拿个day trip去Big Buddha, Wat Chalong, View point, Phuket Old Town等等这些著名特色景点看看, 去了Phuket Old Town, 当天傍晚也就可以直接到Phuket Town夜市逛逛, 这个夜市很早就开始营业了, 好像下午4点就开了。 然后就可以安排看最后一场Simon Cabaret, 呵呵, 这不就两全其美了吗? Simon Cabaret的场地就在Patong, 所以从你们酒店去就不需花那么多时间。

第四天~这天我相信你不会有时间回酒店休息, 你老婆那么喜欢购物, 你只安排那么点时间给她? 如果依你的行程跑, 今天你们可以买个半天的day trip去几个景点走走, 跑完了就让司机直接载你们去机场。 上午购物那段时间, 可以把luggage寄放在酒店, 过后让司机到酒店接你们, 一拼把行李带走。 如果依我的建议, 第三天把著名景点跑完了, 这天就可以在Patong街还有Jungceylon逛逛,逛了Jungceylon就可以到后面的Banzaan Market吃海鲜大餐, 这样就比较多时间购物, 可以满足你老婆。 个人认为会尽量把景点安排同一天里面跑完, 因为你们不是自己驾摩托而是导游带, 如果在这时间有限的半天里面还要安排导游我是觉得有点不值啦。 哈哈, 纯粹个人的kedekut想法。这天如果还有多余时间, 何不manja自己一下, 来个全身按摩, 甚至来个SPA?

暂时就这么多, 你看看消化下, 如果还有问题可以再提出来, 看我能不能帮到你。 :)

ElliWee 发表于 12-2-2014 01:17 AM

第一天~ 基本上没问题, 毕竟你们到Phuket都夜了, 只能 ...

hi,我20-24号去phuket哦,但我们只是两个女生,会不会很乱的?

我爬了一部分帖子,可是我还是有点混乱

我去5天,24号那天是10点早上就飞了

20号那天是下午2点到,打算坐mini van去patong..
我们住的酒店都在patong区哦

20th Feb,Day1
应该会去走走看看,晚上看一场show就好。

21th Feb,Day2
PP岛 day tour
回到去应该已经傍晚了,就还是一样free & easy就好了

22th Feb,Day3
Whitewater rafting -> Elephant Trekking -> ATV
觉得还是有一点刺激性的节目,哈哈!
我有一个疑问,因为晚上我想去Phuket town的夜市,离patong区会远吗?
我应该怎么去?

23th Feb,Day4
想租motor趴趴走,但又怕迷路,会容易迷路吗?
当然按摩是少不了

Banzaan market要怎么去?走路能到吗?不好意思真的有点疑惑,所以很多问题

Follow Us
ElliWee 发表于 12-2-2014 01:17 AM

第一天~ 基本上没问题, 毕竟你们到Phuket都夜了, 只能 ...

謝謝你。我在找時間的配合。星期一然你知道。真的謝謝你。

jasoonkhor 发表于 15-2-2014 09:18 AM
謝謝你。我在找時間的配合。星期一然你知道。真的謝謝你。

不客气。

michellelove 发表于 13-2-2014 05:52 PM
hi,我20-24号去phuket哦,但我们只是两个女生,会不会很乱的?

我爬了一部分帖子,可是我还是有点混乱 ...

Patong去Phuket Town其实不远, 问题只是路不好找。 我去了Phuket两次, 跑了那么多地方, 就是觉得Phuket Town最难找, 因为很少会看到Phuket Town的路牌, 上次我们也是问人然后误打误撞找到那边的夜市。如果你们是第一次去Phuket, 对那带不熟, 而且又是晚上了路不好找, 建议你们两个女生搭德士去, 或者你们可以问问路边那些travel agent有没有载送顾客去Phuket town夜市, 这样跟别的游客共车去的话就便宜多了。 其它景点嘛, 真的不难找, 你们出海那天早上坐车去码头时注意看下那些路, 留意那些路牌, 我们也是这样认到路的。 反而我要提醒你, 毕竟你们是两个女生去, 万事要小心, 租摩托要跟有信誉的公司租; 在路上也要特别小心留神, 那边的路跟那些驾驶者的态度有点糟糕, 也要小心路人, 有些游客在那些旅游旺区以为自己是“大晒”的, 过马路不用看车的, 我老公就是被一个过马路不看车的鬼婆害到跌摩托, 手脚都擦伤了。

Banzaan market很容易找罢了, 它就在Jungceylon后面大门的左边斜对面, 走完Jungceylon肚子饿了就可以走路到Banzaan market吃海鲜大餐咯。

ElliWee 发表于 17-2-2014 10:39 PM
不客气。

我已經給你信息了,請問你有看到嗎?

