佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carliar

日本东京--富士山行程

饼干及面包 发表于 7-10-2013 08:41 AM
看了价格。。。。。自己ok价格及产品,拿去counter给钱就可以了。

给你讲到好像哑巴去也不用怕

CWK85 发表于 7-10-2013 01:46 PM
给你讲到好像哑巴去也不用怕

这个是真的。。。。。。就算是在餐厅,指天笃地也可以吃到的。

饼干及面包 发表于 7-10-2013 02:06 PM
这个是真的。。。。。。就算是在餐厅,指天笃地也可以吃到的。

想问多一个问题。东京的地铁开到晚上几点的? 因为airasia的飞机到那边都晚上十一点日本时间。如果来得急就不用睡机场,还有机会bia去酒店。

CWK85 发表于 8-10-2013 02:31 PM
想问多一个问题。东京的地铁开到晚上几点的? 因为airasia的飞机到那边都晚上十一点日本时间。如果来得急 ...

从机场出来市区的monorail或者电车是00:10之前。
11:00抵达东京,来得急的。

大家好啊
又要麻烦大家了
我想上网买预付卡
可是其中最重要的地址一栏我没有办法填
麻烦各位大大啊

Shipping Address
Zip code        (No hyphen)   
Prefecture                                                                                                       
Please enter the shipping address carefully as an incorrect shipping address could result in delivery delays.
City        (e.g..Minato-ku)
Street        (e.g..Toranomon 4-1-28)
Building name or Hotel name
(Not mandatory)              (e.g..JCI Hotel)

这是我们入住的酒店地址 Address : 7-27-9 Shinjuku Shinjuku-ku Tokyo, Japan

谢谢你们

carliar 发表于 16-10-2013 11:41 AM
大家好啊
又要麻烦大家了
我想上网买预付卡

City:Shinjuku-ku
Street:Shinjuku 7-27-9    Building name or Hotel name:酒店名字是什么?

Follow Us
chinsc9898 发表于 16-10-2013 01:01 PM
City:Shinjuku-ku
Street:Shinjuku 7-27-9    Building name or Hotel name:酒店名字是什么?

Zip code        (No hyphen)   
Prefecture  

这两个呢?
呵呵呵呵

carliar 发表于 16-10-2013 01:47 PM
Zip code        (No hyphen)   
Prefecture  

Zip code
你给的地址没有注明哦?一般是七个数字。

Prefecture:Tokyo

chinsc9898 发表于 16-10-2013 07:01 PM
Zip code
你给的地址没有注明哦?一般是七个数字。

那樣我再問看酒店那裡
謝謝你哦

饼干及面包 发表于 30-9-2013 09:40 PM
因为新宿在西边,它在东边。你乘搭地铁或者JR的电车,20分钟就到了,很快的。

这里的地点好像更好噢会吗?

又有问题要求救了
之前原本join了当地的tour
可是人数不够已经取消了
现在有建议叫我join另外一个团
不过是有去摘葡萄的
我们懊恼着要join tour还是自己去比较好啊?
大家给我一点意见可以吗?

tour的行程如下:
A)
(1) 山梨縣超甜葡萄、産量日本第1位、現摘現吃無限制!
(2) 2013年6月剛登録為世界文化遺産的富士山、行走富士Subaru line、到達標高2,305公尺的富士山五合目、上可仰望富士山頂、眼前一望山梨縣街景!
(3) 山梨縣名物・手擀扁平麵鍋:放有南瓜、紅羅蔔等多種蔬菜的熱麵!
(4) 到10月中旬左右可欣賞波斯菊與富士山、10月下旬起可欣賞楓葉與富士山。
(5) 車內舉行抽獎、獎品有山梨縣名産品等、祝您中獎!

B)
① 葡萄収獲量日本第1的山梨縣、自採葡萄吃到飽!
② 知名的八岳高原裡搭列車
③ 八岳高原・清里賞楓!
④ 山梨縣的川保川東澤溪谷地獄谷、素有八岳高原來茵河的美稱、上面架有紅色橋梁的東澤大橋、長約90公尺、以楓葉的八岳山為背景。
⑤ 約40種類!現烤的厚培根或現炸的天婦羅、燉牛肉、山梨縣名物手擀扁平麵湯、新鮮高原蔬菜日洋式料理、高原牛奶、蔬菜果汁等請盡情品嚐。

收费都是介于8900----9400之间啊~~

饼干及面包 发表于 7-10-2013 08:39 AM
从东京到富士山大约2个小时车程,有day trip或者自己自由行也可以。

Hi!想问一下,如果我先到箱跟附近lake ashi住一晚第二天才去富士山游才回东京的路线回顺路吗?有什么旅馆平靓正?谢谢

DeathofShenQi 发表于 2-10-2013 11:27 PM
筑地时常排长龙的牛杂饭“好吃!!”

这个在那一摊?

听说这个礼拜四 台风会回日本
怎么办好啊