佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

头一次开箱贴,终于也入手大Y!!!!给力。。。。

gong 发表于 4-11-2013 09:12 PM
买到好东西开心就好

暂时用到满意,也值得下,只希望lenovo表将快换款咯。。

MikeTeok 发表于 4-11-2013 09:24 PM
如果你没有动startup那边,energy management会在tray出现

哥买到现在米插过电池,因为怕电池不耐。。

刘璃 发表于 5-11-2013 05:25 PM
恭喜lz 拿新电脑,我的是Y500, 和你的spec 应该差不远吧
我买的时候送Bag + Mouse 还有一些基本配件 RM 2 ...

谢谢,分别应该只是intel processer3代和4代分别吧鸟,选了battery health到几多%会停止change电鸟?

神垂死 发表于 6-11-2013 07:48 PM
大大如果玩游戏怎么样知道是用着intel显卡还是gt750?哪里能看?听说时常需要自己手动的?

通常是 Automatic 的

如果不可以的话 try right click 然后有个 option 的

UKiss 发表于 5-11-2013 07:21 PM
那个mouse 是razer death adder,谁说30美金,我在新加坡买$100 -_-,=RM250

对,素razer death adder,但是哥这个素里面最cheap那款,cut cost那款,没有两个button在旁边,只有dpi1800,你那款应该是razer death adder dpi 3600,有两个button 那款,这里也素有卖接近Rm180~

zhiyuanchan 发表于 6-11-2013 03:28 AM
其实用Maxis也是可以玩的,看你的地区的线好不好罢了,最重要还是ping,当然ping越少越好,我平时的ping都 ...

大大素用着maxis宽频来玩游戏的?

Follow Us
神垂死 发表于 6-11-2013 07:49 PM
如果你说能玩的话哥会兴趣到睡觉都会笑嘛。。。哥还米有时间去test...

玩到玩到.....

今晚笑著睡吧....

ProYBoy 发表于 6-11-2013 01:18 PM
恭喜恭喜 ,上window 8.1 吗???上次我up了window8.1 ,然后2 个 graphic card ,其中一个出error ,上网 ...

谢谢,你那款有送razer mouse?现在起价鸟,你那款要3999鸟。。还好你买的早,不然好像哥这样白白买贵鸟。。8.1不要up先,听说很多问题。。

ProYBoy 发表于 6-11-2013 01:23 PM
在你开机时,有lenovo的字出现 ,你按多多次F2就会出现了,你的always on usb enable 了吗?

为神马on usb enable的?有bug?

Jason929 发表于 6-11-2013 08:07 PM
玩到玩到.....

你很假。。更本笑不出。。。

神垂死 发表于 6-11-2013 08:08 PM
谢谢,你那款有送razer mouse?现在起价鸟,你那款要3999鸟。。还好你买的早,不然好像哥这样白白买贵鸟。 ...

米有啦,我花2xx大元买的,=D

神垂死 发表于 6-11-2013 08:14 PM
为神马on usb enable的?有bug?

大Y的function 要你自己去bios那边enable的

MikeTeok 发表于 6-11-2013 04:56 PM
没插理所当然是最保护电池的方法,
因为现在的电池是走cycle的,一生的cycle有限,走完就没有了
但是比 ...

哥其实都很茅盾,插电池怕电池坏,不插电池怕电板直接插电过热妈妈板容易坏。。

神垂死 发表于 6-11-2013 07:48 PM
大大如果玩游戏怎么样知道是用着intel显卡还是gt750?哪里能看?听说时常需要自己手动的?

有intel inside 的吗 ???我的只显示2个gt750m!!!!感觉双卡有点多余!!!

龙崎君 发表于 6-11-2013 05:26 PM
我前3个月才入手了小Y(Y400)
bag和McAfee是随电脑送的,但McAfee很讨厌啊
翻版game全部被block掉, ...

如果block的话可以关鸟他auto scan,等米玩翻版game再开回咯。。

meelover 发表于 6-11-2013 05:38 PM
那个keyboard背灯能换颜色吗?

红色很美啊。。可以关,亮,高亮做选择~!

hoongyin07 发表于 6-11-2013 07:59 PM
通常是 Automatic 的

如果不可以的话 try right click 然后有个 option 的

哥现在放工鸟,回去看看有米有tim~!

ProYBoy 发表于 6-11-2013 06:24 PM
支持正版才是明智的选择!!!!

所以我在PS3上支持正版了

神垂死 发表于 6-11-2013 08:31 PM
如果block的话可以关鸟他auto scan,等米玩翻版game再开回咯。。

很麻烦下,关掉的确可以玩,但是有时候你开回后那些crack file都会被kill掉
又要重新进过

神垂死 发表于 6-11-2013 08:39 PM
哥现在放工鸟,回去看看有米有tim~!

可以