ElliWee 发表于 17-2-2014 10:53 PM
Patong去Phuket Town其实不远, 问题只是路不好找。 我去了Phuket两次, 跑了那么多地方, 就是觉得Phuke ...

非常谢谢你!我明天要飞去咯~真开心

你的资料,我很需要,因为自驾摩托哦^^谢谢分享

樓主的貼很明確,很用心值得讚!!
小弟我去年也是phuket.但是時間緊湊,玩的不是很盡興.而且遇到天天刮風下雨,還差點回不來喔.

坏小肥 发表于 25-2-2014 01:28 PM
你的资料,我很需要,因为自驾摩托哦^^谢谢分享

不客气哟。

jh~ 发表于 27-2-2014 01:47 AM
樓主的貼很明確,很用心值得讚!!
小弟我去年也是phuket.但是時間緊湊,玩的不是很盡興.而且遇到天天刮 ...

谢谢, 搞到人家也有点不好意思。。。

ElliWee 发表于 1-3-2014 12:15 AM
谢谢, 搞到人家也有点不好意思。。。

别不好意思,好的分享是值得支持和赞的

ElliWee 发表于 29-11-2013 12:55 AM
02/11/2013

今天因为要check out, 加上昨天出海一天很累了, 所以今早我们就让自己睡迟一点休息久一点。 ...

好像不错叻~~你找到的价钱真的几便宜~~~你很早就订吗???我下个月去,现在看都看rm300plus deluxe ozone吧了~~

楼主的帖真的很好~ 我bookmark很久了~ 现在终于用上场了~ 哈哈哈~
我和女友 7月6号飞去 phuket 了~ 机票是定了,酒店还没有想好,共去 5D4N,打算3晚budget的酒店,最后1晚住比较好的~ (budget有限)
有什么意见,还是有什么更改的行程吗? 谢谢~  (虽然我的在7月,可是我很紧张了,哈哈)
第一天(06.07.14) Sunday
0730am : 起飞
0750am : 到达phuket机场 (这个时间开始,是由泰国时间计算)*泰国时间是迟我们一个小时
0930am : 到patong beach ( 坐mayday的van车,一趟 600b)
1000am : 应该不能check in,所以就走走, 吃吃, 脚底按摩
1200pm: 如果可以, check in hotel
0100pm : 那 city tour 的package(5个小时 1700b per vehicle)
0600pm : phuket town night market ( 3hrs 1200b per vehicle)
0900pm : 回酒店休息了,准备第2天出海了

第二天(07.07.14) Monday
0745am : 专车到达接送我们到码头
0745am : 出去 phi phi island +bamboo island (请问bamboo island 好玩吗? 因为我那的这个package 没有去 khai island,我跟mayday订的)
0530pm : 回到酒店
0730pm : 晚餐到Banzaan Market前的夜市解决。( monday有营业吗?)
0900pm : 四處,走走,看看,買買,拍照,按摩

第三天 (08.07.14) Tuesday
0900am : 起床及吃早餐
1000am : 专车到达接送我们到码头
1000am : 出去 phanga + james bond
0530pm : 准时回到酒店
0730pm : 晚餐到Banzaan Market前的夜市解决。(tuesday有营业吗?haha)
0930pm : 成人show ,1000b per pax (女友想看,请问值得看吗?)
1030pm : 四處,走走,看看,買買,拍照

第四天 (09.07.14) Wednesday
睡到自然醒
1200pm : check out hotel
0100pm : check in 另外一间hotel
0130pm : 吃午餐
0230pm : 这次住比较好的酒店,所以就在酒店里面 游泳 spa relaxing
(有什么好介绍吗?好像很浪费时间hor~)

第五天 (10.07.14) Thursday
0930am : 起床及吃早餐
1100am : check out 去机场 (mayday transport 600b 一趟)
0130pm:bye bye phuket 本帖最后由 pityboi 于 5-3-2014 05:12 PM 编辑

这是上网找到照片, 酒店是这样一层一层的, 如果有兴趣入住这家酒店的Ocean Hall, 必须注意两点。
1) 如果要更美的ocean view, 需要提早跟酒店特别要求要higher floor的房间, 不然他们给你的房间就会based on当时的availability。 Lower floor的房间view真的会差很多哦。
2) 如果你想要一间有bathtub在露台的, 也要special request。

楼主~ 请问怎样提早特别要求要higher floor? 是不是要call过去吗? 谢谢

坏小肥 发表于 4-3-2014 12:24 PM
好像不错叻~~你找到的价钱真的几便宜~~~你很早就订吗???我下个月去,现在看都看rm300plus deluxe ...

我早几个月就mook着了咯, 看回记录我是6月订11月入住, 不过现在这间酒店酱红, 我也很难讲会不会再有酱便宜的offer, 如果你很想入住这间就要多多留意, 我之前是每一天凌晨一到12点就去check rate, 疯呵?